[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Игровые новинки.
acidrainДата: Понедельник, 14.11.2016, 22:53 | Сообщение # 4666
Painkiller
Статус: Offline
Цитата acidrain ()
вышла Dishonored 2

На данный момент для меня это игра года. Прошел уже больше половины игры, просадок по производительности нет. Артефакт встретил только один - товарищ сначала спал в кресле, а через некоторое время он телепортировался из кресла и продолжил спать левитируя в воздухе.
Шикарная атмосфера и локации (дом-трансформер и игры со временем).
Сюжет нормальный, но не шедевр. К тому же постоянно ощущение, что я уже это всё видел в первой части.

すべての灰

acidrainДата: Вторник, 15.11.2016, 05:51 | Сообщение # 4667
Painkiller
Закончил прохождение Dishonored 2. Играл за Корво Аттано. Не знаю, есть ли смысл перепроходить за Эмили, есть ли различия в миссиях или просто свой набор диалогов будет.
Играл на самом легком уровне сложности, наверно поэтому и получилось пройти игру с низким хаосом, враги не сильно-то палили мой стэлс.
На всё ушло 8.5 часов. но это я не искал все руны и амулеты. Да и не могу сказать, чтобы вообще сильно заморачивался на поиски побочных квестов. Просто хотел пройти пока на больничном сижу.
Посмотрим какие будут DLC. В первой части они были неплохие.

Касаемо оптимизации. Ничего не могу сказать, играл с ультра настройками, тормозов не было. Так что посоны из стим-отзывов что-то не так делают со своими топовыми ПК.
Но вообще это не нормально. Чтобы поиграть нормально в современные творения игростроя нужен комп минимум за сотку.

すべての灰

acidrainДата: Вторник, 15.11.2016, 09:22 | Сообщение # 4668
Painkiller
Хорошая рецензия.
http://disgustingmen.com/games/dishonored-2-review/

すべての灰

eXceedДата: Вторник, 15.11.2016, 17:39 | Сообщение # 4669
Генералиссимус
Цитата acidrain ()
Ничего не могу сказать, играл с ультра настройками

Потому что у тебя 4 гига врам, а игра пытается втиснутся в этот объем с учетом настроек. Собственно обладатели 8 гиговых карт получают тот самый ультра пресет как он есть.

Цитата acidrain ()
Но вообще это не нормально. Чтобы поиграть нормально в современные творения игростроя нужен комп минимум за сотку.

Вот и я про это.

Алсо на выходных иду за PS4 Pro. Надеюсь поиграть в ведьмака 60 фпс.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

acidrainДата: Четверг, 17.11.2016, 20:40 | Сообщение # 4670
Painkiller

------------------------------------------------------------------------------------
Наконец-то добрался до прохождения Rise of the Tomb Raider. Ну что могу сказать, сюжет типичный. По механике каких-то усовершенствований не заметил, играется и ощущается как первая после перезапуска игра.
По производительности, в целом на максималках идет нормально, но всё таки в кат-сценах просадки заметны.

すべての灰

eXceedДата: Пятница, 18.11.2016, 11:55 | Сообщение # 4671
Генералиссимус
Цитата acidrain ()
Наконец-то добрался до прохождения Rise of the Tomb Raider. Ну что могу сказать, сюжет типичный. По механике каких-то усовершенствований не заметил, играется и ощущается как первая после перезапуска игра.
По производительности, в целом на максималках идет нормально, но всё таки в кат-сценах просадки заметны.

Я на плойке играю. Дропы до 20 фпс иногда бывают. В целом графонистей первой игры(2013). И тут вскрылся минус цифровой версии. После замены веника на сосноли она перестала считать себя основной и когда нет коннекта к PSN хуй поиграешь во что цифровое.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

acidrainДата: Суббота, 19.11.2016, 22:29 | Сообщение # 4672
Painkiller
Почти весь день играл в Лару. Пришлось графоний установить в положении "Высокий". На очень высоком графоний начинал себя чувствовать неуютно. Само собой не уютно ему - неуютно и моему глазу.
Сюжет вообще не нов. Типичное для таких игр.

В общем средняя игра. Если бы не взял, то и не расстроился бы.
-------------------------------
Блин, жаль нельзя выставлять игры из библиотеки на продажу. Есть куча игр, которые я набрал ещё когда учился. Теперь я до них вообще сто пудов не дойду.

すべての灰

zadofДата: Суббота, 19.11.2016, 22:35 | Сообщение # 4673
Задов, Василий Петрович
Цитата acidrain ()
Теперь я до них вообще сто пудов не дойду.
На пенсии.

