Обсуждение новинок от MS - Windows 7 и IE 8
|
|
acidrain | Дата: Четверг, 26.03.2009, 07:14 | Сообщение # 46 |
Painkiller
Статус: Offline
| А кто нибудь ставил игры на семерку, у меня они отказались вставать, типа не совместимы с ОС ((
すべての灰
|
|
| |
AL4EMIST | Дата: Четверг, 26.03.2009, 07:34 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Quote (eXceed) I! LOVE! THIS COMPANY, YEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHH!!! Класссное видео) Долго ржал) Developers! Кстати, а как с дровами на "7"? я знаю что на видеокарты Radeon вышли новые драйвера с поддержкой "7"... А Остальные?
153 группа
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 26.03.2009, 08:02 | Сообщение # 48 |
Painkiller
| Quote (AL4EMIST) Кстати, а как с дровами на "7"? я знаю что на видеокарты Radeon вышли новые драйвера с поддержкой "7"... А Остальные? У меня Ge Force 8800 GT , поставил дрова от висты пока, пошли нормально...
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 26.03.2009, 08:41 | Сообщение # 49 |
Painkiller
| AL4EMIST, а винда была уже с русским интерфейсом? Я качал с торрента английскую версию и сейчас голову ломаю как русификатор ставить, на форумах и сайте с которого качал написана какая-то бредятина без нормальных указаний. Языковой пак был в виде образа, я его на болванку скинул, но как оказалось там нет автозапуска и, по-моему нет .exe вообще.... P.S Скачалась за ночь P.S.S Сбоев нет, полет нормальный!!
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:16 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Ну и как оно работает вообще?
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
AL4EMIST | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:59 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Quote (acidrain) У меня Ge Force 8800 GT , поставил дрова от висты пока, пошли нормально... У меня рядом) 8600 GTS Quote (acidrain) AL4EMIST, а винда была уже с русским интерфейсом? Угумс... У меня их даже 2) разница в образах 400 мегабайт. Один нашел в 416 кабинете на сервере(который поменьше), а один в родной общаге. Обе с надписью RU в названии. Все по русски. Языков вагон можно выбрать. Хоть зумбулуйский
153 группа
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:18 | Сообщение # 52 |
Painkiller
| Quote (eXceed) Ну и как оно работает вообще? eXceed, Работает стабильно, ни одного бага, всё чётко. Но эту картину единственно, что омрачает, некоторые проги не хотят вставать, к примеру, Alcohol 120 % и Deamon tools не захотели вставать(( Там при установке постоянно сообщение появлялось о необходимости перезагрузки. Перезагрузил раза 3, но дальше этого не двинулось....Просто скорее всего ещё нет достаточного количества софта, который бы вставал без тормозов. Ну и то что я писал в постах выше...Кстати, после отказа в установке игры, там ссылка появилась с решением проблемы, я прошел по ней, а там мне предложили скачать и поставить первый сервис пак для висты. Quote (AL4EMIST) Все по русски. Языков вагон можно выбрать. Хоть зумбулуйский biggrin Это хорошо, мне щас предстоит выполнять какую то абра-кадабру по установке языка.
すべての灰
|
|
| |
vitalyu | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:24 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| По поводу RC. Вот новость сегодня появилась: Quote Релиз-кандидат операционной системы Microsoft Windows 7 выйдет в мае, сообщает Ars Technica со ссылкой на данные сайта для разработчиков TechNet. Предполагается, что окончательная версия этой операционной системы появится в начале 2010 года. О дате выхода релиз-кандидата Windows 7 стало известно после появления на сайте TechNet соответствующей страницы. Однако вскоре она была удалена с ресурса. В соответствии с появившейся информацией, релиз-кандидат Windows 7 можно будет скачать до конца мая. Срок его действия истекает первого июня 2010 года. Релиз-кандидат Windows 7 будет доступен всем желающим. Напомним, что бета-версия Windows 7 была выложена на сайте Microsoft девятого января 2009 года. Ее можно было скачать оттуда до 10 февраля. После этого новые версии Windows 7 несколько раз появлялись в интернете, но ни одна из них не была выложена на сайте корпорации. Так, в начале марта в файлообменных сетях появилась операционная система Windows 7 сборка 7057. Предполагается, что это и есть релиз-кандидат новой операционной системы Microsoft. Разработка операционной системы Windows 7 началась в 2000 году. Впервые она была публично продемонстрирована на конференции разработчиков Microsoft 28 октября 2008 года. В начале ноября первая версия Windows 7 появилась на популярных торрент-порталах. Значит, RC еще не вышел! Ждем ..
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
Сообщение отредактировал vitalyu - Пятница, 27.03.2009, 21:30 |
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:45 | Сообщение # 54 |
Painkiller
| Будем ждать...Надеюсь в реальном RC будут "вылечены" все недочеты!
すべての灰
|
|
| |
Scarm | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:15 | Сообщение # 55 |
Страйкболист
| Quote (acidrain) Она самая UAC можно отключать. Но пока это лучший вариант защиты для любителей работать с правами администратора
Оптимисты учат английский, пессимисты китайский, а реалисты мат часть автомата Калашникова. (народное творчество)
|
|
| |
vitalyu | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:04 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| Как подписчику microsoft press, сегодня пришла ссылка на новый ресурс TechDays.ru. Заглянул, и первая статья (видео-статья) оказалась крайне интересной: Quote Новые возможности Windows 7. Загрузка системы с диска VHD Одной из наиболее интересных и ожидаемых возможностей, появившихся в Windows 7, является поддержка файлов виртуальных жестких дисков VHD как обычных физических накопителей. В докладе будет рассмотрен процесс установки и загрузки операционной системы из файла VHD. Такой способ установки позволит познакомиться с новой операционной системой, не затрагивая основную ОС, установленную на компьютере. Вот ссылка на статью и обучающее видео. Интересно то, что после установки системы в VHD, можно загружаться из образа не только в виртуальной системе, но и на на реальном ПК!!! :) В видео система будет устанавливаться на реальном ПК прямо в VHD (не в виртуальной машине).
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
eXceed | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:13 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| vitalyu Я с пикрелейтед считаем это вином.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Суббота, 28.03.2009, 16:13 |
|
| |
saginsa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:26 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| Quote (eXceed) Я с пикрелейтед считаем это вином. А можно расшифровать?
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |
eXceed | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:31 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Я с пикрелейтед: означает Я и человек или нечто изображенное на приложенной картинке. Считаем это вином: Вин, Win - победа, крайняя степень одобрения чего либо.
|
|
| |
saginsa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:51 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| Quote (eXceed) Я с пикрелейтед: означает Я и человек или нечто изображенное на приложенной картинке. Спасибо! Кальку с английского осознал.
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |