Игровые новинки.
|
|
acidrain | Дата: Среда, 01.11.2017, 20:19 | Сообщение # 4936 |
Painkiller
Статус: Offline
| Стало скучно, захотелось всё-таки гоночку. Запустил DiRT 4. Само собой игра веселее не стала, но руки уже лучше геймпад теребонькают. Уже не наматываю авто на дерево после второго поворота.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 01.11.2017, 23:16 | Сообщение # 4937 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) Само собой игра веселее не стала, но руки уже лучше геймпад теребонькают. Уже не наматываю авто на дерево после второго поворота. Так себе затея этот дерт.
___________ Поиграл в дему 7 Форцы, круто. Но особого отличия от 5 части не увидел. Конечно, нужно брать, по возможности.
___________ А нужно ли брать новую калду? И если нет, то что тогда? Зельду или откладывать на скайрим на свитч? Все же, возможность играть в скайрим на портативной консоли очень манит...
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 02.11.2017, 06:51 | Сообщение # 4938 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) Так себе затея этот дерт. На самом деле, если ты неофит и никогда не играл в такие игры, то нормальная игра. А так она с технологической точки зрения вообще никуда не продвинулась, если сравнивать с предыдущими частями. Ну если только появилась возможность докупать машины за реальные деньги. Я вот не уверен, что хочу докупать Хундай за 79 рублей.
Цитата zadof ( ) Поиграл в дему 7 Форцы, круто. Но особого отличия от 5 части не увидел. Конечно, нужно брать, по возможности. А зачем брать, если нет особого отличия от 5-ой части? Погоняй в пятую.
Цитата zadof ( ) А нужно ли брать новую калду? И если нет, то что тогда? Зельду или откладывать на скайрим на свитч? Все же, возможность играть в скайрим на портативной консоли очень манит... Говорят Зельда долгоиграющая. А так, если скайрим полностью портировали, то можно на год забыть о других играх. Я скайрим мучал пару лет, но до сих пор не уверен, что всё исследовал. А про колду ничего не могу сказать, я уже года 3-4 (если нечего не путаю) не играл. А может и больше. Потому что в 2012-ом я начал играть только в лицензионные игры, а колду я не покупал.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 02.11.2017, 16:38 | Сообщение # 4939 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) Погоняй в пятую. smile В 7 машин и трасс больше. Вроде "ну и что" но это важно.
Цитата acidrain ( ) Говорят Зельда долгоиграющая. Вот вот, эксклюзив. Но там много контента и вообще всего много. И как-то греет мысль что в полноценные игры можно играть на работе, за прилавком. Скайрим в целом хочу по этим же соображениям.
Цитата acidrain ( ) Хундай Если солярис, то надо брать, таксовать будешь, отобьется.
|
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 03.11.2017, 12:01 | Сообщение # 4940 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) В 7 машин и трасс больше. Вроде "ну и что" но это важно. Действительно, важно С гонками вообще интересная ситуация. Особенно с сериями. Ты понимаешь, что новая не сильно отличается от старой, но всё равно покупаешь. И на самом деле будет круто, если игра как минимум будет не хуже прежней, иначе разочарование. Потому как когда ты начинаешь играть в новый тайтл, то ты его воспринимаешь как новый. А когда это новая часть, то начинаются придирки.
Цитата zadof ( ) Меня пугает ценовая политика Нинтенды. Я так понимаю, что компании, выпускающие консоли в первую очередь расчитывают получать прибыль именно с игр. Консоль может быть относительно доступной, а за игры изволь раскошелиться. Так что ты сам подписал контракт с дьяволом.
Цитата zadof ( ) Если солярис, то надо брать, таксовать будешь, отобьется. Кстати, не понимаю тех, кто берет тачку в кредит и начинает таксовать, чтобы этот кредит отдать. Тачка ведь будет ушатанная к концу срока.
