[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Игровые новинки.
zadofДата: Пятница, 08.12.2017, 20:43 | Сообщение # 4981
Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
Цитата acidrain ()
Теперь и я сосноле холоп!
Надо с гонками было брать. Поздравляю. Как ощущения?)

https://www.behance.net/yarik_lee

acidrainДата: Пятница, 08.12.2017, 21:09 | Сообщение # 4982
Painkiller
Цитата zadof ()
Надо с гонками было брать.

Успеется. Да и я смотрел обзор на GT Sport и что-то мне не понравилось ралли там.

Цитата zadof ()
Поздравляю.

Спасибо!

Цитата zadof ()
Как ощущения?)

Ощущение, что прикоснулся к чему-то значимому. Правда. Приятные ощущения.
Возможно это от того, что я так долго сомневался, да и не отбрасываю фактор влияния медиа.

Пока буду играть в эксклюзивы. Но не отбрасываю варианта полного перехода на консоли в будущем. Не буду загадывать, хрен знает, что будет с нашей страной, когда выйдет PS 5.)

すべての灰

SannyДата: Пятница, 08.12.2017, 21:24 | Сообщение # 4983
Правдоборец
Цитата zadof ()
У кого был вертолет?

Вертолёта не было. Были все машинки из данного обзора.

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

zadofДата: Пятница, 08.12.2017, 22:34 | Сообщение # 4984
Задов, Василий Петрович
Цитата Sanny ()
Вертолёта не было.
Вот этот вертолет сильные комплексы во мне развил в раннем детстве) Таким он пиздатым казался, когда я его видел у всяких чуваков. А машинки и у меня были, понтовые. Любимая это был такой светло-коричневый самосвал, нашего производства. Еще немецкая красная пожарка была, детализированная очень, со стрелой. Наверное, это была моя единственная не китайская и не российского производства игрушка)

Цитата acidrain ()
Пока буду играть в эксклюзивы. Но не отбрасываю варианта полного перехода на консоли в будущем. Не буду загадывать, хрен знает, что будет с нашей страной, когда выйдет PS 5.)
Твой первый взгляд на цены в ps store, кусаются или терпимо?

acidrainДата: Суббота, 09.12.2017, 08:22 | Сообщение # 4985
Painkiller
Играю сейчас в Uncharted 4: Путь вора, которая шла в бандле. Пока что нравится.
Читал по этой игре спор неофитов. В части сравнения с Ларой. Механика похожа, поэтому я тут в своей тарелке.

Я тут узнал, что у моего монитора есть динамики. Комп подключен через DVI, поэтому я их никогда не слышал.

Цитата zadof ()
кусаются или терпимо?

Новые игры и предзаказы, конечно, кусаются (хватит за коммунальные услуги заплатить + ТВ + интернет), но есть много скидок. Сейчас, например, за 1900 рублей можно взять две игры. И игры нормальные.

すべての灰

zadofДата: Суббота, 09.12.2017, 08:31 | Сообщение # 4986
Задов, Василий Петрович
Цитата acidrain ()
Путь вора
Надо какой-то мастью стать?

Цитата acidrain ()
Я тут узнал, что у моего монитора есть динамики.
За те бабки что он стоил, твой 4к в то время - он еще кофе варить должен.

Цитата acidrain ()
И игры нормальные.
Бладборн например у тебя на очереди?

acidrainДата: Суббота, 09.12.2017, 09:52 | Сообщение # 4987
Painkiller
Цитата zadof ()
Надо какой-то мастью стать?

Неа, это же Лара с яйцами.

Цитата zadof ()
За те бабки что он стоил, твой 4к в то время - он еще кофе варить должен.

Он 2к и стоил 25к. Не так уж и много даже по тем временам, ибо были варианты и за 50к, и за более.
Собсна поэтому я и решил взять столь выгодное предложение со slim, а не переплачивать за Pro. Я пока не готов к 4к.

Цитата zadof ()
Бладборн например у тебя на очереди?

Я уже думал об этом, но пока не взял. Я пока не готов превозмогать. И не хочу падом разбить монитор.

すべての灰

zadofДата: Воскресенье, 10.12.2017, 18:10 | Сообщение # 4988
Задов, Василий Петрович
Цитата acidrain ()
уже думал об этом, но пока не взял. Я пока не готов превозмогать. И не хочу падом разбить монитор.
Если бы у меня была четверка я бы первым делом взял бладборн. Так руки на него чешутся. Непонятно че Эксид его не стримит, норм тема же.

Цитата acidrain ()
решил взять столь выгодное предложение со slim
Ты сколько заплатил за нее?

Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 10.12.2017, 22:10

acidrainДата: Воскресенье, 10.12.2017, 20:45 | Сообщение # 4989
Painkiller
Цитата zadof ()
Если бы у меня была четверка я бы первым делом взял бладборн.

Когда она только вышла, я пускал слюну. Это был один из первых эксклюзивов для PS4.
А сейчас. Я хочу удовольствие от игры получать, а не чтобы мне кто-то пукан поджаривал.
Кто знает, может и куплю ещё.

Цитата zadof ()
Ты сколько заплатил за нее?

24к. Ты на такой же бандл кидал ссылку, только на м-видиа вроде.

Анчартед 4. На 12-ой главе сейчас. Хочу поиграть и предыдущие части. Многого не жду. Кинцо про приключания, но не плохо, не раздражает.

Вот что мне дико нравится, так это нет необходимости перезагружаться из Linux в Windows, чтобы поиграть. biggrin

すべての灰

eXceedДата: Понедельник, 11.12.2017, 01:50 | Сообщение # 4990
Генералиссимус
Цитата acidrain ()
Вот что мне дико нравится, так это нет необходимости перезагружаться из Linux в Windows, чтобы поиграть.

Поэтому прыщи никогда не будут на десктопе. Алсо меня заебывает необходимость менять диски, т.к. я дискофаг.

Цитата acidrain ()
Хочу поиграть и предыдущие части.

Первая проба пера. Видны недостатки, но на фоне тогдашних игр - действительно крутая игруля.
Вторая - ГРАФОН (надо помнить, что это ПС3), проработано много мелочей в окружении. Больше экшона. Местами видны недостатки движка. Но вспоминаем, что у пс3 было 256мб+256мб не разделяемой памяти на озу и графику с чипом не самой быстрой 7800ГТ. Крайне годно в общем. Да и кулстори хорошая.
Третья часть как вторая, только гуще. Кулстори хорошая. В целом игра всячески способствует погружению. Изменили рукопашный бой. Стало интересно теперь драться.

Что мне больше всего нравится в анче, дак это то, что геймплейные механики работают на протяжении всей игры, а не только по сценарию. Например рукопашка в шутере? Запросто. От начала и до конца заходит на ура. Хочешь укрывайся перекатывайся, хочешь с раздротом и гранатами штурмуй укрытия врагов. Враги тоже не валенки и на высокой сложности взрывают пуканы бывает =) Хотя конечно же в целом это коридорная игра. Попрыгал полазил - пострелял поперекатывался - разгадал загадку. Тем не менее у ларки не вышло стать дрейком с сиськами. Рианка Пратчетт не вывезла.

Блять. Да чаго сравнивать. Анч - сюжет прет, играется на одном дыхании. Цифровой индианап джонс современности. Бодро, динамично, интересно.
Ларка - гриндан на гриндане для комфортной игры. Дело даже не в том, что игру можно пройти без гринда. А в том, что сама возможность нафармить херни на вот ту пушку или ее апгрейд - рвет сюжет(который на столько убог, что даже не знаешь что там происходит. Не ну реально. Сюжета там СЛИШКОМ дохуя и он фимозен. Если анч повествует сюжет по ходу игры (не прерывая геймлей), то ларка заставляет тебя читать мукулатуру, собирать всякую хуйню и вообще отвлекаться от геймлея) и тормозит геймплей, т.к. я фармлю. А хули, не страдать же из-за высокой сложности. А средняя сложность не представляет интереса, т.к. игра становится вообще не интересной. Но сложность не делает врагов умнее или более активными в атаке. Их тупо сильно больше. По итогу через пару часов остается лишь ощущение фреша из свежевыжатых хуев за 4к. И ты уже больше не хочешь повторять этого. Никогда.

