Гражданское общество
|
|
zadof | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:09 | Сообщение # 16 |
Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
| Quote (tersus) Делаю вывод что ты живешь среди шакалов и у тебя нет соратников, не то что последователей.))) Справедливый, точный вывод)
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:17 | Сообщение # 17 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (tersus) А если Швейцарских детей переселить в СССР, а Советских в дикий капитализм, какие думаешь через год были ответы? Чарльз Дарвин описывал в своих заметках - как капитан корабля выменял у туземцев трех детей и несколько лет их воспитывал в европейских традициях. Потом этих детей с миссионерами привезли к тем же туземцам, знаешь что потом?)
|
|
| |
tersus | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:11 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| zadof, На самом интересном остановился. Дальше что было? Продолжай, не томи....
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:30 | Сообщение # 19 |
Задов, Василий Петрович
| tersus, дальше - миссионеры думали что они смогли с помощью христианства привить детям туземцев свою культуру, сделать их тру европейцами. А туземские детишки поскидывали одежду, забыли чему их учили и начали жить как жили раньше. Если книгу лень читать - посмотри Происхождение там есть про это маленький эпизод, прекрасный биографический фильм о Дарвине, грустный тока местами.
|
|
| |
tersus | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:28 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| NEVEX.TV - независимая частная телекомпания. Интервью экспертов в области политики, экономики и финансов, музыкальное видео, авторские кинорецензии - всё это у нас. Мы не даём собственных комментариев, у нас нет корреспондента в кадре - только прямая речь, а выводы делайте сами.
Сообщение отредактировал tersus - Четверг, 24.06.2010, 16:30 |
|
| |
tersus | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:32 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
tersus | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:37 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Казалось бы, при чем тут Лужков?
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:19 | Сообщение # 23 |
Painkiller
| Quote (zadof) Мое решение - носить с собой ножи и пробивать шины, выход?) zadof, Вы мне напомнили творение Владимира Высоцкого Quote Песня автозавистника (Произошёл необъяснимый катаклизм...) Произошёл необъяснимый катаклизм: Я шёл домой по тихой улице своей — Глядь, мне навстречу нагло прёт капитализм, Звериный лик свой скрыв под маской "Жигулей"! Я по подземным переходам не пойду: Визг тормозов мне — как романс о трёх рублях. За то ль я гиб и мёр в семнадцатом году, Чтоб частный собственник глумился в "Жигулях"! Он мне не друг и не родственник — Он мне заклятый враг, Очкастый частный собственник В зелёных, серых, белых "Жигулях"! Но ничего, я к старой тактике пришёл: Ушёл в подполье — пусть ругают за прогул! Сегодня ночью я три шины пропорол, Так полегчало — без снотворного уснул! Дверь проломить — купил отбойный молоток, Электродрель — попробуй крышу пропили! Не дам порочить наш совейский городок, Где пиво варят золотое "Жигули"! Потом он мне не друг и не родственник — Он мне заклятый враг, Очкастый частный собственник В зелёных, серых, белых "Жигулях"! Мне за грехи мои не будет ничего: Я в психбольнице все права завоевал. И я б их к стенке ставил через одного И направлял на них гружёный самосвал! Но вскоре я машину сделаю свою — Все части есть, а от владения уволь: Отполирую — и с разгону разобью Её под окнами отеля "Метрополь". Нет, чтой-то ёкнуло — ведь части-то свои! — Недосыпал, недоедал, пил только чай... Всё — еду, еду, еду регистрировать в ГАИ!.. Ах, чёрт, "Москвич" меня забрызгал, негодяй! Он мне не друг и не родственник — Он мне заклятый враг, Очкастый частный собственник В зелёных, серых, белых "Москвичах"! 1971
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:11 | Сообщение # 24 |
Задов, Василий Петрович
| tersus, кино понравилось) мужик сразу понял что не надо хамить перед камерой =) Quote (acidrain) ы мне напомнили творение Владимира Высоцкого я хуже, вот терсус знает... мы с ним как то напились абсента и я его посадил в самолет до Ирака...
