Игровые новинки.
|
|
acidrain | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 22:53 | Сообщение # 4666 |
Painkiller
Статус: Offline
| Цитата acidrain ( ) вышла Dishonored 2 На данный момент для меня это игра года. Прошел уже больше половины игры, просадок по производительности нет. Артефакт встретил только один - товарищ сначала спал в кресле, а через некоторое время он телепортировался из кресла и продолжил спать левитируя в воздухе. Шикарная атмосфера и локации (дом-трансформер и игры со временем). Сюжет нормальный, но не шедевр. К тому же постоянно ощущение, что я уже это всё видел в первой части.
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 15.11.2016, 05:51 | Сообщение # 4667 |
Painkiller
| Закончил прохождение Dishonored 2. Играл за Корво Аттано. Не знаю, есть ли смысл перепроходить за Эмили, есть ли различия в миссиях или просто свой набор диалогов будет. Играл на самом легком уровне сложности, наверно поэтому и получилось пройти игру с низким хаосом, враги не сильно-то палили мой стэлс. На всё ушло 8.5 часов. но это я не искал все руны и амулеты. Да и не могу сказать, чтобы вообще сильно заморачивался на поиски побочных квестов. Просто хотел пройти пока на больничном сижу. Посмотрим какие будут DLC. В первой части они были неплохие.
Касаемо оптимизации. Ничего не могу сказать, играл с ультра настройками, тормозов не было. Так что посоны из стим-отзывов что-то не так делают со своими топовыми ПК. Но вообще это не нормально. Чтобы поиграть нормально в современные творения игростроя нужен комп минимум за сотку.
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 15.11.2016, 09:22 | Сообщение # 4668 |
Painkiller
| Хорошая рецензия. http://disgustingmen.com/games/dishonored-2-review/
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 15.11.2016, 17:39 | Сообщение # 4669 |
Генералиссимус
| Цитата acidrain ( ) Ничего не могу сказать, играл с ультра настройками Потому что у тебя 4 гига врам, а игра пытается втиснутся в этот объем с учетом настроек. Собственно обладатели 8 гиговых карт получают тот самый ультра пресет как он есть.
Цитата acidrain ( ) Но вообще это не нормально. Чтобы поиграть нормально в современные творения игростроя нужен комп минимум за сотку. Вот и я про это.
Алсо на выходных иду за PS4 Pro. Надеюсь поиграть в ведьмака 60 фпс.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 17.11.2016, 20:40 | Сообщение # 4670 |
Painkiller
| ------------------------------------------------------------------------------------ Наконец-то добрался до прохождения Rise of the Tomb Raider. Ну что могу сказать, сюжет типичный. По механике каких-то усовершенствований не заметил, играется и ощущается как первая после перезапуска игра. По производительности, в целом на максималках идет нормально, но всё таки в кат-сценах просадки заметны.
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Пятница, 18.11.2016, 11:55 | Сообщение # 4671 |
Генералиссимус
| Цитата acidrain ( ) Наконец-то добрался до прохождения Rise of the Tomb Raider. Ну что могу сказать, сюжет типичный. По механике каких-то усовершенствований не заметил, играется и ощущается как первая после перезапуска игра. По производительности, в целом на максималках идет нормально, но всё таки в кат-сценах просадки заметны. Я на плойке играю. Дропы до 20 фпс иногда бывают. В целом графонистей первой игры(2013). И тут вскрылся минус цифровой версии. После замены веника на сосноли она перестала считать себя основной и когда нет коннекта к PSN хуй поиграешь во что цифровое.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 19.11.2016, 22:29 | Сообщение # 4672 |
Painkiller
| Почти весь день играл в Лару. Пришлось графоний установить в положении "Высокий". На очень высоком графоний начинал себя чувствовать неуютно. Само собой не уютно ему - неуютно и моему глазу. Сюжет вообще не нов. Типичное для таких игр.
В общем средняя игра. Если бы не взял, то и не расстроился бы. ------------------------------- Блин, жаль нельзя выставлять игры из библиотеки на продажу. Есть куча игр, которые я набрал ещё когда учился. Теперь я до них вообще сто пудов не дойду.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 19.11.2016, 22:35 | Сообщение # 4673 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) Теперь я до них вообще сто пудов не дойду. На пенсии.
