Эх, Вито, с Фалачом проблемс. Я играл на среднем, до поры до времени все получалось, потом, внезапно стало трудновата.. я сполз на легкий а потом на очень легкий. Поскольку в Фол я играю исключительно в измененном состоянии сознания, играю на пк с джойпэда... (не знаю зачем) кароч я хз. Вроде докачался до 12 уровня, никуда не тороплюсь, прохожу побочные квесты, ради прокачки (а не потому что интересно), жаль радио не озвучивает Репетур. Кароч я хз, работа закончена, бухаю, играю в резик, хочу взять Дивижн, но хз, пойдет ли на моей конфигурации, последняя радуга вот не идет нормально.
Кароче, щас взял свежую газету "Работа и услуги" 2 объявление о вакансиях на сварщика, и оба два нужно чтобы был допуск НАКС, и тупорылое бюро трудоустройство продолжает, с усердием, достойным лучшего применения продолжает направлять на обучение сварке всяких охломонов, хотя рынок труда в этом направлении стоит. И так почти с любой профессией. лол.
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Понедельник, 31.10.2016, 11:37
Я снова взялся за чужой: изоляция(первые попытки были неудачными по разным причинам). Сейчас что то вперло, но сложность поставил минимальную. Хочу посмотреть сюжет, но без особой ебли.
По ощущениям от чужого больше пользы, чем вреда. Всегда рядом, можно позвать что бы закавкал врагов. Профит сплошной. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Понедельник, 31.10.2016, 12:21
Да, такой питомец решал бы некоторые проблемы. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Тут абсолютно внезапно под Linux вышел Deus Ex: Mankind Divided. Меня только удивили системные требования в части свободного места на жестком диске. Для Windows рекомендовано 55 Гб, а для Linux все 70. すべての灰
Тут абсолютно внезапно под Linux вышел Deus Ex: Mankind Divided. Меня только удивили системные требования в части свободного места на жестком диске. Для Windows рекомендовано 55 Гб, а для Linux все 70.
Ты играл под прыщами уже? Пипл жалуется на производительность в игре. Даже с зелеными картами и пипиретарными дровами. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Итак, вышла Dishonored 2, и по уже сложившейся в этом году традиции, получает смешанные оценки по версии пользователей Steam. Купил, загрузил, чутка побегал и в целом у меня пока не бомбит. Возможно ещё будет, но пока вот нет. Хотя причины для того, чтобы изобразить фейспалм всё таки есть. В рекомендованных системных требованиях значится, что для комфортной игры нам обязательно нужна видеокарта с 8 гигабайтами памяти на борту. Но таки я выкрутил настройки графики на ультра и всё равно увидел лесенку. Лесенку, Карл. Конечно, у меня всего 4 гигабайта. Но тормозов я пока не заметил и надеюсь не замечу. И самое главное - я не заметил, чтобы графика второй части далеко ушла от первой. Надеюсь игра хотя бы не подведет в плане сюжета. すべての灰