Игровые новинки.
|
|
eXceed | Дата: Пятница, 17.11.2017, 15:36 | Сообщение # 4966 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Купил тут поиграть.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 17.11.2017, 15:41 | Сообщение # 4967 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed ( ) тут поиграть Скучненький какой-то.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
eXceed | Дата: Пятница, 17.11.2017, 18:12 | Сообщение # 4968 |
Генералиссимус
| Я и хотел просто перегруз хороший. Играю в основном рокешник и блюзец. Если потяжелее что надо, то педаль перед усилителем ставится (у меня BIAS FX, лол), и получается мановар.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 18.11.2017, 00:12 | Сообщение # 4969 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed ( ) получается мановар Мановар нормальный на Zoom 505, или хотя бы как у Задова G1Next
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 18.11.2017, 13:40 | Сообщение # 4970 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) Хорошо написано. Да. И игра душевная. Я вот до сих пор подумываю, а не загрузить ли мне её и не отправится в новое путешествие.
Купил вчера вечером достаточно спорную игру. По отзывам по крайней мере. Spintires: MudRunner. И выпал из жизни на 8 часов. Возможно игра и не отличается от оригинала Spintires, но мне по фигу. Я оригинальную не проходил. Сам игровой процесс достаточно однообразен. Алгоритм прохождения состоит из трех пунктов: 1) Разведать местность; 2) Восстановить гаражи; 3) Отвезти бревна на лесопилку. Открытие новых тачек на карте не обязательно, но и лишним не бывает. Как бы сказал Онтоша - игра отбилась по эмоциям. Серьезно.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 18.11.2017, 23:29 | Сообщение # 4971 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) Spintires, но мне по фигу. Я оригинальную не проходил. Ну, публика возмущена тем, что им одну и ту же игру продают второй раз... хотя с Калдой это происходит каждый год) Лично я играть в это не буду, но мне приятно что российская игра покорят мир и на соснолях. Ох, эти тягачи конечно что-то, на картинках.
Цитата acidrain ( ) Как бы сказал Онтоша Он как и вилсаком говорит только когда платеж проходит.
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 11:01 | Сообщение # 4972 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) Ну, публика возмущена тем, что им одну и ту же игру продают второй раз... Насколько я понял у разработчика была проблема с издателем. Вот от сюда этот финт ушами. Хотя могли бы для приличия что-то новое добавить. Чтобы аудитория не сильно бугуртила.
Ну как мне кажется колду в основном берут из-за мультиплеера. Сюжетка она так, для галочки. Как собственно и для батлы.
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 11:15 | Сообщение # 4973 |
Генералиссимус
| Цитата acidrain ( ) батлу в основном берут из-за мультиплеера Поправил, не благодари.
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 22.11.2017, 16:05 | Сообщение # 4974 |
Задов, Василий Петрович
| STEEP акуителен.
|
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 24.11.2017, 19:12 | Сообщение # 4975 |
Painkiller
| Купил вот Deus Ex: Mankind Divided по случаю 85% скидки. Надеюсь оно того будет стоить.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 24.11.2017, 22:55 | Сообщение # 4976 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) Надеюсь оно того будет стоить. При такой цене будет.
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 13:01 | Сообщение # 4977 |
Painkiller
| Цитата acidrain ( ) Deus Ex: Mankind Divided Начну сразу с минусов. - Не понравилась озвучка. Окружающий мир громче нашего главного героя. Такое часто в фильмах встречаю, когда диалоги тише всей остальной движухи. - Поймал баг, который заставил перезапустить игру. - Графон. Я не хотел к нему придираться, но вот всё равно это делаю. Они взяли движок из прошлой части, возможно немного подкрутили, но его не хватает на осеннюю Прагу. Краски другие. В общем для ночного города будущего его хватало, а для классического города с элементами будущего его не хватает. - Бесит поведение НПС. Оно очень тупое. Даже в постал втором симуляция жизни была лучше.
В общем игра пока не радует и за фуллпрайс я бы бомбил. Я поиграл всего час. Кто знает, может к концу игры я буду петь хвалебные оды.
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 16:24 | Сообщение # 4978 |
Painkiller
| Взял The Disney Afternoon Collection. И накатило.) Это такой дарк соулс из детства. Когда у тебя только 3 попытки, а потом ты уровень начинаешь с самого начала. Если серьезно, то я только Марио проходил на 100%. И это было круто! Потом в 2004-ом появился ПК.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 21:01 | Сообщение # 4979 |
Задов, Василий Петрович
|
У кого был вертолет?
|
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 08.12.2017, 20:42 | Сообщение # 4980 |
Painkiller
| Ну собсна вооот! Взял себе сей бандл - Игровая приставка PlayStation 4 Slim + Horizon: Zero Dawn, God of war 3, Uncharted 4 + PS Plus 3 месяца Теперь и я сосноле холоп!
すべての灰
|
|
| |