[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Ghost  
Единая Россия
DenisK@Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:57 | Сообщение # 1
Философ-болтун
Статус: Offline
Expert: источник цитаты отсюда. Сообщения № 1-5 выведены в отдельное обсуждение оттуда же.

--

Quote (Expert)
Интересно, чем вызван слив информации аж на федеральный уровень

вы правильно понимаете.

ЗЫ: а некоторые тут агитируют с ЕР дружить....

Мужчина не проиграл, если потерпел поражение. Он проиграл, если сдался.(Никсон)

БурдДата: Понедельник, 31.05.2010, 20:26 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Quote (DenisK@)
а некоторые тут агитируют с ЕР дружить...

Детский сад какой-то. Дружить - не дружить. smile
Речь шла о внедрении механизмов создания адекватного кадрового резерва. Как раз для таких случаев smile

Ну а ЕР - а при чем тут ЕР ?
Согласен что образ "партии власти" белее чем блёклый, но в этом имхо виноваты исключительно голодные местечковые "журналисты", дорвавшиеся до шабашки и на радостях "навоявших" кучу по поросячьи визгливых статеек типа "Спасибо партии родной" и тут же в комментариях наложивших кучу говна что бы доказать существование "обкуренной" оппозиции и необходимости дальшего финансирования их существование smile

Главное терпение: вода камень точит. А вот обточенным камнем можно и по башке упертому оппоненту заехать ...

melt_brainДата: Вторник, 01.06.2010, 08:23 | Сообщение # 3
____/\__/\__°°
Каждый зарабатывает как может, кто-то кайлом, кто-то словом, а уж по голове бить этим самым кайлом, или в шахте уголь колупать, это каждый сам решает по своему развитию. Так и со словом... черный пиар это мощное оружие в руках голодного журналиста wink я участвовал несколько лет назад в помощи выхода в финал соревнований одного начальника, рвавшегося в депутаты, насмотрелся... все средства хороши - истинно говорю вам - то есть компьютерная игра, набор левела, экспы, ресурсов, которые можно бросить на +15 к красноречию и т.п. В другом месте, в другое время на человека. метившего в мэры просто ЗАРАНЕЕ собрали видеоматериал и бесплатно раздавали всем желающим, он ушел в сторону от политики cool

юбилейный пост (100 brows )

DenisK@Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:31 | Сообщение # 4
Философ-болтун
Quote (Бурд)
Согласен что образ "партии власти" белее чем блёклый, но в этом имхо виноваты исключительно голодные местечковые "журналисты"

А вот мне кажется вы не правы. в образе партии виноваты лидеры партии. Ну посмотрите кто партией руководит и что реально делает. Почему Гайзер вступил в партию незадолго перед тем как стать главой? Моё предположение просто:
1. ЕдРопартийность обязательное условие для Главы (что нонсес для нормальной партии)
2. До возможного назначения ему не хотелось в такую партию вступать. (значит вступление было сделкой в обмен на пост0
Вообще ваша реплика так до боли знакома...опозиционеры продажные западу, журналисты непатриотичные мешают власти....

Quote (Бурд)
Речь шла о внедрении механизмов создания адекватного кадрового резерва. Как раз для таких случаев smile
Ну а ЕР - а при чем тут ЕР ?

а по-вашему непричём? Ну или как ваш лидер говорит: Овакиман никогда не работал в администрации, он работал в фирме которую наняла администрация чтобы возить своих сотрудников. И не был на служебной машине, т.к. в это время суток она была не служебная.
Вот так и партия здесь не причём.

БурдДата: Вторник, 01.06.2010, 11:42 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Речь немного о другом - не стоит играть в чужие игры. «Оппозиционеры» после марша несогласных уедут читать лекции в Лондон, а горячие головы будут залечивать раны.
Я не вижу оппозиции, тем более на региональном уровне — все «оппозиционерные» представительства партий создавались все той же партноменклатурой в целях освоения предвыборных бюджетов. Все остальное, имхо, инсценировки.

Знакомы очень «болел» за СПС и был очень разочарован, когда организаторы «сетевого» политмаркетинга СПСперли «партийные» деньги уже на первых этажах сетевой «пирамиды.
Теперь Никита рулит соседями — и (имхо) крайне неудачно. Отдали бы Немцову обратно Нижегородчину — фиг бы он вылез в Питере smile

Снова поставлю песню Чернуся:

То, что в мире властвуют порой фуфлыжники,
жулики, подонки и травести -
вовсе не резон хвататься за булыжники.
Лучше бы дороги в порядок привести.