|
|
| |
tersus | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:04 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Навальный - Как пилят в Транснефти "Я проделывал это много раз и всякий раз эффект был один: лицо испытуемого приобретало мечтательное выражение, глаза подёргивались дымкой: - знаешь, Алексей, там выпилили столько, что на калькуляторе не хватит нулей, чтобы посчитать. Меня бы туда, хоть на денек, хоть на часик - и даже мои внучатые племянники стали бы богатыми людьми." Навальный бросил вызов. Вызов не заметили "Материалы по «Транснефти», опубликованные на днях Алексеем Навальным, сложно комментировать. Впрочем, их вообще ни к чему комментировать. Ими должна заниматься прокуратура, они должны стать предметом судебного разбирательства. Если мы хотим понять, разделены ли в стране власти, является ли правовым государство, то эффективнее проверки просто не найти. Документам уже два года. Никаких разбирательств за это время не было. Вопрос «почему?» в очередной раз повисает в воздухе. По кочану."
Сообщение отредактировал tersus - Пятница, 19.11.2010, 00:12 |
|
| |
tersus | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:05 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| P.S. Мне показалось, что Чичваркин под коксом или синий?
|
|
| |
eXceed | Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:26 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| tersus Это не кокаин. Однозначно.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
DenisK@ | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:14 | Сообщение # 28 |
Философ-болтун
| Quote (tersus) Навальный бросил вызов. Вызов не заметили как это не заметили если сам Песков комментирует? Quote (tersus) Мне показалось, что Чичваркин под коксом или синий? я его интервью и раньше видел, он всегда такой. Необычный и не прилизаный.
Мужчина не проиграл, если потерпел поражение. Он проиграл, если сдался.(Никсон)
|
|
| |
tersus | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:28 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Константин Рыков: Раздавленные блогерами "После этого, допустим, просыпается Олег Матвейчев и видит огромное число упоминаний о себе и своей фразе в Интернете. С одной стороны, приятно, что такое внимание к его блогу. С другой, он удивлен, в какой маразм ударились комментаторы, представляя его врагом народа. Он решает вернуться в понятия реальной жизни и прояснить, что вырванная из контекста фраза – эпизод из будущей книги. Что он уже месяц не работает замом вологодского губернатора, как пишет Навальный. Но сказать об этом не успевает. Приведенные Алексеем Навальным в экстаз либеральные блогеры пишут коллективное письмо Борису Грызлову с просьбой разобраться с однопартийцем Матвейчевым (хотя Матвейчев никогда не был членом партии «Единая Россия»)." "Люди оперируют информацией, но не разбираются в сути событий. И «помогают» массовой аудитории в этом многие журналисты и блогеры. Обывателей принято обвинять в глупости и ограниченности восприятия. Есть даже такой термин «сетевые хомячки» и производные типа «хомячки набежали» – это о пользователях, подвергающихся массовому психозу в реакции на события в виртуальном мире. Так вот, те самые многие журналисты и блогеры еще хуже обывателей. Не успев или не стремясь проанализировать события, они распространяют информационную аберрацию по принципу «кто быстрее»." "Любимая, кстати, фишка либералов – манипулировать чужими мнениями, вырванными из контекста." P.S. Блогинг это зло? Это оружие справедливости или элемент "информационной войны", возможно самопиара. По мне, это желтая пресса, низкокачественное чтиво.
Сообщение отредактировал tersus - Пятница, 19.11.2010, 10:44 |
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:55 | Сообщение # 30 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (tersus) Это оружие справедливости или элемент "информационной войны", возможно самопиара. По мне, это желтая пресса, низкокачественное чтиво. я знаю одну девушкУ, которая просто их терпеть не может, блогеров этих. Говорит - паразиты. Иногда блогеры способны сделать что то хорошее, но в большинстве случаев слышат звон да не знают где он, кто то пускает утку и все подхватывают её. Как же легко обмануть человека Удобный способ демонстрировать свою гражданскую позицию не вставая с дивана.
Сообщение отредактировал zadof - Пятница, 19.11.2010, 11:02 |
|
| |