Обсуждение новинок от MS - Windows 7 и IE 8
|
|
Scarm | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:25 | Сообщение # 76 |
Страйкболист
Статус: Offline
| Windows 7: Изменения на уровне платформы http://www.techdays.ru/videos/1318.html
Оптимисты учат английский, пессимисты китайский, а реалисты мат часть автомата Калашникова. (народное творчество)
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:13 | Сообщение # 77 |
Painkiller
| Интересно стало, как ось меняется от билда к билду, поставил билд 7106. Та же ось, что и 7057. RC вроде хотели 5 мая в сеть пустить сами МайкроСофт.
すべての灰
|
|
| |
Scarm | Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:26 | Сообщение # 78 |
Страйкболист
| Блог команды разработки Windows 7 http://blogs.msdn.com/e7ru/default.aspx Windows 7 RC уже можно скачать с Technet и MSDN http://blogs.technet.com/abeshkov/archive/2009/05/01/windows-7-download-technet-msdn.aspx
Оптимисты учат английский, пессимисты китайский, а реалисты мат часть автомата Калашникова. (народное творчество)
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:18 | Сообщение # 79 |
Painkiller
| Scarm, вы не в курсе, что необходимо для регистрации там?
すべての灰
|
|
| |
vitalyu | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:37 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
| Quote (Scarm) Windows 7 RC уже можно скачать с Technet и MSDN Уже слил, причем русский Перевод качественный. А так нововведений видимых особо то нет по сравнению с beta1. Кстати, если кто поставил, нашли там встроенную систему виртуализации для приложений под XP? Очень хочу попробовать. Это решение для совместимости со старыми приложениями. Обещали как раз показать ее в RC. Сливал через торрент, хотя есть возможность получить на eopen.microsoft. торрент быстрее
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
Сообщение отредактировал vitalyu - Суббота, 02.05.2009, 14:41 |
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:13 | Сообщение # 81 |
Painkiller
| Quote (vitalyu) Кстати, если кто поставил, нашли там встроенную систему виртуализации для приложений под XP? Очень хочу попробовать. Это решение для совместимости со старыми приложениями. Обещали как раз показать ее в RC. Мне это тоже интересно
すべての灰
|
|
| |
Scarm | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:33 | Сообщение # 82 |
Страйкболист
| acidrain, Насколько понимаю - либо деньги, либо какие-то партнерские соглашения с Microsoft (например Gold Partner ), конкретного списка программ с которыми идет подписка к сожалению не нашел. http://technet.microsoft.com/ru-ru/subscriptions/bb892759.aspx http://technet.microsoft.com/ru-ru/subscriptions/renew.aspx
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:50 | Сообщение # 83 |
Painkiller
| Scarm, я прочитал там что необходимо. P.S А наш универ входит в программу распространения программного обеспечения от МайкроСофт? Будет ли универ скачивать образ и к кому обратится, чтобы его можно было взять и себе установить?
すべての灰
|
|
| |
saginsa | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:53 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| Quote (acidrain) А наш универ входит в программу распространения программного обеспечения от МайкроСофт? Будет ли универ скачивать образ и к кому обратится, чтобы его можно было взять и себе установить? действительно?! Это вопрос нужно отнести скрей к тов. Expert. А универ входит в программу MSDN (по этому поводу есть даже тема на форуме .
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:02 | Сообщение # 85 |
Painkiller
| saginsa, надеюсь скачают и не зажилят от студентов
すべての灰
|
|
| |
ak | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:20 | Сообщение # 86 |
Полковник
| Quote (saginsa) Это вопрос нужно отнести скрей к тов. Expert. Это вопрос скорее ко мне. К сожалению, я тут давно не появлялся. Quote (acidrain) надеюсь скачают и не зажилят от студентов Скачали. Установили. Смотрим.
Алексей Кузнецов Управление информатизации Сыктывкарского госуниверситета
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:23 | Сообщение # 87 |
Главный
| ak, спасибо, что ответили. acidrain, saginsa, только сейчас заметил ваши вопросы, и их действительно лучше адресовать ak. Я использую ПО от MS как сотрудник факультета, подпадающего под программу MSDN и не более того .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
ak | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:25 | Сообщение # 88 |
Полковник
| Образ Windows 7 Ultimate x86 RC занимает 2414 МБ. И скачать её теперь может любой желающий. Системное требование, с моей точки зрения, только одно: главное, чтобы у вас было более 512 МБ оперативной памяти. На тестовом компьютере с двумя гигабайтами сразу после загрузки система отъедала примерно 420 МБ. "Оптимизации" системы путём отключения "лишних" служб, украшений и т.п. нее производилось.
Алексей Кузнецов Управление информатизации Сыктывкарского госуниверситета
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:33 | Сообщение # 89 |
Главный
| ak, может быть, её централизованно скачать и где-нибудь в софте у нас в локалке выложить? А то 2 Gb качать как-то не хочется...
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:35 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| и 64х разрядную версию Pro можно?
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |