[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Ghost  
Качество услуг Северо-западного Телекома (СЗТ)
theintermanДата: Среда, 21.10.2009, 20:37 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Статус: Offline
У меня все нормально

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

ExpertДата: Среда, 21.10.2009, 20:39 | Сообщение # 32
Главный
theinterman, спасибо за информацию. У вас - город?

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

theintermanДата: Среда, 21.10.2009, 20:44 | Сообщение # 33
Генерал-полковник
Угу, район Морозова

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

ExpertДата: Четверг, 22.10.2009, 12:58 | Сообщение # 34
Главный
Часть сообщений по поводу отображения скорости подключения выведена в отдельную тему.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

GiZMAДата: Четверг, 22.10.2009, 18:21 | Сообщение # 35
Лейтенант
смотрю так много траблов у вас с СЗТ.. что вам мешает использовать услуги альтернативных провайдеров??
мы собрались у себя в общаге, типа кому нужен интернет? 10 человек накопилось => дом ставят на очередь и подключают.
инет бывает рвется, скорость чуть занижена... но за 500 рублей иметь постоянный анлим 1 Мбит/сек ваще клево.

провайдер Метро.

ща там акции какие-то вроде, 1 рубъ подключение недавно было.

ExpertДата: Четверг, 22.10.2009, 19:33 | Сообщение # 36
Главный
Quote (GiZMA)
что вам мешает использовать услуги альтернативных провайдеров??

"Мешает" проживание в Эжве, где альтернативных провайдеров пока нет sad .

Блог декана

ExpertДата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:24 | Сообщение # 37
Главный
И снова проблемы при подключении.

Опять что-то оборвалось?

Блог декана

ExpertДата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:40 | Сообщение # 38
Главный
Quote (Expert)
И снова проблемы при подключении.

Нормализовалось.

Блог декана

-=Riot=-Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:39 | Сообщение # 39
Лейтенант
Expert, может вам досталась неудачная линия? wacko
Я живу в Верхнем Чове, скорость иногда взлетает до неприличных значений в 800-900 кбайт/с (стандартно 75) о_О
Где то месяц после повышения скоростей были такие же проблемы, после шквала жалоб они что-то соизволили сделать, и проблемы пропали.
Может все-таки стоит заDoSить их звонками?

Такс... Не всегда все гладко. Пытаясь отправить это сообщение, понял что произошел дисконнект. angry бывает все-таки.

ExpertДата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:49 | Сообщение # 40
Главный
Quote (-=Riot=-)
Expert, может вам досталась неудачная линия?

Проверяли линию. Нормально всё.

Quote (-=Riot=-)
Может все-таки стоит заDoSить их звонками?

У меня иногда терпение лопается и хочется написать официальную претензию. Но потом вроде как всё нормализуется, и я не делаю этого.

Блог декана

МихАДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:59 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
Quote (-=Riot=-)
скорость иногда взлетает до неприличных значений в 800-900 кбайт/с (стандартно 75)

Просто ты не с инета,а из локальной сети качаешь.

Уже третий месяц не плачу за интернет...и счета перестали слать,неужто забыли про меня))))

Автоматизация антикафе
All active domain list
Личный блог

RubanokДата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:56 | Сообщение # 42
Дереворуб
Quote (МихА)
Просто ты не с инета,а из локальной сети качаешь.

Ни фига, у меня тоже бывает, при чем из реального интернета, а не из локалки закачка идет со скоростями под 800, стандарт 70.

Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!

fraskДата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:51 | Сообщение # 43
Генерал-майор
это еще что ... вот статистика соединения метро последние 4 дня
Статистика Ping для ххх.ххх.ххх.ххх:
Пакетов: отправлено = 1218, получено = 911, потеряно = 307
(25% потерь)
думал проблема с наводками на точку но при подключении кабеля то же самое... и как при этом работать

-=Riot=-Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:54 | Сообщение # 44
Лейтенант
Quote (Expert)
Quote (-=Riot=-)Может все-таки стоит заDoSить их звонками? У меня иногда терпение лопается и хочется написать официальную претензию. Но потом вроде как всё нормализуется, и я не делаю этого.

А вот скорее всего зря. Пара заявлений - и они обязаны будут как-то отреагировать, иначе можно разбираться в совсем других инстанциях.

Quote (Rubanok)
Quote (МихА)Просто ты не с инета,а из локальной сети качаешь. Ни фига, у меня тоже бывает, при чем из реального интернета, а не из локалки закачка идет со скоростями под 800, стандарт 70.

Да, локалка тут явно не причем. Бывает так льет с файлообменников, или просто с хостов. А локалка, кстати, всего то +1мбит, так что мои 70 + 128 кбайт/с с локалки никак 800 не дадут.

SannyДата: Понедельник, 02.11.2009, 01:49 | Сообщение # 45
Правдоборец
Quote (-=Riot=-)
Я живу в Верхнем Чове, скорость иногда взлетает до неприличных значений в 800-900 кбайт/с (стандартно 75) о_О

Quote (Rubanok)
Ни фига, у меня тоже бывает, при чем из реального интернета, а не из локалки закачка идет со скоростями под 800, стандарт 70.

И долго у вас такая скорость длится? Если около минуты при старте закачки, то это обычное явление. У меня, порой, скорость скачивания до 50 мб/с взлетает. Жаль совсем не на долго.

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

close