|
Игровые новинки.
|
|
| eXceed | Дата: Суббота, 08.10.2016, 15:49 | Сообщение # 4591 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата zadof (  ) Just Cause 3 на хуне просаживается кадров до 15 в секунду, в напряженные моменты)
Имхо зря продались на хуй86. Пока был померпц в приставках по CPU был невероятный запас мощности. CPU X360 уровень i7 сэнди бриджа(i7 2600K), а это в 2005м то году. А сейчас ноутбучное дерьмо. Отмазки вроде хуй86 лучше/проще, полная хуйня, будто на ассемблере пишут. В худшем(?) случае там современные плюсы, т.к. в ibm не пиздоватые сидят и инструментарий для PowerPC там пилят так, что дай б-г им здоровья.
За то сейчас не надо вообще ничего вкладывать в консоль. Возьми ноутбучный камень, возьми ноутбучное видео и назови это приставкой. Раз в три года выпускай обновления железа. Профит ебать! А игрок покупает фаллаут 4 потом и через 3 минуты игры со слезами пишет в сосони просит вернуть бабло за эту хуету.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Суббота, 08.10.2016, 15:51 |
| |
|
|
| acidrain | Дата: Суббота, 08.10.2016, 18:47 | Сообщение # 4592 |
 Painkiller
| Вчера чет вспомнил про эту чудесную игру.
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Пятница, 14.10.2016, 21:01 | Сообщение # 4593 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed (  ) Как игроков кормят дерьмом Кому вообще вперлась малафья и деусекс когда вышел шедоу вариор 2... 10 из 10 господи!!!!
https://www.behance.net/yarik_lee
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Суббота, 15.10.2016, 21:08 | Сообщение # 4594 |
 Задов, Василий Петрович
| Вышла малафья но ее облили говном и она все равно бы у меня не пошла. И вот что, я купил ЖТА5 на плойку 3. И знаете что, это охренительно. Эта игра на хлебнице выглядит так, как должно быть. Я не владею терминами и не могу обьяснить, но на пк "все не так" а вот на 42 дюйма тв, с джойстиком, кальмарами и пивом. Это да, ребята. И главное, я сильно ошибался под влиянием всяких морализаторских постов о вреде игры, скажем так, вреда окружающему, хоть и виртуальному миру больше мудак из вотч догс приносил под моим управлением) Кароч, я рад что я допер до этой темы, не знаю пройду ли, но игра явно заиграла новыми красками. (Напомню, на пк тормозила ,1 гиговая карта потому что). Кароч мое довольно. Лучшая покупка за 1200 руб.
Сообщение отредактировал zadof - Суббота, 15.10.2016, 21:08 |
| |
|
|
| acidrain | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 11:54 | Сообщение # 4595 |
 Painkiller
| Мое воскресное утро началось с Mafia III. Музыка первый сорт. А теперь поговорим обо всём остальном. Подача сюжета мне нравится. Дух эпохи ощущается. Надеюсь он будет ощущаться до самого конца. Вот и всё. Самое досадное, что игру ААА-класса сделали на уровне любительского мода для GTA: San Andreas. Причем в этот раз чуваки обосрались крайне жидко. Я думаю вы ещё помните мои претензии ко второй мафии. Тогда мне не понравилось, что чехи не допилили игру по сюжету. Не сделали некоторые миссии, на которые были намеки. Ок, ладно, по сравнению с третьей частью вторая была просто конфетой. Кароч, чуваки, это не игра за 2к, это бесплатный любительский мод для ГТА. Игра не тормозит, играть буду, ибо интересно, чем кончится история.
すべての灰
|
| |
|
|
| eXceed | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 22:41 | Сообщение # 4596 |
 Генералиссимус
| Цитата zadof (  ) Вышла малафья но ее облили говном и она все равно бы у меня не пошла. И вот что, я купил ЖТА5 на плойку 3. И знаете что, это охренительно. Эта игра на хлебнице выглядит так, как должно быть. Я не владею терминами и не могу обьяснить, но на пк "все не так" а вот на 42 дюйма тв, с джойстиком, кальмарами и пивом. Это да, ребята. И главное, я сильно ошибался под влиянием всяких морализаторских постов о вреде игры, скажем так, вреда окружающему, хоть и виртуальному миру больше мудак из вотч догс приносил под моим управлением) Кароч, я рад что я допер до этой темы, не знаю пройду ли, но игра явно заиграла новыми красками. (Напомню, на пк тормозила ,1 гиговая карта потому что). Кароч мое довольно. Лучшая покупка за 1200 руб. ЖТА5 огонь просто, особенно когда первый раз. Рекомендую выполнять побочные задания. Они лулзовые. Там будет жопоебля даже.
Алсо повезло, что у тебя мыловарня 3, т.к. я ящике360 есть проблемы с подгрузкой текстур с HDD. Однако везде она выглядит на отличненько.
