Качество услуг Северо-западного Телекома (СЗТ)
|
|
Max-off | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:29 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Expert) Есть те, у кого ADSL работает непрерывно хотя бы четыре часа подряд? Модем 2500 вроде бру, настроен как роутер, практически по дефолту (прошивку менял летом, сам работает больше года) , территориально лесозавод, исходящая скорость 800-850, при заявленных 1024 входящая ~250 (ее очень не хватает), разрывов (кроме двух для смены айпи) т.ч. в воскресенье замечено не было... Эх, цены бы пониже, симметричный канал и скорость бы повыше...
|
|
| |
vitalyu | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:31 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
| Quote (МихА) может быть стоит косо посмотреть в сторону адсл модема?На убитом жизнью длинк 2500 бру разрывы были пару раз в сутки. На новом 2600 все работает как часы. Соглашусь. У меня был ZyXel Prestige - разрывы стабильные .. на ASUS wl500GPv2 разрывов вообще нет, только со стороны провайдера разве что ..
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
Expert | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 06:11 | Сообщение # 63 |
Главный
| Quote (vitalyu) только со стороны провайдера разве что .. А как определить со стороны провайдера разрыв или нет?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:56 | Сообщение # 64 |
Painkiller
| Хех, сегодня звонил представитель СЗТ и агитировал подключатся к IP-TV
すべての灰
|
|
| |
9r-MopT | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:05 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| Стало часто выбивать. Бывает по 3 раза в минуту. Иногда после "вылета" инет не появляется до тех пор, пока модем не перезагрузишь.
|
|
| |
theinterman | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:05 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
| Quote Хех, сегодня звонил представитель СЗТ и агитировал подключатся к IP-TV Мне тоже звонили боты )
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
Веснуха | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:25 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| 9r-MopT, у меня такое тоже часто бывает, что инет не работает, пока модем не перезагрузишь!!!
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 19.12.2009, 08:08 | Сообщение # 68 |
Главный
| Не знаю как у остальных, у меня сегодня в 6 утра Авангард был в "ауте". Что опять случилось у СЗТ ? Оптоволокно замёрзло? Уже видел рекламу ТТК в Эжве. Если подключают, в январе-феврале займусь уходом от СЗТ. Сейчас пишу этот пост на работе.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
EVILdoer | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:02 | Сообщение # 69 |
[D]onatello
| С утра тоже было что-то ни то. Перезагрузка модема помогла.
Сообщение отредактировал EVILdoer - Суббота, 19.12.2009, 12:03 |
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:07 | Сообщение # 70 |
Painkiller
| Quote (Expert) в 6 утра Авангард был в "ауте". У меня и-нэт только сейчас появился
すべての灰
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:12 | Сообщение # 71 |
Главный
| Несколько минут назад полчаса подключался . Сейчас нормально. Тьфу-тьфу. Quote (acidrain) У меня и-нэт только сейчас появился Так это получается, что СЗТ должна перерасчет сделать за отсутствие интернета целых 6 часов? Quote (EVILdoer) С утра тоже было что-то ни то. Перезагрузка модема помогла. Мне не помогла.
Блог декана
|
|
| |
МихА | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:10 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Expert) Так это получается, что СЗТ должна перерасчет сделать за отсутствие интернета целых 6 часов? У них в договоре наверняка прописана отсутствие ответственности в случае ЧС, а авария 100% спишут на какую-нибудь экстренную ситуацию. Утром уходил на работу - инет отсутствовал. Говорят, что даже в Инте авангард не работал.
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:42 | Сообщение # 73 |
Главный
| Quote (МихА) Утром уходил на работу - инет отсутствовал. Говорят, что даже в Инте авангард не работал. Лишнее потверждение, что у меня на линии (от квартиры до хрен знает чего) все нормально. Спасибо. А то я весь в комплексах - шнуры не те, провода не те, коробка не та ... и вообще "я сам во всем виноват".
Блог декана
|
|
| |
theinterman | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:33 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
| Уходил на учебу в 7 - инет не работал, пришел в 10 - тоже не работал. Перезагрузки не помогали. Заработал только около часа.
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
Веснуха | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:29 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| Сегодня комар какой-то Инет не работает почти целый день... Грузится еле-еле....Аська вообще не подключается!!....А сегодня как назло инет очень нужен
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |