Игровые новинки.
|
|
zadof | Дата: Пятница, 08.12.2017, 20:43 | Сообщение # 4981 |
Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
| Цитата acidrain ( ) Теперь и я сосноле холоп! Надо с гонками было брать. Поздравляю. Как ощущения?)
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 08.12.2017, 21:09 | Сообщение # 4982 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) Надо с гонками было брать. Успеется. Да и я смотрел обзор на GT Sport и что-то мне не понравилось ралли там.
Цитата zadof ( ) Поздравляю. Спасибо!
Цитата zadof ( ) Как ощущения?) Ощущение, что прикоснулся к чему-то значимому. Правда. Приятные ощущения. Возможно это от того, что я так долго сомневался, да и не отбрасываю фактор влияния медиа.
Пока буду играть в эксклюзивы. Но не отбрасываю варианта полного перехода на консоли в будущем. Не буду загадывать, хрен знает, что будет с нашей страной, когда выйдет PS 5.)
すべての灰
|
|
| |
Sanny | Дата: Пятница, 08.12.2017, 21:24 | Сообщение # 4983 |
Правдоборец
| Цитата zadof ( ) У кого был вертолет? Вертолёта не было. Были все машинки из данного обзора.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 08.12.2017, 22:34 | Сообщение # 4984 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата Sanny ( ) Вертолёта не было. Вот этот вертолет сильные комплексы во мне развил в раннем детстве) Таким он пиздатым казался, когда я его видел у всяких чуваков. А машинки и у меня были, понтовые. Любимая это был такой светло-коричневый самосвал, нашего производства. Еще немецкая красная пожарка была, детализированная очень, со стрелой. Наверное, это была моя единственная не китайская и не российского производства игрушка)
Цитата acidrain ( ) Пока буду играть в эксклюзивы. Но не отбрасываю варианта полного перехода на консоли в будущем. Не буду загадывать, хрен знает, что будет с нашей страной, когда выйдет PS 5.) Твой первый взгляд на цены в ps store, кусаются или терпимо?
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 09.12.2017, 08:22 | Сообщение # 4985 |
Painkiller
| Играю сейчас в Uncharted 4: Путь вора, которая шла в бандле. Пока что нравится. Читал по этой игре спор неофитов. В части сравнения с Ларой. Механика похожа, поэтому я тут в своей тарелке.
Я тут узнал, что у моего монитора есть динамики. Комп подключен через DVI, поэтому я их никогда не слышал.
Цитата zadof ( ) кусаются или терпимо? Новые игры и предзаказы, конечно, кусаются (хватит за коммунальные услуги заплатить + ТВ + интернет), но есть много скидок. Сейчас, например, за 1900 рублей можно взять две игры. И игры нормальные.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 09.12.2017, 08:31 | Сообщение # 4986 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) Путь вора Надо какой-то мастью стать?
Цитата acidrain ( ) Я тут узнал, что у моего монитора есть динамики. За те бабки что он стоил, твой 4к в то время - он еще кофе варить должен.
Цитата acidrain ( ) И игры нормальные. Бладборн например у тебя на очереди?
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 09.12.2017, 09:52 | Сообщение # 4987 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) Надо какой-то мастью стать? Неа, это же Лара с яйцами.
Цитата zadof ( ) За те бабки что он стоил, твой 4к в то время - он еще кофе варить должен. Он 2к и стоил 25к. Не так уж и много даже по тем временам, ибо были варианты и за 50к, и за более. Собсна поэтому я и решил взять столь выгодное предложение со slim, а не переплачивать за Pro. Я пока не готов к 4к.
Цитата zadof ( ) Бладборн например у тебя на очереди? Я уже думал об этом, но пока не взял. Я пока не готов превозмогать. И не хочу падом разбить монитор.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 18:10 | Сообщение # 4988 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) уже думал об этом, но пока не взял. Я пока не готов превозмогать. И не хочу падом разбить монитор. Если бы у меня была четверка я бы первым делом взял бладборн. Так руки на него чешутся. Непонятно че Эксид его не стримит, норм тема же.
Цитата acidrain ( ) решил взять столь выгодное предложение со slim Ты сколько заплатил за нее?
Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 10.12.2017, 22:10 |
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 20:45 | Сообщение # 4989 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) Если бы у меня была четверка я бы первым делом взял бладборн. Когда она только вышла, я пускал слюну. Это был один из первых эксклюзивов для PS4. А сейчас. Я хочу удовольствие от игры получать, а не чтобы мне кто-то пукан поджаривал. Кто знает, может и куплю ещё.
Цитата zadof ( ) Ты сколько заплатил за нее? 24к. Ты на такой же бандл кидал ссылку, только на м-видиа вроде.