Если паровоз твоей коммуны сплющило,
вызови кондуктора - нажать на тормоза !
Мне в моей стране не нужен Ющенко !
Послушай-ка, дружок, Джон Леннон так сказал :

Если же ты хочешь Революцию -
в этом деле я с тобою не друган !
В мирное русло направь поллюцию,
дело получше найди рукам.

Лозунги и посулы звучат заманчиво -
Троцкий ! Че Гевара ! Мао-цзы !
Движат Революцией святые мальчики,
а стригут купоны - подлецы.

Если в телевизоре галдят о Равенстве -
это лохотрон ! порви свои глаза !
Всякое мурло к корыту продирается !
Послушай-ка, дружок, Джон Леннон так сказал

Ну а образ «партии -монстра» — это пережитки социализма. Любая партия — это система + люди. А люди у нас разные. Альтернатив нет. ЛДПР и СР — партии «одного лидера». «Правое дело» заглохло. Коммунисты без ребрендинга и замены папы Зю так и будут подтягивать пенсионеров. А быть по жизни «несогласным»... С чем несогласным ?

Ну а мы пока выложили практически все ответы интернет-конференции "Финансовая культура и безопасность. Актуальные вопросы деятельности эмитентов ценных бумаг"

Главное терпение: вода камень точит. А вот обточенным камнем можно и по башке упертому оппоненту заехать ...

DenisK@Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:28 | Сообщение # 6
Философ-болтун
Quote (Бурд)

Речь немного о другом - не стоит играть в чужие игры.

Да, я о том-же. Говоря плохо об ЕР я не говорю хорошо о других партиях.

Quote (Бурд)

Ну а образ «партии -монстра» — это пережитки социализма.

пережитки это не одраз, а единая партия России - вот настоящий пережиток.
Для народа это как соска для младенца у которого грудь уже отобрали, а рефлекс остался

Quote (Бурд)

Альтернатив нет.

Нет, вообще нормальных партий в России нет, но это не повод вступать ни в одну из партий "Лучше никак чем как-нибудь" (с)

Quote (Бурд)

А быть по жизни «несогласным»... С чем несогласным ?

Несогласным с отсутствием гржданского общества. Я никого ни на что не агитирую, но лично я пойду в партию только если буду верить в возможность сделать партию лучше. Ибо если я чего-либо значимого добъюсь являясь членом партии, то партия обязательно испульзует мои достижения для пиара своей деятельности.

БурдДата: Вторник, 01.06.2010, 14:18 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Небольшое окошко появилось...

Quote (DenisK@)
пережитки это не одраз, а единая партия России - вот настоящий пережиток. Для народа это как соска для младенца у которого грудь уже отобрали, а рефлекс остался

Китай не подстраивался под "борцов за демократию" и шурует вперед под чутким руководством одной партии власти. Точнее под единым государственным подходам к решению задач. Идеология уже ушла на второй, третий и т.д. план. Вперед вышло понимание устройства эффективной экономической модели, наличие необходимых ресурсов и технологий развития.

Quote (DenisK@)
Несогласным с отсутствием гржданского общества.

Если гражданское общество означает лишь борьбу за право устраивать митинги без уведомления властей - то я несогласный с таким гражданским обществом. Когда борцы за права граждан создают проблемы окружающим их гражданам - то кому нужна такая борьба ?

DenisK@Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:47 | Сообщение # 8
Философ-болтун
Quote (Бурд)
Китай не подстраивался под "борцов за демократию" и шурует вперед под чутким руководством одной партии власти.

Так у них партия олицетворяет идею, а у нас партия нужна, чтобы Путину не тыкали пальцем что у него в стране нет демократии. Китай не боится признать что у них нет демократии. А Путин на встрече с артистами ответил Шевчуку: "без нормального демократического развития будущего у страны не будет" Статья с видео. Так что на словах главные борцы за демократию это Медведев и Путин.
Вы уж определитесь - вы за демократию или против Путина smile

Quote (Бурд)
Если гражданское общество означает лишь борьбу за право устраивать митинги без уведомления властей - то я несогласный с таким гражданским обществом. Когда борцы за права граждан создают проблемы окружающим их гражданам - то кому нужна такая борьба ?

Опять ВВП цитируете. И передёргиваете.
Митинги без разрешения властей (но с уведомлением как и записанно в 31 статье конституции) нужны гражданскому обществу для отстаивания тех позиций которые НЕ ОТСТАИВАЕТ НИ ОДНА ПАРТИЯ в т.ч. и ЕР.

