Обсуждение новинок от MS - Windows 7 и IE 8
|
|
acidrain | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:12 | Сообщение # 61 |
Painkiller
Статус: Offline
| Стали появляться первые неприятные симптомы. Я поставил второй винт , вроде всё нормально, система пишет что устройство нормально работает, но в моем компьютере его почему то нет((( К примеру, во время установки винды у меня уже стояло два винта, второй от старого компа. В моем компьютере он был нормально отражен, а этот не отражается. P.S Сканер тоже не захотел работать(
すべての灰
|
|
| |
AL4EMIST | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:43 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| А винт сильно старый? может они еще не прикрутили чего-то в бету... хотя скорее всего так и есть
153 группа
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:48 | Сообщение # 63 |
Painkiller
| Я не так выразился. Старый винт как раз он видел, но меня не устраивал его объем, 80 гигов. Я купил винт на 1 Тб и вчера поставил. В свойствах системы и в биосе он стоит и работает нормально, НО он не отображен в разделе "Мой Компьютер". Даже не знаю что делать.... Ща погуглю, может там что есть... P.S Винт от Maxtor
すべての灰
|
|
| |
Sanny | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:12 | Сообщение # 64 |
Правдоборец
| Может ему логическая буква не назначилась? В Windows 7 есть служба Управление дисками? Если есть зайди туда посмотри, что написано.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
BoSSurman | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:17 | Сообщение # 65 |
Корифей
| Quote (Sanny) Может ему логическая буква не назначилась? В Windows 7 есть служба Управление дисками? Если есть зайди туда посмотри, что написано. Скорее не только буква не назначилась, но и сам винт не размечен еще:) Создавай раздел в управлении дисками и форматируй
:-P
|
|
| |
AL4EMIST | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:16 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| +1 к BoSSurman) думаю точно также. Сам когда купил новый, чуть не умер... подключаю, а нету егоО_о(первый раз подключал новый винт) Оказалось просто надо акронис запустить, чуток потыкать мышкой и все норм.
153 группа
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:37 | Сообщение # 67 |
Painkiller
| Я уже так и сделал!
すべての灰
|
|
| |
Scarm | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:45 | Сообщение # 68 |
Страйкболист
| Рассмотрение Microsoft Windows 7 User Account Control (UAC) http://www.redline-software.com/rus/support/articles/security/authentication/exposing-windows7-uac.php
Оптимисты учат английский, пессимисты китайский, а реалисты мат часть автомата Калашникова. (народное творчество)
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:23 | Сообщение # 69 |
Painkiller
| Quote (Scarm) Рассмотрение Microsoft Windows 7 User Account Control (UAC) В Windows 7 эта служба контроля стала реально дружелюбной
すべての灰
|
|
| |
AL4EMIST | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:35 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| ну вот подтверждение моих слов свыше) скоро 7 версия будет очень популярной т.к.: "Операционная система Microsoft Windows XP по праву считается одной из лучших за всю историю Windows. Чтобы добиться подобной репутации разработчикам пришлось представить несколько пакетов с обновлениями. И вот, спустя семь лет с момента выпуска, Microsoft планирует закончить поддержку операционки для массовой аудитории – после 14 апреля Windows XP будет продаваться только в паре с компьютерами HP (по программе отката с Windows Vista) и всевозможными нетбуками вплоть до 2010 года. Софтверный гигант обещает выпускать критические обновления системы безопасности до 2014 года." взято с igromania.ru
153 группа
|
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:03 | Сообщение # 71 |
Painkiller
| Quote (AL4EMIST) Операционная система Microsoft Windows XP по праву считается одной из лучших за всю историю Windows. Да, это точно! Кстати, как-то я прочитал в книге Виталия Леонтьева, что ХР с первым паком была практически неработоспособна и большая часть багов исправили во втором паке, но хочу поспорить! У меня был как раз первый пак на первом компе и и-нэта не было. Багов не было!
すべての灰
|
|
| |
mmx | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:07 | Сообщение # 72 |
Сержант
| Кстати поддержка WinXP и MS Office 2003 закончилась 14 апреля. Лучшей среди профессионалов считается Win2k. Win 7 - вроде неплохая Win. Большинство программ, что ставил, работали нормально. Отлично игрался в GTA4. Производительность на уровне. Хотя были и некоторые принципиальные неудобства, правда не помню какие)), но все таки я пока остался на WinXP - для меня она и проще, и понятнее, и удобнее. IE 8 - нужно сильно доделывать производительность. А также Microsoft своими www стандартами уже всех задолбал. IMXO IE cамый неповоротливый и тупой браузер - я лучше links или lynx буду пользоваться))
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:56 | Сообщение # 73 |
Painkiller
| Quote (mmx) Отлично игрался в GTA4. mmx, какой билд семерки ставил? У меня бы 7057 и ГТА не пошла...Не было совместимости P.S Я правда не ставил фиксу, которая обманывает игрушку на тему сервис пака...У меня сообщение вылезло что не было нужного пака.
すべての灰
|
|
| |
mmx | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:21 | Сообщение # 74 |
Сержант
| ставил на 7000 билд (дело было в конце февраля)
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 16.04.2009, 08:17 | Сообщение # 75 |
Painkiller
| Quote (mmx) ставил на 7000 билд (дело было в конце февраля) Странно... Quote (mmx) но все таки я пока остался на WinXP - для меня она и проще, и понятнее, и удобнее. Я вернулся на ХР только потому что некоторые программы, которыми я пользуюсь не пошли, а так я даже не заметил перехода, чувствовал себя комфортно
すべての灰
|
|
| |