Сам приобрел райз оф жопа ларки на пс4. Хотел диск, но в Минск еще не завезли, взял цифру. Очень заметно скудоумие Рианки Пр. и отличную работу былокодеров. Заметно сильное влияние современного фаркрая на геймплей. Сбор ресурсов для прокачки, прокачка пух, охота на животных. Разве вышки не завезли. Первая часть была интересней, в том числе и потому что СИСЬКИ БЫЛИ БОЛЬШЕ и вообще интим местами.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Воскресенье, 16.10.2016, 22:45 |
| |
|
|
| zadof | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 22:55 | Сообщение # 4597 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed (  ) Однако везде она выглядит на отличненько. Ох ваще, надо было на приставку сразу и брать. Тут возникает самоочевидный вопрос - че не взял на бокс ван? Отвечаю - на бокс цена за игру 3500 и плюс подписка на онлайн, на на мыльницу 1200 и мультиплеер бесплатный. Взвесив за и против плойка победила. Приятно радует онлайн, почему то легко убиваются даже сильные противники, автоприцел решает все проблемы, экшон хорош но много возни пока матч не начнется. Теперь теннис. Теннис это Top spin 1 голимый, очень казуальный, можно на одной, базовой кнопке удара вытянуть весь матч. Но это на легком, средний впереди. Что огорчает - графен конечно. Серые текстуры, скучно и уныло, но за такие деньги и с таким то геймплеем простительно ,плюс игра не свежая на несвежей консоле.
Цитата eXceed (  ) Рекомендую выполнять побочные задания. Кароч побочки выполняю, ни куда не спешу. Проникся симпатией к героям, не стоило слушать всяких питухов восхищавшихся аморальностью, вполне себе нормальные люди в рамках непростых жизненных ситуаций и компьютерной игры. До Тревора не дошел еще. Посмотрим. Наркоманский эпизод уже был, теперь ясно, откуда юбики черпали вдохновение для "цифрокайфа", смотрится бедненько но играбельно.
Цитата eXceed (  ) я ящике360 есть проблемы с подгрузкой текстур с HDD 360 у жены есть, но без жесткого, кстати, если подключить к нему флешку - будет жесткий диск с возможностью установки игор, я не знал хехе... теоретически и ГТА можно было бы на носитель 16 гб установить.
|
| |
|
|
| eXceed | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 15:57 | Сообщение # 4598 |
 Генералиссимус
| Цитата zadof (  ) теоретически и ГТА можно было бы на носитель 16 гб установить. Это один из способов решения проблемы. Ставишь игру на HDD, потом переносишь второй диск на флешку. Получается, что используются разные линии для чтения и вроде как успевает грузиться. Либо первый диск на HDD, а второй с DVD. Изврат конечно. Лучший вариант - переделать SSD под ящик, ну либо фрибут.
Цитата zadof (  ) До Тревора не дошел еще. Тревор самый вин. Я даже проникся некоторой долей уважения к этому персонажу.
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 23:09 | Сообщение # 4599 |
 Painkiller
| дождливое утро. http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc....E3FDAC5 http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc....E6D55BE
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Среда, 19.10.2016, 17:54 | Сообщение # 4600 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain (  ) дождливое утро. Ну миленько, но если это утро... то какой день тогда?)
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Среда, 19.10.2016, 21:37 | Сообщение # 4601 |
 Painkiller
| Цитата zadof (  ) то какой день тогда?) Да день как день. Графон, я вспомнил где нечто подобное видел. The Crew. Но там они хотя бы на глубинку клали, а тачки были вообще хорошо прорисованы. Здесь же всё такое.
На самом деле они сделали шаг. Правда потом оступились и сделали несколько в непонятном направлении. Итак, этот самый шаг касается динамической смены дня и ночи. И погода тоже динамическая.
Всё остальное - шлак и нинужно даже по скидке. Вообще вся игра сводится к одному: нашел какого-нибудь такого же обиженного как и гг, получил инфу по врагам и пошел планомерно, миссия за миссией вырезать. Можно резать по стелсу, можно в лобовую с томми ганом. Тут уже дело вкуса. И вот так по списку врагов. Пару вечеров планомерно вырезал, громил и так далее. Сегодня тупо стало скучно. Блиин, была такая первая часть, с такой историей, достойной, интересной и даже кинематографичной. Вообще бэст. Была вторая, с блистательным началом, мощной атмосферой зимнего города, с духом, которым было пропитано всё. Да, она слила под конец и дух улетучился, но там была история, там было всё, чтобы я простил игру и разработчиков за "недовес". Я не понимаю, как они умудрились вот так вот всё спустить в унитаз. Жалко, досадно.
Кстати, ИИ тут тупой как пробка. Причем тут нет тех фишек, которые были в предыдущих частях. Полиция - идиоты. Да что тут, тут все идиоты. Такие дела. Лан, буду проходить, деньги уже не вернуть, да и любопытно, тут есть Вито Скалетта из второй части.
すべての灰
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Среда, 19.10.2016, 21:39 | Сообщение # 4602 |
 Painkiller
|
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Среда, 19.10.2016, 22:12 | Сообщение # 4603 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain (  ) Всё остальное Ты знаешь, Вито, а если бы игра была не требовательна и стоила 500 руб - я думаю это отличная покупка)
|
| |
|
|
| eXceed | Дата: Среда, 19.10.2016, 23:23 | Сообщение # 4604 |
 Генералиссимус
| Взял PS VR. Игорь тонет.
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Среда, 19.10.2016, 23:27 | Сообщение # 4605 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed (  ) Игорь тонет. А про летчика?
Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 20.10.2016, 08:01 |
| |
|
|