Мобильные телефоны: Ваши предпочтения
|
|
zadof | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:35 | Сообщение # 106 |
Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
| Sanny, хорошая мысль)
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:47 | Сообщение # 107 |
Painkiller
| Quote (Sanny) у Айфона слишком низкая цена! Ну нихрена себе. На mail.ru указана стоимость от 20 до 50 штук Или тут идет разговор о "серых" образцах?
すべての灰
|
|
| |
МихА | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:02 | Сообщение # 108 |
Генерал-лейтенант
| Quote (zadof) Да что Вы... нет, не зависть и даже не желание оскорбить (у меня есть быдлодевайсы) просто принято считать что есть такое айфон - предмет вожделения школьников, это забавно я считаю. Сам бы еще раз говорю - поиграл бы в братьев по оружию на айфоне, очень интересен геймплей на тачике. Более того, кошмар -я считаю что айфон полезен и интересен, но вот незадача - у 2х моих начальнегов айфоны, у пары знакомых, сам видел у продавцов консультантов плохо одетых -что абсурдно по определению - нищий ребенок понтуется. Миха это потреблядство и отсутствие индивидуальности, я так думаю, может я не прав sad А вот если бы эта вещь была редкой, то я бы может и завидовал немного. 1. Кем принято? Какой-то абстрактной толпой? ИХМО мыслить так же как мыслит толпа и есть отчасти проявление "быдло", ни в обиду и ничего личного:) Согласен с тем, что вокруг айфон есть некий культ вожделения, но все из-за недостижимого соотношения цена/качество(имхо) и грамотной работы маркетологов. 2. А у моих двух начальников бумеры икс5...так что же теперь только по-этому не покупать столь замечательную машинку?)))))Теле2 и Авангардом тоже не пользоваться так как все ими пользуются? 3. А вот когда человек покупает телефон(да не важно что именно на самом деле) стоимостью в несколько своих зарплат это конечно потреблядство, но тут уже как бы пофиг Эйпл там или что-то другое... Quote (zadof) Ай яй яй! а вы ведь совсем не думаете об русле дискуссии.. а знаете сколько различных программ используют на производстве? Вы думаете художники чертят чертежи, оформляют поступивший товар, ведут бухг. учет, составляют сметы, изучают грунт и делают это все на МАС?) Нет это обычные люди используют писишнег и программное обеспечение под него, Вы не знали этого? И этот писишник тоже может показывать кина и картинки, ну и поиграть можно качественней и разнообразней чем на маке. Я с самого начала имел в виду домашних пользователей. Может быть я конечно "человек из этого культа", но даже начав распаковывать МакЭйр я просто ссал кипятком. Ну почему большинство остальных ноутов упаковывают в картон и пенопласт. За тысячу другую долларов хочется получить что-то большее. Мак же в плане сборки и комплектации наголову выше всех остальных....Для отпуска лучшего ноутбука не найти....ну при условии наличия финансов конечно:) Quote (Sanny) Дело в том, что у Айфона слишком низкая цена! А какого айфона - официально купленного в российском магазине или купленного за границей и разлоченого? Имхо 25-30к за телефон это перебор.....
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:48 | Сообщение # 109 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (МихА) Кем принято? Какой-то абстрактной толпой? ИХМО мыслить так же как мыслит толпа и есть отчасти проявление "быдло" Не не не, не будем путаться, это общепринятое понятие "быдлодевайс", и я как член нашего так себе общества просто оперирую его терминами, что бы меня понимали) Quote (МихА) Теле2 и Авангардом тоже не пользоваться так как все ими пользуются? F vj;tn d gjujyt pf jhbubyfkmyjcnm. b zpsrjv j,obv yt gjkmpjdfnmcz& iphone - явление беспрецедентное, по этому не надо тут про авангард, билайн и рав 4 - это все ни что по сравнению с феноменом коллективного гипноза от Яблока. Quote (МихА) и грамотной работы маркетологов. хитрюшки какие
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:52 | Сообщение # 110 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (МихА) Я с самого начала имел в виду домашних пользователей. А вот я с самого начала имел ввиду что у мака меньше возможностей к жизни, и компьютеры это не для всех. и там нет GTA 4, поцаны с раёна не оценят, ёба. Хотя красиво конечно.. клавиатурко белое, моник футуристический, звездные войны короче.
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:56 | Сообщение # 111 |
Задов, Василий Петрович
| acidrain, тут битва вообще)))) а разговор о тех счастливчиках, которые где то за 8 купили.
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 03.12.2009, 06:14 | Сообщение # 112 |
Painkiller
| Quote (zadof) разговор о тех счастливчиках, которые где то за 8 купили. А, ну за 8 я тоже бы взял
すべての灰
|
|
| |
Sanny | Дата: Четверг, 03.12.2009, 08:06 | Сообщение # 113 |
Правдоборец
| Quote (acidrain) Ну нихрена себе. На mail.ru указана стоимость от 20 до 50 штук Вобще то, это был сарказм. Quote (zadof) Не не не, не будем путаться, это общепринятое понятие "быдлодевайс", и я как член нашего так себе общества просто оперирую его терминами, что бы меня понимали) Я, честное слово, впервые слышу, что Айфон это быдлодевайс. Хотя и в интернетах много общаюсь и с людьми знаком, как с теми кто уже имеет сей аппарат, так и с теми кто хочет его иметь.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
Rubanok | Дата: Четверг, 03.12.2009, 08:25 | Сообщение # 114 |
Дереворуб
| А у меня Sony Ericsson K300i
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
|
|
| |
МихА | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:32 | Сообщение # 115 |
Генерал-лейтенант
| Quote (zadof) общепринятое понятие "быдлодевайс", Можно поинтересоваться с чего вы взяли, что оно общепринятое?Бабушки на лавочке называют айфон быдлодевайсом? Quote (zadof) acidrain, тут битва вообще)))) а разговор о тех счастливчиках, которые где то за 8 купили. Quote (acidrain) А, ну за 8 я тоже бы взял Новый за 12.000 можно взять. БУ но в хорошем состоянии можно и за 8 взять.
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:45 | Сообщение # 116 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (МихА) Можно поинтересоваться с чего Можно. Вы уже интересовались, ссылки не активны? Quote (Sanny) Я, честное слово, впервые слышу, что Айфон это быдлодевайс. А я это очень часто слышу (ссылки, ссылки) (быдло)девайс тоже девайс Румблэр И не стоит забывать, что может в ближайшей исторической перспективе Вы еще услышите это выражение, и не исключено что говорить будут как раз про iphone И да, бабушки конечно айфон так не называют, они вообще не знают что это такое. Хотя может у эпплоёбов бабушки и знакомы с современной электроникой. А теперь жду ссылки на то, что айфон не быдлодевайс - опровержение так сказать))) bda-expert не предлагать.
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:53 | Сообщение # 117 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (МихА) БУ но в хорошем состоянии можно и за 8 взять. Не верю я что кто то откажется от такого крутого телефона, отдаст его за 8000.
Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 03.12.2009, 11:04 |
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:34 | Сообщение # 118 |
Painkiller
| Да меня как то БУ не совсем и интересует... Лучше купить девайс классом ниже, но новый.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:44 | Сообщение # 119 |
Задов, Василий Петрович
| acidrain, А они не будут их продавать - "с любимыми не расставайтесь" Мне вот интересно, на этой штуке - Apple iPod Touch можно играть в игры для айфона?
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:53 | Сообщение # 120 |
Painkiller
| zadof, если они пашут под одной ОСью, то да. Ну должны по крайней мере.
すべての灰
|
|
| |