А вот анч я бы снова прошел. Алсо я на ютубе стримил прохождение первых двух и частично третей части.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

Сообщение отредактировал eXceed - Понедельник, 11.12.2017, 01:51

acidrainДата: Понедельник, 11.12.2017, 06:13 | Сообщение # 4991
Painkiller
Цитата eXceed ()
Поэтому прыщи никогда не будут на десктопе.

Ну и хер с ним. biggrin Не все рабочие инструменты обречены на завоевание мира.

Цитата eXceed ()
Тем не менее у ларки не вышло стать дрейком с сиськами. Рианка Пратчетт не вывезла.

Вооот, я поймал себя на мысли, что ни разу не фейспалмил от истории анчартеда, а от Лары регулярно. Просто Пратчетт надо гнать в зашей. Пусть сказки пишет.

すべての灰

zadofДата: Пятница, 15.12.2017, 23:41 | Сообщение # 4992
Задов, Василий Петрович
Цитата acidrain ()
Анчартед 4. На 12-ой главе сейчас.
Ты прошел? Свежие мысли о консолегейминге есть? Все не зря?

eXceedДата: Суббота, 16.12.2017, 04:42 | Сообщение # 4993
Генералиссимус
Цитата zadof ()
Свежие мысли о консолегейминге есть?

Я смотрю у нас тут уютный форум консольщиков. Круто же посоны!1
Интересно будет знать как меняется ваше отношение к соснолям со временем.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

acidrainДата: Суббота, 16.12.2017, 09:45 | Сообщение # 4994
Painkiller
Цитата zadof ()
Ты прошел?

Да, буквально вчера вечером закончил. Положительные впечатления оставила от меня эта игра, хочу пройти коллекцию. Сюжет интересный, а главное вменяемый. Кароч, круто!

Цитата zadof ()
Свежие мысли о консолегейминге есть? Все не зря?

Свежих мыслей нет пока. Одну игру прошел только. biggrin
Я люблю игры и так или иначе не буду жалеть о покупке. Всё же теперь есть возможность играть в эксклюзивы платформы.

Цитата eXceed ()
Интересно будет знать как меняется ваше отношение к соснолям со временем.

Действительно. Раньше самым главным для меня был графоний. Ну вот реально. Я в свое время очень хотел xbox 360, потому что журналисты писали, что графон там лучше, чем у PS3.
Конечно, я и сейчас замечаю красивые картинки, но мне становится пофиг. Я просто хочу играть и чтобы меня ничего не парило. Просто расслабится после работы или угореть на выходных. И чтобы ничего не мешало это делать.
Да и индустрия сменила свой вектор. ПК для некоторых издателей стал второстепенной платформой. Снача всё выходит на консолях, а уже потом ПК. И порт может быть настолько кривым, что придется пол года патчи ждать (Привет, Бэтмен!). Но об этом я уже писам не раз.

すべての灰

zadofДата: Суббота, 16.12.2017, 11:11 | Сообщение # 4995
Задов, Василий Петрович
Цитата eXceed ()
меняется ваше отношение к соснолям со временем
Ну, моя первая приставка у меня появилась лет 19 назад, вряд ли с того момента что-то кардинально изменится. А вот за консолеразвращением Виталия любопытно наблюдать.

Цитата acidrain ()
Всё же теперь есть возможность играть в эксклюзивы платформы)
И все же. Какие ты присмотрел гонки и что ждешь от рождественской распродажи? (а распродажи у плейстейшн очень щедрые).

Цитата acidrain ()
Просто расслабится после работы или угореть на выходных.
Та же фигня. Нужен просто эскапизм в геймплей.

Поиск:

close