Цитата acidrain ()
Свободу Сибири, ёпт. Даешь свободу великой Сибирской Республике.
Не упрекай сибиряка, что держит он в кармане нож, ведь он на русского похож, как барс похож на барсука.

Цитата acidrain ()
И она такая вся хрупкая громит громил организации.

Цитата acidrain ()
Но такое изложение фактов о нашей стране (само собой выдуманных) не удивляет, игра-то от идеологического врага.

Это нормально для шизойдов Скворечников.

Купил Батлу один и 4 гб видеокарту. полет нормальный, батла унылая.

https://www.behance.net/yarik_lee

acidrainДата: Воскресенье, 20.11.2016, 08:18 | Сообщение # 4674
Painkiller
Цитата zadof ()
На пенсии.

Ну фиг знает.)

Цитата zadof ()
батла унылая

А как же "Чепай мод"?

すべての灰

acidrainДата: Воскресенье, 20.11.2016, 16:43 | Сообщение # 4675
Painkiller
Закончил проходить Rise of the Tomb Raider. Остался при том мнении, что игра получилась достаточно средняя.
Были опять же постоянные дежавю с Ларой образца 2013 года. Способ подачи сюжета. Финальный босс такой себе.
Ещё из претензий - общая затянутость. Можно было бы игру сделать короче, что дало бы прибавку к динамике.
Самый жирный минус - игра сохранила некоторые фатальные ошибки. Финальную кат-сцену я был вынужден смотреть в проходняке дядюшки Брейна.

Ну и на сладкое - эти говнари не смогли сделать нормальный Китеж град. У мне почему-то вспомнился самый первый ассассин крид.

Вообще, сама по себе серия про исторические приключения может быть просто бомбически крутой, если бы сценарии не писали всякие долбоебы. У меня всё по Ларе.

Терь буду ждать Вач_догз 2.

すべての灰

zadofДата: Воскресенье, 20.11.2016, 16:46 | Сообщение # 4676
Задов, Василий Петрович
Цитата acidrain ()
У меня всё по Ларе.
Спасибо, понял что можно не играть.

Цитата acidrain ()
Терь буду ждать Вач_догз 2.
Я предзаказал уже.

acidrainДата: Воскресенье, 20.11.2016, 18:32 | Сообщение # 4677
Painkiller
Цитата zadof ()
Я предзаказал уже.

Я тоже. Пока ценник на делюкс издание такой же как на обычное.

すべての灰

eXceedДата: Среда, 23.11.2016, 10:00 | Сообщение # 4678
Генералиссимус
Таки купил прошлой субботой ПС4 ПРО. Поиграл в райз оф ларка, анч4, Ф4 на 60 фпс. Зачетно. В Ларке можно менять настройки графики. FHD@60, FHD@30 + йоба графон. Но что то разницы особо не заметил. Профит есть и в старых играх, без патчей. Субъективно фаркрай праймал идет быстрее 30 фпс, но все же не 60. Фаркрай 4 профита не заметил, ведьмак 30 так же чуть плавней. По крайней мере очевидных дропов фпс я не заметил. Есть сообщения, что в некоторых играх проблядь перформит хуже стандартной мыловарни. Можа так, а можа не так.

Имхо закономерный апгрейд. Сосони скорее всего через годик положит болт на поддержку стандартной плойки.

zadofДата: Среда, 23.11.2016, 22:14 | Сообщение # 4679
Задов, Василий Петрович
Цитата eXceed ()
Сосони скорее всего через годик положит болт на поддержку стандартной плойки.
Скажите, товарищ, мне как обладателю хбоксе оне стоит ждать того же от билли?

zadofДата: Среда, 23.11.2016, 23:02 | Сообщение # 4680
Задов, Василий Петрович
Ну вот я отыграл 8 часов в батлфилд оне, и скажу вам, что баланса в игрухе нет. Вот реально, можно просидеть в броневике стреляя по всем, набирая до 10 000 очков в то время как дурачье будет пачками укладываться под твоим пулеметом. Это очень плохая задумка. Это красиво и весело, но это подзаебет через неделю. Куцая прокачка, амуниция, все такое на отьебись, так аскетично и бесполезно. Я работаю одной винтовкой, принципиально за медика и до сих пор не получил чертову линзу, типа она в наборах должна выпасть или ее купить за облигации, которых мизерно мало... я зол, я ничерта не понимаю что там происходит в этом меню. Наверное надо было брать калду.

Сообщение отредактировал zadof - Среда, 23.11.2016, 23:09

Поиск:

close