すべての灰
|
|
| |
Sanny | Дата: Пятница, 03.11.2017, 19:04 | Сообщение # 4941 |
Правдоборец
| Цитата acidrain ( ) не понимаю тех, кто берет тачку в кредит и начинает таксовать, чтобы этот кредит отдать. За кредит отдают лишь часть заработанных денег. На другую часть живут. Ничего особенного, всего лишь ещё один способ существования.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 21:36 | Сообщение # 4942 |
Painkiller
| Я вот что-то давно не жрал говна. И тут решил исправить сию недоработку. Мафия 3! Да! Прошел дополнение Sign of the Times. Некая мода пошла на наркотические трипы. Тут вот тоже оные присутствуют. Наш цветной друг борется с сектой, которая стремится установить новые порядки в Нью Бордо. Но это только половина дополнения. Вторая половина прямо таки не к селу, не к городу. Мы восстанавливаем бар Сэмми. Попутно выполняем пустяковые миссии. Ощущение, что они хотели ещё дополнение слепить, но вышло слишком мало, поэтому сделали вот так вот. Разрабы обманули. Как был графоний говном так и остался. Единственно прямо дичайше выбешивало. Когда мы воевали с сектантами, то как-то так выходило, что была ночь. И вот вообще из-за дикого графония всё было черным черно, как в жопе у негра.
Начал Faster, Baby! Воюем с реднеками-расистами. Хотя где в то время не было расистов. Уже лучше.
Кароч, это будет звучать странно, но как управляются машинки мне нравится. Особенно после вач_догз 2. Разработчики так и не исправили проблемы, которые обещали исправить. Ну это в принципе и понятно. И тут одно из двух, либо эта компашка просто закроется, либо выпустит нормальную мафию. Но им будет очень тяжело реабилитироваться.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 07.11.2017, 22:36 | Сообщение # 4943 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) Мафия 3 За какую цену ее стоит брать? _______________________
Играю в Зельду на Switch. Пока очень скучно. На маленьком экране играть так себе а на 42 дюйма неплохо, даже не верится, что Нинтенда может такую картинку давать.
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 08.11.2017, 10:06 | Сообщение # 4944 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) За какую цену ее стоит брать? Рублей 400 по нынешним реалиям. Но это при условии, что ты прошел вторую часть. Если нет, то лучше поиграть во вторую, она качественнее.
Цитата zadof ( ) Пока очень скучно. Говорят игра длиная, дальше может раскроется.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 08.11.2017, 23:28 | Сообщение # 4945 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) дальше может раскроется. Очень буксует. Сьебся с великого плато, но лучше не стало. Морально легче становится от наличия путников и вообще "людей" в деревнях, не чувствуешь себя таким покинутым. Жизнь идет, прикольно. Но в целом, как рпг - игра пока непонятна, нет привычной прокачки, я не понимаю, на что я способен, грубо говоря и мне все время отвешивают мобы. Я не могу сказать что игра плохая, но в нее очень травматично вживаться, лично мне, может это и лучше, конечно.
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 09.11.2017, 06:46 | Сообщение # 4946 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) Очень буксует. Досадно, что большенство игр не имеет демо режима. Пару часов, чтобы понять, твое или нет.
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 11.11.2017, 20:50 | Сообщение # 4947 |
Painkiller
| Я тут смотрю у отвратительных мужиков турнир по новой колде. И играют на консоли. Мне интересно, там что, геймпад такой удобный, что можно играть в шутаны? Я к тому, что может геймпад от майкрософт или сони лучше ощущается, чем аналог от того же лоджитек.
すべての灰
Сообщение отредактировал acidrain - Суббота, 11.11.2017, 21:13 |
|
| |
Sanny | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 00:22 | Сообщение # 4948 |
Правдоборец
| Цитата acidrain ( ) там что, геймпад такой удобный, что можно играть в шутаны? Нет. Просто все современные игры заточены под игру на геймпаде.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 00:49 | Сообщение # 4949 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) Мне интересно, там что, геймпад такой удобный, что можно играть в шутаны? Автоприцел это называется. Представь себе, весь мир только и играет в шутаны на консолях, пк гейминг толком только в ШША, Германии и России.
Эксид считает что ПРО контроллеры еще дают ощутимый плюс, но я не проверял.
Сам считаю что в шутаны можно придрочиться играть нормально, но все равно будешь сливать условно, тем, кто играет мышью.
Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 12.11.2017, 00:54 |
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 01:01 | Сообщение # 4950 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) майкрософт или сони лучше ощущается, чем аналог от того же лоджитек. Да примерно одно и то же говно. В этом смысле приятно удивляют джойстики от карент консолей. Играл в cuphead на ноуте с ps4 контроллером - очень даже удобно.
|
|
| |