Митингами жители сыктывкара привлекли внимание к выселению их из общежития, к вырубре парка на Димитрова. В своё время шахтёры Воркуты добились повышения зарплат. НИЧЕМ ЭТИМ ваша партия не занималась.
Партийный босс и старший по вырубре парка одно лицо. Куда не плюнь чиновник и партиец одно лицо. Как такая партия может хоть что-то делать?

БурдДата: Вторник, 01.06.2010, 17:14 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Quote (DenisK@)
Вы уж определитесь - вы за демократию или против Путина

Теперь Вы выступаете как монархист - "Вы за Россию или за царя-батюшку" smile
Путин - чиновник высокого уровня и не надо его обожествлять (это я Вам). Я к нему ровно отношусь и не считаю его злым небожителем и вершителем судеб поземлеползающих. Он просто человек на работе smile

Quote (DenisK@)
Митинги без разрешения властей

Это Вы передернули - заменив слово "уведомление" словом "разрешение".
Пусть хоть тысячи с голубыми ведерками на головах кучкуются в отведенном на это месте. Приглашают корреспондентов, рекламных спонсоров и т.п. Только - "ЗА" !
Но если сотня пожизнинесогласных перекрывают движение и мешает передвигаться "безведерным" гражданам, то действия ОМОНа по превращению голубых ведерок в голубые задницы вполне оправданы. Демократия и анархия вроде как ни одно и то же smile

DenisK@Дата: Среда, 02.06.2010, 10:16 | Сообщение # 10
Философ-болтун
Бурд, вы оставляете впечатление умного человека, поэтому давайте по-пунктам.
1) партия, правительство и Президент России декларируют движение страны к демократическим ценностям. Это не придумки "продажной оппозиции", а официально заявленный курс страны

2)

Quote (Бурд)
Если гражданское общество означает лишь борьбу за право устраивать митинги без уведомления властей - то я несогласный с таким гражданским обществом.

упоминаемые вами "несогласные" каждое 31-е число отправляют уведомление и устраивают митинг на триумфальной площади. И каждое 31-е число этот митинг разгоняют.

3)

Quote (Бурд)
Когда борцы за права граждан создают проблемы окружающим их гражданам - то кому нужна такая борьба ?

Случаи бывают разные. Иногда стоит уважать ПРАВО других людей на собрания и митинги. Сегодня вы молча одобряете ОМОН против ведёрок, а завтра вы попробуете заявить о своей проблеме и ОМОН буде вас "превращать в голубую задницу"

"В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем...
Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться".
Мартин Нимёллер
эти слова произнесены 8 ноября 1946 года во время посещения концлагеря Дахау, где он провел 8 лет.

4)

Quote (Бурд)
Путин - чиновник высокого уровня и не надо его обожествлять (это я Вам).
Дело не в обожествлении.
Дело не в обожествлении. Де-юро вы правы, де-факто даже вопреки закону исполняется любая воля правителя. Подконтрольные государству предприятия недоступны даже для проверки налоговой и милиции. Подконтрольные государству банки крутят деньги вкладчиков на карман кураторам, а дела в которых замешаны высокопоставленные лица не расследуются. Я не говорю что виноват конкретно Путин, но он самый главный руководитель бездействующих структур.
Возможно здесь имеет место быть что-то кроме просто человека на работе. Вы не находите?

Сообщение отредактировал DenisK@ - Среда, 02.06.2010, 10:17

БурдДата: Среда, 02.06.2010, 13:55 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Не стоит меня убеждать в необходимости демократии. Опыт«борьбы за демократию» начала 90-х небольшой есть smile
Но я немного о другом — не стоит повторять чужих ошибок и ложиться в грязь лицом, изображая баррикаду, по которой в белом костюмчике поднимется очередной «борец».
Немцов бедствует ? Да вряд ли. Но для получения финансирования ему необходима картинка «кровавого месива» и он снова и снова поведет «бойцов» на люли. (Вчера шла огородами — меня изнасиловали, сегодня шла — изнасиловали и завтра пойду !).

Демократия имхо — право каждого иметь свое мнение, но в пределах законности. Не согласен с законами — иди в депутаты, меняй законы. Не согласен с освещением в СМИ — пиши сам. Интернет это позволяет. Но хоть что-то делай. Иначе депресняк и негативное восприятие окружающей действительности может загнать в штопор. Нельзя концентрироваться только на негативе smile

Все люди, добившиеся в жизни успеха, отличаются фантастической способностью выжимать из любой ситуации положительные результаты. Какими бы негативными последствиями она ни была чревата, они раскрывают ее только с точки зрения реализации заложенных в ней возможностей позитивного характера.
Энтони Роббинс

З.Ы. ну а Путин ... а разве после пьяного Ельцина был другой вариант вывести страну из похмелья ?

