Игровые новинки.
|
|
zadof | Дата: Пятница, 08.09.2017, 21:41 | Сообщение # 4891 |
Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
|
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
eXceed | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 11:36 | Сообщение # 4892 |
Генералиссимус
| Цитата zadof ( ) Застримить можешь даже, очень подходит для этого дела. Да какой то ногаемс наступил. Осень похоже. Обновил пека, а нагрузить мощи нечем.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 15.09.2017, 22:25 | Сообщение # 4893 |
Задов, Василий Петрович
| Наверное лучшая реклама Sony VR от Sony Music
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 16.09.2017, 16:29 | Сообщение # 4894 |
Painkiller
| Чет захотелось в Titanfall 2. Поэтому попробовал подписку от ориджин. Не плохо, за 249 рублей узнал, что это больше не мое. После первого сетевого забега я утомился и у меня заболели глаза. Отвык я от такого быстрого. А вот Dishonored®: Death of the Outsider™ очень даже. Я бы не сказал, чтобы миссии блистали оригинальностью, но играть в это интересно. Прохожу по стелсу. Так интереснее. Стараюсь никуда не бежать. Впитываю атмосферу и кайфую.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 08:57 | Сообщение # 4895 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) После первого сетевого забега я утомился и у меня заболели глаза. Странно, ведь игра хороша, и не такая уж она и быстрая. Это не COD.
Взял NHL2016 на бокс, каеф. Создал команду Ukhta Vatniks, побеждаем, оффлайн правда.
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 16:56 | Сообщение # 4896 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) Странно, ведь игра хороша, и не такая уж она и быстрая. Это не COD. Хорошо, я не спорю, просто я отвык от шутеров.)
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 00:07 | Сообщение # 4897 |
Генералиссимус
| Цитата acidrain ( ) Хорошо, я не спорю, просто я отвык от шутеров.) Стареем. Сирусли.
Цитата zadof ( ) Взял NHL2016 на бокс, каеф. Создал команду Ukhta Vatniks, побеждаем, оффлайн правда. Надеюсь лого сделал как у анахайма?
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 09:43 | Сообщение # 4898 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed ( ) Надеюсь лого сделал как у анахайма? Нет, там все оформлено в стиле Кэпиталс, почему-то. Не дошел еще до кастомизации. Но если будет возможность - сделаю нефтяную вышку одетую в ватник на лого. Ну и талисманы команды на матчах - ростовые куклы квадратного ватника и вышечки)
Сообщение отредактировал zadof - Понедельник, 18.09.2017, 10:20 |
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 19.09.2017, 08:32 | Сообщение # 4899 |
Painkiller
| Цитата eXceed ( ) Стареем. Сирусли И это тоже. Реакция уже не та. Но надо ещё девайсы настроить. сэнсу у мышки и вспомогательные клавиши на клаве. Да и я банально отвык от сочетания клава + мышь. Руки привыкли к паду. Но на паде играть в шутаны...
Но кодить на вдове одно удовольствие.
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 23.09.2017, 11:16 | Сообщение # 4900 |
Painkiller
| Цитата acidrain ( ) Dishonored®: Death of the Outsider™ Сюжет оказался посредственным, на первых парах увлекало, но потом скатилось. Само собой игра выглядит по стилю и только это её спасает от того, чтобы просто удалить без ожидания финальных титров. Но в целом даже внутриигровое чтиво такое себе. Кароч не проникся.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 14:37 | Сообщение # 4901 |
Задов, Василий Петрович
| Играю в Mario+rabbids Битва за Королевство. Круто.
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 22:08 | Сообщение # 4902 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) Играю в Mario+rabbids Битва за Королевство. Круто. И как тебе свич?
Выходные прошли по угару. Хорошо, до боли в глазах) Вчера упарывался в Watch_dogs 2. Это вообще какая-то ситуация на грани. Взял сизн пасс за 2.1к (у юбиков он стоит 2.4к) и прошел сингл за день. Но хочу не про длину молвить, а про шмот. Я думал в сизн входит шмот и тогда ценник можно было бы объяснить. Но таки нет, у них ещё 2 пака шмота продается. И за них надо заносить отдельно! Мне вот казалось, что сизн пасс как раз и нужен, чтобы получать всё. Но нет.
Сегодня был Prey и он великолепен. Остановился в лаборатории психотроники. Мне понравилась вот эта вот вся система, когда ты собираешь разный мусор, перерабатываешь и делаешь, что тебе надо. Круто. Ну да, много из биошока позаимствовали. Хотя к этому не сильно хочется прикапываться. Ещё мне показалось, что разводным ключом троллили на тему HL 3. Но это мне просто показалось.
Ещё вольфенштайн жду.
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 19:26 | Сообщение # 4903 |
Генералиссимус
| Цитата zadof ( ) Играю в Mario+rabbids Битва за Королевство. Круто. Взял свич от Н? Что тебя сподвигло?
А я играю в не свежие игры =) Курваки, собаки еще не настоялись как следует. Поиграю потом, лет через 5-7 =)
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 19:51 | Сообщение # 4904 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed ( ) Что тебя сподвигло? С женой решили угареть в 1, 2 switch. Ну я еще Кролегов люблю, и ролевушка про них тактическая норм, играбельно. "1, 2 switch" конечно очень спорная вещь, но угареть можно. Жду какого-нибудь небесного тихохода от создателей ace combat (как было на Wii, но вряд ли что то будет такого типа). Пока покупкой доволен, хотя штука бабки сосет будь здоров)
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 21:33 | Сообщение # 4905 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) И как тебе свич? Мне нравится, но стоит он по ощущениям рублей 15 000. Жду новых релизов, кстати, Нинтендо через российских издателей русифицирует блокбастеры, как я понял, есть определенные надежды. Конечо, щас жду Nine Parchments, и надеюсь, что никаких контроллеров докупать не надо, чтобы поиграть вдвоем.
Цитата acidrain ( ) Prey Эта игра безусловыный шедевр, хоть я и застрял в проклятом Дендрарии. Я пройду ее, и желаю тебе ее пройти.
|
|
| |