[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Игровые новинки.
acidrainДата: Среда, 01.11.2017, 20:19 | Сообщение # 4936
Painkiller
Статус: Offline
Стало скучно, захотелось всё-таки гоночку. Запустил DiRT 4. Само собой игра веселее не стала, но руки уже лучше геймпад теребонькают.
Уже не наматываю авто на дерево после второго поворота.

すべての灰

zadofДата: Среда, 01.11.2017, 23:16 | Сообщение # 4937
Задов, Василий Петрович
Цитата acidrain ()
Само собой игра веселее не стала, но руки уже лучше геймпад теребонькают. Уже не наматываю авто на дерево после второго поворота.

Так себе затея этот дерт.

https://www.behance.net/yarik_lee

acidrainДата: Четверг, 02.11.2017, 06:51 | Сообщение # 4938
Painkiller
Цитата zadof ()
Так себе затея этот дерт.

На самом деле, если ты неофит и никогда не играл в такие игры, то нормальная игра.
А так она с технологической точки зрения вообще никуда не продвинулась, если сравнивать с предыдущими частями.
Ну если только появилась возможность докупать машины за реальные деньги. Я вот не уверен, что хочу докупать Хундай за 79 рублей.

Цитата zadof ()
Поиграл в дему 7 Форцы, круто. Но особого отличия от 5 части не увидел. Конечно, нужно брать, по возможности.

А зачем брать, если нет особого отличия от 5-ой части? Погоняй в пятую. smile

Цитата zadof ()
А нужно ли брать новую калду? И если нет, то что тогда? Зельду или откладывать на скайрим на свитч? Все же, возможность играть в скайрим на портативной консоли очень манит...

Говорят Зельда долгоиграющая. А так, если скайрим полностью портировали, то можно на год забыть о других играх.
Я скайрим мучал пару лет, но до сих пор не уверен, что всё исследовал.
А про колду ничего не могу сказать, я уже года 3-4 (если нечего не путаю) не играл. А может и больше. Потому что в 2012-ом я начал играть только в лицензионные игры, а колду я не покупал.

すべての灰

zadofДата: Четверг, 02.11.2017, 16:38 | Сообщение # 4939
Задов, Василий Петрович
Цитата acidrain ()
Погоняй в пятую. smile
В 7 машин и трасс больше. Вроде "ну и что" но это важно.

Цитата acidrain ()
Говорят Зельда долгоиграющая.
Вот вот, эксклюзив. Но там много контента и вообще всего много. И как-то греет мысль что в полноценные игры можно играть на работе, за прилавком.
Скайрим в целом хочу по этим же соображениям.

Цитата acidrain ()
Хундай
Если солярис, то надо брать, таксовать будешь, отобьется.

acidrainДата: Пятница, 03.11.2017, 12:01 | Сообщение # 4940
Painkiller
Цитата zadof ()
В 7 машин и трасс больше. Вроде "ну и что" но это важно.

Действительно, важно smile
С гонками вообще интересная ситуация. Особенно с сериями. Ты понимаешь, что новая не сильно отличается от старой, но всё равно покупаешь. И на самом деле будет круто, если игра как минимум будет не хуже прежней, иначе разочарование.
Потому как когда ты начинаешь играть в новый тайтл, то ты его воспринимаешь как новый. А когда это новая часть, то начинаются придирки.

Цитата zadof ()
Меня пугает ценовая политика Нинтенды.

Я так понимаю, что компании, выпускающие консоли в первую очередь расчитывают получать прибыль именно с игр. Консоль может быть относительно доступной, а за игры изволь раскошелиться.
Так что ты сам подписал контракт с дьяволом. devil

Цитата zadof ()
Если солярис, то надо брать, таксовать будешь, отобьется.

Кстати, не понимаю тех, кто берет тачку в кредит и начинает таксовать, чтобы этот кредит отдать.
Тачка ведь будет ушатанная к концу срока.

すべての灰

SannyДата: Пятница, 03.11.2017, 19:04 | Сообщение # 4941
Правдоборец
Цитата acidrain ()
не понимаю тех, кто берет тачку в кредит и начинает таксовать, чтобы этот кредит отдать.

За кредит отдают лишь часть заработанных денег. На другую часть живут. Ничего особенного, всего лишь ещё один способ существования.

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

acidrainДата: Понедельник, 06.11.2017, 21:36 | Сообщение # 4942
Painkiller
Я вот что-то давно не жрал говна. И тут решил исправить сию недоработку.
Мафия 3! Да! Прошел дополнение Sign of the Times.
Некая мода пошла на наркотические трипы. Тут вот тоже оные присутствуют.
Наш цветной друг борется с сектой, которая стремится установить новые порядки в Нью Бордо. Но это только половина дополнения. Вторая половина прямо таки не к селу, не к городу. Мы восстанавливаем бар Сэмми. Попутно выполняем пустяковые миссии.
Ощущение, что они хотели ещё дополнение слепить, но вышло слишком мало, поэтому сделали вот так вот.
Разрабы обманули. Как был графоний говном так и остался. Единственно прямо дичайше выбешивало. Когда мы воевали с сектантами, то как-то так выходило, что была ночь. И вот вообще из-за дикого графония всё было черным черно, как в жопе у негра.

Начал Faster, Baby! Воюем с реднеками-расистами. Хотя где в то время не было расистов. Уже лучше.

Кароч, это будет звучать странно, но как управляются машинки мне нравится. Особенно после вач_догз 2.
Разработчики так и не исправили проблемы, которые обещали исправить. Ну это в принципе и понятно.
И тут одно из двух, либо эта компашка просто закроется, либо выпустит нормальную мафию. Но им будет очень тяжело реабилитироваться.

すべての灰

zadofДата: Вторник, 07.11.2017, 22:36 | Сообщение # 4943
Задов, Василий Петрович
Цитата acidrain ()
Мафия 3
За какую цену ее стоит брать?

Играю в Зельду на Switch. Пока очень скучно. На маленьком экране играть так себе а на 42 дюйма неплохо, даже не верится, что Нинтенда может такую картинку давать.

acidrainДата: Среда, 08.11.2017, 10:06 | Сообщение # 4944
Painkiller
Цитата zadof ()
За какую цену ее стоит брать?

Рублей 400 по нынешним реалиям. Но это при условии, что ты прошел вторую часть. Если нет, то лучше поиграть во вторую, она качественнее.

Цитата zadof ()
Пока очень скучно.

Говорят игра длиная, дальше может раскроется.

すべての灰

zadofДата: Среда, 08.11.2017, 23:28 | Сообщение # 4945
Задов, Василий Петрович
Цитата acidrain ()
дальше может раскроется.
Очень буксует. Сьебся с великого плато, но лучше не стало. Морально легче становится от наличия путников и вообще "людей" в деревнях, не чувствуешь себя таким покинутым. Жизнь идет, прикольно. Но в целом, как рпг - игра пока непонятна, нет привычной прокачки, я не понимаю, на что я способен, грубо говоря и мне все время отвешивают мобы. Я не могу сказать что игра плохая, но в нее очень травматично вживаться, лично мне, может это и лучше, конечно.

acidrainДата: Четверг, 09.11.2017, 06:46 | Сообщение # 4946
Painkiller
Цитата zadof ()
Очень буксует.

Досадно, что большенство игр не имеет демо режима. Пару часов, чтобы понять, твое или нет.

すべての灰

acidrainДата: Суббота, 11.11.2017, 20:50 | Сообщение # 4947
Painkiller
Я тут смотрю у отвратительных мужиков турнир по новой колде. И играют на консоли.
Мне интересно, там что, геймпад такой удобный, что можно играть в шутаны?
Я к тому, что может геймпад от майкрософт или сони лучше ощущается, чем аналог от того же лоджитек.

すべての灰

Сообщение отредактировал acidrain - Суббота, 11.11.2017, 21:13

SannyДата: Воскресенье, 12.11.2017, 00:22 | Сообщение # 4948
Правдоборец
Цитата acidrain ()
там что, геймпад такой удобный, что можно играть в шутаны?

Нет. Просто все современные игры заточены под игру на геймпаде.

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

zadofДата: Воскресенье, 12.11.2017, 00:49 | Сообщение # 4949
Задов, Василий Петрович
Цитата acidrain ()
Мне интересно, там что, геймпад такой удобный, что можно играть в шутаны?
Автоприцел это называется. Представь себе, весь мир только и играет в шутаны на консолях, пк гейминг толком только в ШША, Германии и России.

Эксид считает что ПРО контроллеры еще дают ощутимый плюс, но я не проверял.

Сам считаю что в шутаны можно придрочиться играть нормально, но все равно будешь сливать условно, тем, кто играет мышью.

Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 12.11.2017, 00:54

zadofДата: Воскресенье, 12.11.2017, 01:01 | Сообщение # 4950
Задов, Василий Петрович
Цитата acidrain ()
майкрософт или сони лучше ощущается, чем аналог от того же лоджитек.

Да примерно одно и то же говно. В этом смысле приятно удивляют джойстики от карент консолей. Играл в cuphead  на ноуте с ps4 контроллером  - очень даже удобно.

Поиск:

close