Качество услуг Северо-западного Телекома (СЗТ)
|
|
blackhat | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:39 | Сообщение # 91 |
Рядовой
Статус: Offline
| Max-off, если копируете то пишите ресурс откуда инфа
|
|
| |
Max-off | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:37 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
| blackhat, тут Раз Вы представитель СЗТ, скажите: планируется ли смена тарифов, подключение / отключение услуг в личном кабинете? планируется ли добровольное блокирование? когда будет безлимитный SHDSL?
Сообщение отредактировал Max-off - Среда, 24.02.2010, 13:55 |
|
| |
blackhat | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:24 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| Max-off, 1. нет в планах 2. такого никогда не будет 3. shdsl для юр лиц или для физ?
|
|
| |
Max-off | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:40 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| Жаль, порой очень не хватает данных услуг. shdsl интересен и для юр и для физ....
|
|
| |
blackhat | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:00 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| В ближайшие полгода shdsl безлимитного не будет - т.к. в основном используется для услуги IP-VPN у юр. лиц и редко подключают shdsl для физ.лиц на лимитку если нет свободных портов.
Сообщение отредактировал blackhat - Суббота, 27.02.2010, 15:34 |
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:06 | Сообщение # 96 |
Главный
| Quote (Max-off) Изменения в текущих тарифных планах: ... 3. так же будет увеличение скорости без изменения оплаты на тарифах: 600кбит/с > 750кбит/с 1мбит/с > 1200кбит 2мбита/с > 2200кбит/с ... C 01 марта повышена скорость. Однако, я почему-то повышения не замечаю. Как был мегабит, так и остался. В чем подвох?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
saginsa | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:54 | Сообщение # 97 |
Генерал-полковник
| Quote (Expert) C 01 марта повышена скорость. Однако, я почему-то повышения не замечаю. Как был мегабит, так и остался. В чем подвох? подвох в том, что чтобы увеличили скорость надо идти в абонентский отдел и писать заявление. А-то вдруг вы не захотите, чтобы скорости у вас повысили ... Звоните 8-142, вам там расскажут раздраженным голосом (т.к. не вы первый, не вы последний) куда идти и что писать
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 12.03.2010, 08:06 | Сообщение # 98 |
Главный
| Quote (saginsa) подвох в том, что чтобы увеличили скорость надо идти в абонентский отдел и писать заявление. А-то вдруг вы не захотите, чтобы скорости у вас повысили ... Я вот тоже удивляюсь. Какой-то кривой маркетинг у них . Некогда мне никуда ходить (как, наверно, и многим; может быть, на это ребята и девчата из СЗТ на это и рассчитывают ). Ладно, мегабита мне хватит . И так некуда его девать... Или там в цене выигрыш?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
saginsa | Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:31 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
| Вот у меня папа (как человек на которого все оформлено) сходил подписал новый срочный договор. Сказали 12 марта подключат. Сегодня сижу с мегабитом и радуюсь жизни. Т.е. теперь я за мегабит плачу 540 рублей в месяц (это при пакетном предложении), а вы по-любому больше
|
|
| |
blackhat | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:35 | Сообщение # 100 |
Рядовой
| Quote (Expert) Или там в цене выигрыш? в цене за старый мегабит (а сейчас 1200кбит) платите 900 рублей, за новый 1мбит 680
|
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:43 | Сообщение # 101 |
Главный
| blackhat, благодарю за ответ. Я уже понял. Но упростить всё можно было бы, переключив автоматически. Хотя, понимаю, маркетинг... Кто-то ведь, например такой как я, так и не найдет время сходить. Но, надо отдать должное, последнее время не замечал серьезных сбоев. Хотя изредка скорость всё же падает (хотя скорость для меня не так сильно актуальна; главное, чтобы доступ всегда был). Quote (blackhat) за старый мегабит (а сейчас 1200кбит) Т.е. сейчас у меня должен быть по-старому мегабит, а не 1,2 мегабита? Сейчас, кстати, протестировал здесь скорость. Вот такие результаты: Quote Входящая скорость 903.19 Kбит/сек Исходящая скорость 297.70 Kбит/сек Т.е. "мегабита" нет. Сразу говорю, тестировал без обращения каки-либо других программ в интернет в момент тестирования. Было только тестирование. Поворчать бы. Но поскольку, как я сказал, скорость для меня не главное, ворчать не буду. Но осадок, так сказать, остается.
Блог декана
|
|
| |
blackhat | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:00 | Сообщение # 102 |
Рядовой
| На 2ип.ру в последние месяца четыре показывает скорость ниже чем должно быть ... сам дома тестировал (:. Есть много сайтов где можно протестировать - например speedtest.net, www.spbtlg.ru. Так же можно по закачке посмотреть Quote (Expert) Т.е. сейчас у меня должен быть по-старому мегабит, а не 1,2 мегабита? Так я же написал "старый мегабит (а сейчас т.е. после 1 марта 1.2мбита)"
Сообщение отредактировал blackhat - Понедельник, 29.03.2010, 11:05 |
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:07 | Сообщение # 103 |
Painkiller
| Сейчас тест показал входящую 1.24 мб/с. Перехожу на ТТК. 6 апреля подключат.
すべての灰
|
|
| |
saginsa | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:16 | Сообщение # 104 |
Генерал-полковник
| при заявленном мегабите в 17-15 от 29.03.2010 получил вот следующее. Скорость прыгает при замерах и в ту и в другую сторону максимум на 10%. На сегодняшний день я доволен. Связь тоже не обрывается, хотя были раньше огрехи.
Сообщение отредактировал saginsa - Понедельник, 29.03.2010, 17:19 |
|
| |
theinterman | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:29 | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
| Сейчас кажется нет чистого мегабита, есть 1200 кб\сек..
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |