[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Игровые новинки.
eXceedДата: Четверг, 06.10.2016, 19:22 | Сообщение # 4606
Генералиссимус
Статус: Offline
Великолепно эмулируется на пека любым эмулятором для Sega Mega Drive. Кега Фьюжен, генесист.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

acidrainДата: Пятница, 07.10.2016, 19:03 | Сообщение # 4607
Painkiller
Цитата zadof ()
Посмотрим отзывы.

Я взял вчера. Я серию люблю, поэтому полюбому играть буду. Чисто решил не терять плюшку за предзаказ.

Само собой отзывы смешанные. Я как-то даже не удивлен. Все как обычно кукарекают на оптимизацию, что разрабы говно, не смогли оптимизировать под космические шаттлы игроков.
Ну фиг знает. Допилят.

すべての灰

zadofДата: Пятница, 07.10.2016, 20:13 | Сообщение # 4608
Задов, Василий Петрович
Цитата acidrain ()
се как обычно кукарекают на оптимизацию, что разрабы говно, не смогли оптимизировать под космические шаттлы игроков.
Ну с моей Gtx750 1gb рыпаться даже не имеет смысла. 
Купил rockstar table tennis, кочаю.

https://www.behance.net/yarik_lee

eXceedДата: Суббота, 08.10.2016, 00:18 | Сообщение # 4609
Генералиссимус
Цитата acidrain ()
Все как обычно кукарекают на оптимизацию, что разрабы говно, не смогли оптимизировать под космические шаттлы игроков.

Что поделать, так и есть. При посредственном графоне и ни разу не ГТА тормозит на топовых машинах. Нахуй так жить?

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

acidrainДата: Суббота, 08.10.2016, 14:32 | Сообщение # 4610
Painkiller
Цитата eXceed ()
Нахуй так жить?

Играть чисто на консоли. К сожалению, ПК идет по остаточному принципу.
Основная прибыль идет именно с консолей, ибо там либо платежеспособные игроки, либо мамки.
На ПК больше вероятность спиратить и все, кого не мучает совесть делают это.
Поэтому на ПК доезжает работающий через пень-колоду продукт.
Разрабы мафии так и сказали. Типа играйтесь пока в это, а мы пока игру допилим. Я ток одного не понимаю, почему игра не в раннем доступе со скидоном.
Ну таки это всё мои личные непонимания и точка зрения.
Ваше мнение может быть отлично от моего. smile

すべての灰

eXceedДата: Суббота, 08.10.2016, 15:42 | Сообщение # 4611
Генералиссимус
На консолях тоже стали проскакивать корявые игори. Просадочки фпс для консоли норма. x86 в консолях же должен был упростить разработку мультимочи, но не упростил.
Конечно от конторы все зависит. ГТА вышла ОЧЕНЬ отполированной как по производительности, так и по графону. Xbox 360 версия кроме разрешения, на мой взгляд, не отличается от пекашной и так же решительно не тормозит(кроме подгрузки текстур иногда, но это старичок бокс виноват, там железо... вы сами знаете). Хоть дифирамбы играй. А другие конторы? Зачем такая погоня за прибылью? Неужели не могут совладать?

Сообщение отредактировал eXceed - Суббота, 08.10.2016, 15:44

zadofДата: Суббота, 08.10.2016, 15:44 | Сообщение # 4612
Задов, Василий Петрович
Цитата eXceed ()
корявые игори
Just Cause 3  на хуне просаживается кадров до 15 в секунду, в напряженные моменты)

eXceedДата: Суббота, 08.10.2016, 15:49 | Сообщение # 4613
Генералиссимус
Цитата zadof ()
Just Cause 3 на хуне просаживается кадров до 15 в секунду, в напряженные моменты)

Имхо зря продались на хуй86. Пока был померпц в приставках по CPU был невероятный запас мощности. CPU X360 уровень i7 сэнди бриджа(i7 2600K), а это в 2005м то году. А сейчас ноутбучное дерьмо. Отмазки вроде хуй86 лучше/проще, полная хуйня, будто на ассемблере пишут. В худшем(?) случае там современные плюсы, т.к. в ibm не пиздоватые сидят и инструментарий для PowerPC там пилят так, что дай б-г им здоровья.

За то сейчас не надо вообще ничего вкладывать в консоль. Возьми ноутбучный камень, возьми ноутбучное видео и назови это приставкой. Раз в три года выпускай обновления железа. Профит ебать! А игрок покупает фаллаут 4 потом и через 3 минуты игры со слезами пишет в сосони просит вернуть бабло за эту хуету.

Сообщение отредактировал eXceed - Суббота, 08.10.2016, 15:51

acidrainДата: Суббота, 08.10.2016, 18:47 | Сообщение # 4614
Painkiller
Вчера чет вспомнил про эту чудесную игру.

すべての灰

eXceedДата: Понедельник, 10.10.2016, 16:57 | Сообщение # 4615
Генералиссимус
Как игроков кормят дерьмом

zadofДата: Пятница, 14.10.2016, 21:01 | Сообщение # 4616
Задов, Василий Петрович
Цитата eXceed ()
Как игроков кормят дерьмом
Кому вообще вперлась малафья и деусекс когда вышел шедоу вариор 2... 10 из 10 господи!!!!

zadofДата: Суббота, 15.10.2016, 21:08 | Сообщение # 4617
Задов, Василий Петрович
Вышла малафья но ее облили говном и она все равно бы у меня не пошла.  И вот что, я купил ЖТА5 на плойку 3. И знаете что, это охренительно. Эта игра на хлебнице выглядит так, как должно быть. Я не владею терминами и не могу обьяснить, но на пк "все не так" а вот на 42 дюйма тв, с джойстиком, кальмарами и пивом. Это да, ребята. И главное, я сильно ошибался под влиянием всяких морализаторских постов о вреде игры, скажем так, вреда окружающему, хоть и виртуальному миру больше мудак из вотч догс приносил под моим управлением) Кароч, я рад что я допер до этой темы, не знаю пройду ли, но игра явно заиграла новыми красками. (Напомню, на пк тормозила ,1 гиговая карта потому что). Кароч мое довольно. Лучшая покупка за 1200 руб.

Сообщение отредактировал zadof - Суббота, 15.10.2016, 21:08

acidrainДата: Воскресенье, 16.10.2016, 11:54 | Сообщение # 4618
Painkiller
Мое воскресное утро началось с Mafia III. Музыка первый сорт.
А теперь поговорим обо всём остальном. Подача сюжета мне нравится. Дух эпохи ощущается. Надеюсь он будет ощущаться до самого конца. Вот и всё.
Самое досадное, что игру ААА-класса сделали на уровне любительского мода для GTA: San Andreas. Причем в этот раз чуваки обосрались крайне жидко.
Я думаю вы ещё помните мои претензии ко второй мафии. Тогда мне не понравилось, что чехи не допилили игру по сюжету. Не сделали некоторые миссии, на которые были намеки. Ок, ладно, по сравнению с третьей частью вторая была просто конфетой.
Кароч, чуваки, это не игра за 2к, это бесплатный любительский мод для ГТА.
Игра не тормозит, играть буду, ибо интересно, чем кончится история.

すべての灰

eXceedДата: Воскресенье, 16.10.2016, 22:41 | Сообщение # 4619
Генералиссимус
Цитата zadof ()
Вышла малафья но ее облили говном и она все равно бы у меня не пошла. И вот что, я купил ЖТА5 на плойку 3. И знаете что, это охренительно. Эта игра на хлебнице выглядит так, как должно быть. Я не владею терминами и не могу обьяснить, но на пк "все не так" а вот на 42 дюйма тв, с джойстиком, кальмарами и пивом. Это да, ребята. И главное, я сильно ошибался под влиянием всяких морализаторских постов о вреде игры, скажем так, вреда окружающему, хоть и виртуальному миру больше мудак из вотч догс приносил под моим управлением) Кароч, я рад что я допер до этой темы, не знаю пройду ли, но игра явно заиграла новыми красками. (Напомню, на пк тормозила ,1 гиговая карта потому что). Кароч мое довольно. Лучшая покупка за 1200 руб.

ЖТА5 огонь просто, особенно когда первый раз. Рекомендую выполнять побочные задания. Они лулзовые. Там будет жопоебля даже.

Алсо повезло, что у тебя мыловарня 3, т.к. я ящике360 есть проблемы с подгрузкой текстур с HDD. Однако везде она выглядит на отличненько.

Сам приобрел райз оф жопа ларки на пс4. Хотел диск, но в Минск еще не завезли, взял цифру. Очень заметно скудоумие Рианки Пр. и отличную работу былокодеров. Заметно сильное влияние современного фаркрая на геймплей. Сбор ресурсов для прокачки, прокачка пух, охота на животных. Разве вышки не завезли. Первая часть была интересней, в том числе и потому что СИСЬКИ БЫЛИ БОЛЬШЕ и вообще интим местами.

Сообщение отредактировал eXceed - Воскресенье, 16.10.2016, 22:45

zadofДата: Воскресенье, 16.10.2016, 22:55 | Сообщение # 4620
Задов, Василий Петрович
Цитата eXceed ()
Однако везде она выглядит на отличненько.
Ох ваще, надо было на приставку сразу и брать. Тут возникает самоочевидный вопрос - че не взял на бокс ван? Отвечаю - на бокс цена за игру 3500 и плюс подписка на онлайн, на на мыльницу 1200 и мультиплеер бесплатный. Взвесив за и против плойка победила. Приятно радует онлайн, почему то легко убиваются даже сильные противники, автоприцел решает все проблемы, экшон хорош но много возни пока матч не начнется. Теперь теннис. Теннис это Top spin 1 голимый, очень казуальный, можно на одной, базовой кнопке удара вытянуть весь матч. Но это на легком, средний впереди. Что огорчает - графен конечно. Серые текстуры, скучно и уныло, но за такие деньги и с таким то геймплеем простительно ,плюс игра не свежая на несвежей консоле. 
Цитата eXceed ()
Рекомендую выполнять побочные задания.

Кароч побочки выполняю, ни куда не спешу. Проникся симпатией к героям, не стоило слушать всяких питухов восхищавшихся аморальностью, вполне себе нормальные люди в рамках непростых жизненных ситуаций и компьютерной игры. До Тревора не дошел еще. Посмотрим. Наркоманский эпизод уже был, теперь ясно, откуда юбики черпали вдохновение для "цифрокайфа", смотрится бедненько но играбельно.

Цитата eXceed ()
я ящике360 есть проблемы с подгрузкой текстур с HDD
360 у жены есть, но без жесткого, кстати, если подключить к нему флешку - будет жесткий диск с возможностью установки игор, я не знал хехе... теоретически и ГТА можно было бы на носитель 16 гб установить.

Поиск:

close