DenisK@Дата: Среда, 02.06.2010, 15:03 | Сообщение # 12
Философ-болтун
Quote (Бурд)
а разве после пьяного Ельцина был другой вариант вывести страну из похмелья ?

ИМХО нет. Для того времени это был лучший вариант. Да и сегодня у стиля правления есть положительные черты, но это не повод вступать в партию, и заниматься пиар-проектами как Голованова.
UPD: Это не повод вообще иметь хоть что-то общее иметь с партией

Сообщение отредактировал DenisK@ - Среда, 02.06.2010, 15:06

БурдДата: Среда, 02.06.2010, 19:19 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Quote (DenisK@)
и заниматься пиар-проектами как Голованова

А Полина чем провинилась ? Мне "ладошки" понравились smile

Quote (DenisK@)
Это не повод вообще иметь хоть что-то общее иметь с партией

А если интересные проекты есть только у партий (партии), если бизнес-проекты заморожены или закрыты для "сторонних"?
Отказаться от реализации проектов и ждать смены политической системы/власти/климата ???
Мне интересен проект "Финансовая культура и безопасность граждан России", интересен еще ряд проектов. Отказываться от них только потому что они одобрены ЕР ? А смысл ? Хоть какое-то хобби cool

Будут интересные проекты от частных лиц/бизнеса и т.п. - с удовольствием поддержу чем смогу. Даже бесплатно можно сделать интересные вещи, ну а за деньги можно сделать практически все smile

ExpertДата: Четверг, 03.06.2010, 07:09 | Сообщение # 14
Главный
Некоторые долгоиграющие инициативы ЕР несколько сомнительны, imho.

Например, недавно проводилась акция, направленная на снижение ДТП на участке дороги от Доручастка до поворота на Верхний Чов. Для этого на всех столбах (на дороге протяженностью ~ 1.5 - 2 км.) были повязаны похоронные черно-красные ленты. Т.к. я живу в Эжве, то приходиться по этой дороге постоянно ездить.

Акция сама по себе правильная. По крайней мере сейчас (это заметно) лихачить на этом участке реже стали.

В то же время ленты эти на столбах висели энное количество времени после проведения акции, что, по моему мнению, не есть хорошо.

Почему?

Домой едешь после работы => такое ощущение, что по кладбищу. Все стобы увешаны траурными лентами + цветы засохшие => "обалденный" демотиватор. А представляете, гости столицы едут по этой дороге. Что они подумают о нашем городе? Не город, а кладбище - вот такие недвуссмысленные мысли появлялись у каждого, кто ехал в Чов или в Эжву, или в Ухту.

В общем висели эти ленты с месяц (по-моему). В конце концов мне надоело лицезреть этот постоянный траур, и я поговорил с В.Г. Антоновым (декан МатФака), который является активистом ЕР. Изложил ему свою точку зрения. Он был сильно удивлен; посетовал "ох, эти молодые кадры" (оказалось, это Молодая гвардия инициировала этот проект). Пообещал разобраться в ситуации. На следующей день после нашего разговора все ленты были сняты, чему я был удивлен и, кстати, сделал вывод, что Вячеслав Григорьевич достаточно влиятельный член ЕР cool .

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

melt_brainДата: Четверг, 03.06.2010, 08:12 | Сообщение # 15
____/\__/\__°°
мне как обычному жителю обычного города со стороны видно, что этак 90-95% всей более-менее заметной движухи проходит под флагами ЕР. То есть, они берут часть расходов на себя (бывает, что и весьма значительную), освещение события в прессе, на tv, взамен выдавая баннеры, флаги и накидки со своей символикой. И плохого в этом нет, они делятся и пиарятся, пиарятся и делятся. Кто поумней, задумав проект, звонит по известным номерам и заручается финансовой и прочей поддержкой и проводит свои акции. И овцы сыты и волки целы. Идиллия. Заметен интерес партии ко всяким молодежным задумкам. То есть, больше окучивают именно этот слой населения, что, естественно, правильно для воспитания думающих в нужном направлении молодых людей, которые уже точно будут лояльно относиться к партии, как сделавшей что-то полезное для них лично. Вот так зарабатываются баллы впрок.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

close