Цитата acidrain ( ) Свободу Сибири, ёпт. Даешь свободу великой Сибирской Республике. Не упрекай сибиряка, что держит он в кармане нож, ведь он на русского похож, как барс похож на барсука.
Цитата acidrain ( ) И она такая вся хрупкая громит громил организации.
Цитата acidrain ( ) Но такое изложение фактов о нашей стране (само собой выдуманных) не удивляет, игра-то от идеологического врага. Это нормально для шизойдов Скворечников.
Купил Батлу один и 4 гб видеокарту. полет нормальный, батла унылая.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 08:18 | Сообщение # 4674 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) На пенсии. Ну фиг знает.)
Цитата zadof ( ) батла унылая А как же "Чепай мод"?
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 16:43 | Сообщение # 4675 |
Painkiller
| Закончил проходить Rise of the Tomb Raider. Остался при том мнении, что игра получилась достаточно средняя. Были опять же постоянные дежавю с Ларой образца 2013 года. Способ подачи сюжета. Финальный босс такой себе. Ещё из претензий - общая затянутость. Можно было бы игру сделать короче, что дало бы прибавку к динамике. Самый жирный минус - игра сохранила некоторые фатальные ошибки. Финальную кат-сцену я был вынужден смотреть в проходняке дядюшки Брейна.
Ну и на сладкое - эти говнари не смогли сделать нормальный Китеж град. У мне почему-то вспомнился самый первый ассассин крид.
Вообще, сама по себе серия про исторические приключения может быть просто бомбически крутой, если бы сценарии не писали всякие долбоебы. У меня всё по Ларе.
Терь буду ждать Вач_догз 2.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 16:46 | Сообщение # 4676 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) У меня всё по Ларе. Спасибо, понял что можно не играть.
Цитата acidrain ( ) Терь буду ждать Вач_догз 2. Я предзаказал уже.
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 18:32 | Сообщение # 4677 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) Я предзаказал уже. Я тоже. Пока ценник на делюкс издание такой же как на обычное.
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 23.11.2016, 10:00 | Сообщение # 4678 |
Генералиссимус
| Таки купил прошлой субботой ПС4 ПРО. Поиграл в райз оф ларка, анч4, Ф4 на 60 фпс. Зачетно. В Ларке можно менять настройки графики. FHD@60, FHD@30 + йоба графон. Но что то разницы особо не заметил. Профит есть и в старых играх, без патчей. Субъективно фаркрай праймал идет быстрее 30 фпс, но все же не 60. Фаркрай 4 профита не заметил, ведьмак 30 так же чуть плавней. По крайней мере очевидных дропов фпс я не заметил. Есть сообщения, что в некоторых играх проблядь перформит хуже стандартной мыловарни. Можа так, а можа не так.
Имхо закономерный апгрейд. Сосони скорее всего через годик положит болт на поддержку стандартной плойки.
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 23.11.2016, 22:14 | Сообщение # 4679 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed ( ) Сосони скорее всего через годик положит болт на поддержку стандартной плойки. Скажите, товарищ, мне как обладателю хбоксе оне стоит ждать того же от билли?
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 23.11.2016, 23:02 | Сообщение # 4680 |
Задов, Василий Петрович
| Ну вот я отыграл 8 часов в батлфилд оне, и скажу вам, что баланса в игрухе нет. Вот реально, можно просидеть в броневике стреляя по всем, набирая до 10 000 очков в то время как дурачье будет пачками укладываться под твоим пулеметом. Это очень плохая задумка. Это красиво и весело, но это подзаебет через неделю. Куцая прокачка, амуниция, все такое на отьебись, так аскетично и бесполезно. Я работаю одной винтовкой, принципиально за медика и до сих пор не получил чертову линзу, типа она в наборах должна выпасть или ее купить за облигации, которых мизерно мало... я зол, я ничерта не понимаю что там происходит в этом меню. Наверное надо было брать калду.
Сообщение отредактировал zadof - Среда, 23.11.2016, 23:09 |
|
| |