Игровые новинки.
|
|
eXceed | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 15:57 | Сообщение # 4621 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата zadof ( ) теоретически и ГТА можно было бы на носитель 16 гб установить. Это один из способов решения проблемы. Ставишь игру на HDD, потом переносишь второй диск на флешку. Получается, что используются разные линии для чтения и вроде как успевает грузиться. Либо первый диск на HDD, а второй с DVD. Изврат конечно. Лучший вариант - переделать SSD под ящик, ну либо фрибут.
Цитата zadof ( ) До Тревора не дошел еще. Тревор самый вин. Я даже проникся некоторой долей уважения к этому персонажу.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 23:09 | Сообщение # 4622 |
Painkiller
| дождливое утро. http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc....E3FDAC5 http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc....E6D55BE
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 19.10.2016, 17:54 | Сообщение # 4623 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) дождливое утро. Ну миленько, но если это утро... то какой день тогда?)
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 19.10.2016, 21:37 | Сообщение # 4624 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) то какой день тогда?) Да день как день. Графон, я вспомнил где нечто подобное видел. The Crew. Но там они хотя бы на глубинку клали, а тачки были вообще хорошо прорисованы. Здесь же всё такое.
На самом деле они сделали шаг. Правда потом оступились и сделали несколько в непонятном направлении. Итак, этот самый шаг касается динамической смены дня и ночи. И погода тоже динамическая.
Всё остальное - шлак и нинужно даже по скидке. Вообще вся игра сводится к одному: нашел какого-нибудь такого же обиженного как и гг, получил инфу по врагам и пошел планомерно, миссия за миссией вырезать. Можно резать по стелсу, можно в лобовую с томми ганом. Тут уже дело вкуса. И вот так по списку врагов. Пару вечеров планомерно вырезал, громил и так далее. Сегодня тупо стало скучно. Блиин, была такая первая часть, с такой историей, достойной, интересной и даже кинематографичной. Вообще бэст. Была вторая, с блистательным началом, мощной атмосферой зимнего города, с духом, которым было пропитано всё. Да, она слила под конец и дух улетучился, но там была история, там было всё, чтобы я простил игру и разработчиков за "недовес". Я не понимаю, как они умудрились вот так вот всё спустить в унитаз. Жалко, досадно.
Кстати, ИИ тут тупой как пробка. Причем тут нет тех фишек, которые были в предыдущих частях. Полиция - идиоты. Да что тут, тут все идиоты. Такие дела. Лан, буду проходить, деньги уже не вернуть, да и любопытно, тут есть Вито Скалетта из второй части.
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 19.10.2016, 21:39 | Сообщение # 4625 |
Painkiller
|
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 19.10.2016, 22:12 | Сообщение # 4626 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) Всё остальное Ты знаешь, Вито, а если бы игра была не требовательна и стоила 500 руб - я думаю это отличная покупка)
|
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 19.10.2016, 23:23 | Сообщение # 4627 |
Генералиссимус
| Взял PS VR. Игорь тонет.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 19.10.2016, 23:27 | Сообщение # 4628 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed ( ) Игорь тонет. А про летчика?
Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 20.10.2016, 08:01 |
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 20.10.2016, 06:52 | Сообщение # 4629 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) игра была не требовательна Ну как бы там такой графоний. В общем мой по идее посредственный комп из 2005-ого должен был бы это потянуть. Кстати, мне интересно, что они такого наложили, что игра весит 43 гига. Не текстурки точно.
Цитата eXceed ( ) Игорь тонет. Уже несколько лет.
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 22.10.2016, 16:17 | Сообщение # 4630 |
Painkiller
| Парни, напомните, какие были самые скучные игры из топовых(ААА)?
Продолжаю играть мафию и у меня сложилось впечатление, что скучнее игры нет. Я захватил бизнесы: проституцию, наркоторговлю, производство вискаря и прочего пойла, мясокомбинат, профсоюзы. Возможно, что-то ещё, но я чет уже не помню. Всё проходит по одному и тому же сценарию. Сначала громим шестерок, потом босса. Бои однотипные. Ты прячешься, ждешь, подзываешь противника свистом, убиваешь, затем переходишь в новое укрытие и снова свистишь. Так можно пройти всё, ибо охранники тупые и по двое не подходят. Главное сильно не палиться. Наконец-то я добрался до финала. Я так думал. В общем я добрался до момента, когда мы будем валить главного врага - дона Марконе. Но перед этим надо завалить 7-ых его подручных. И вот тут опять началось это дрочилово с захватом/уничтожением бизнесов. Короче, эту игру брать не надо, лучше выбрать что-то другое.
Управление в бою с геймпада отвратительная, помощь в стрельбе кривая, приходится метаться между падом и мышью.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 22.10.2016, 19:20 | Сообщение # 4631 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) Парни, напомните, какие были самые скучные игры из топовых(ААА)? Cod bo3 Destiny
Цитата acidrain ( ) лучше выбрать что-то другое. Взял Фол 4, посмотрим на моей конфигурации.
Посоны как Вам?
Сообщение отредактировал zadof - Суббота, 22.10.2016, 19:20 |
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 22.10.2016, 19:23 | Сообщение # 4632 |
Задов, Василий Петрович
| Чо тварица с бальшой Н?
Сообщение отредактировал zadof - Суббота, 22.10.2016, 19:23 |
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 22.10.2016, 20:01 | Сообщение # 4633 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) Посоны как Вам? Интересная штука.
Цитата zadof ( ) Взял Фол 4 Должно пойти. Ты DLC брал или только саму игру? Я вот хотел поиграл в одну детективную DLC.
Цитата zadof ( ) Чо тварица с бальшой Н? Так у них же вроде бы не всё хорошо. Возможно хотят хотя бы как-то поправить дела за счет ностальжи.
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 17:05 | Сообщение # 4634 |
Генералиссимус
| Ну, гейдендо катится по наклонной. Безумные консоли, куча марева, дикие цены за тайтлы 30 летней давности. Как вам метройд для SNES за фуллпрайс ААА? Единственная консоль которую не скатили в говно это 3ДС.
Цитата zadof ( ) Чо тварица с бальшой Н? Да я ебал. Вротбери Пи стоит столько же. Туда ставится БЕСПЛАТНО охуеннейший Ретро Пи и ты получаешь игровую консоль с удобной оболочкой готовую к употреблению. Без хуйни.
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 18:55 | Сообщение # 4635 |
Painkiller
| Цитата eXceed ( ) Единственная консоль которую не скатили в говно это 3ДС. Много интересных игр?
Цитата zadof ( ) Взял Фол 4 Ну что, как тебе? Надеюсь распробовал уже.)
すべての灰
|
|
| |