Анчартед 4. На 12-ой главе сейчас. Хочу поиграть и предыдущие части. Многого не жду. Кинцо про приключания, но не плохо, не раздражает.
Вот что мне дико нравится, так это нет необходимости перезагружаться из Linux в Windows, чтобы поиграть.
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 01:50 | Сообщение # 4990 |
Генералиссимус
| Цитата acidrain ( ) Вот что мне дико нравится, так это нет необходимости перезагружаться из Linux в Windows, чтобы поиграть. Поэтому прыщи никогда не будут на десктопе. Алсо меня заебывает необходимость менять диски, т.к. я дискофаг.
Цитата acidrain ( ) Хочу поиграть и предыдущие части. Первая проба пера. Видны недостатки, но на фоне тогдашних игр - действительно крутая игруля. Вторая - ГРАФОН (надо помнить, что это ПС3), проработано много мелочей в окружении. Больше экшона. Местами видны недостатки движка. Но вспоминаем, что у пс3 было 256мб+256мб не разделяемой памяти на озу и графику с чипом не самой быстрой 7800ГТ. Крайне годно в общем. Да и кулстори хорошая. Третья часть как вторая, только гуще. Кулстори хорошая. В целом игра всячески способствует погружению. Изменили рукопашный бой. Стало интересно теперь драться.
Что мне больше всего нравится в анче, дак это то, что геймплейные механики работают на протяжении всей игры, а не только по сценарию. Например рукопашка в шутере? Запросто. От начала и до конца заходит на ура. Хочешь укрывайся перекатывайся, хочешь с раздротом и гранатами штурмуй укрытия врагов. Враги тоже не валенки и на высокой сложности взрывают пуканы бывает =) Хотя конечно же в целом это коридорная игра. Попрыгал полазил - пострелял поперекатывался - разгадал загадку. Тем не менее у ларки не вышло стать дрейком с сиськами. Рианка Пратчетт не вывезла.
Блять. Да чаго сравнивать. Анч - сюжет прет, играется на одном дыхании. Цифровой индианап джонс современности. Бодро, динамично, интересно. Ларка - гриндан на гриндане для комфортной игры. Дело даже не в том, что игру можно пройти без гринда. А в том, что сама возможность нафармить херни на вот ту пушку или ее апгрейд - рвет сюжет(который на столько убог, что даже не знаешь что там происходит. Не ну реально. Сюжета там СЛИШКОМ дохуя и он фимозен. Если анч повествует сюжет по ходу игры (не прерывая геймлей), то ларка заставляет тебя читать мукулатуру, собирать всякую хуйню и вообще отвлекаться от геймлея) и тормозит геймплей, т.к. я фармлю. А хули, не страдать же из-за высокой сложности. А средняя сложность не представляет интереса, т.к. игра становится вообще не интересной. Но сложность не делает врагов умнее или более активными в атаке. Их тупо сильно больше. По итогу через пару часов остается лишь ощущение фреша из свежевыжатых хуев за 4к. И ты уже больше не хочешь повторять этого. Никогда.
А вот анч я бы снова прошел. Алсо я на ютубе стримил прохождение первых двух и частично третей части.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Понедельник, 11.12.2017, 01:51 |
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 06:13 | Сообщение # 4991 |
Painkiller
| Цитата eXceed ( ) Поэтому прыщи никогда не будут на десктопе. Ну и хер с ним. Не все рабочие инструменты обречены на завоевание мира.
Цитата eXceed ( ) Тем не менее у ларки не вышло стать дрейком с сиськами. Рианка Пратчетт не вывезла. Вооот, я поймал себя на мысли, что ни разу не фейспалмил от истории анчартеда, а от Лары регулярно. Просто Пратчетт надо гнать в зашей. Пусть сказки пишет.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 15.12.2017, 23:41 | Сообщение # 4992 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) Анчартед 4. На 12-ой главе сейчас. Ты прошел? Свежие мысли о консолегейминге есть? Все не зря?
|
|
| |
eXceed | Дата: Суббота, 16.12.2017, 04:42 | Сообщение # 4993 |
Генералиссимус
| Цитата zadof ( ) Свежие мысли о консолегейминге есть? Я смотрю у нас тут уютный форум консольщиков. Круто же посоны!1 Интересно будет знать как меняется ваше отношение к соснолям со временем.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 16.12.2017, 09:45 | Сообщение # 4994 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) Ты прошел? Да, буквально вчера вечером закончил. Положительные впечатления оставила от меня эта игра, хочу пройти коллекцию. Сюжет интересный, а главное вменяемый. Кароч, круто!
Цитата zadof ( ) Свежие мысли о консолегейминге есть? Все не зря? Свежих мыслей нет пока. Одну игру прошел только. Я люблю игры и так или иначе не буду жалеть о покупке. Всё же теперь есть возможность играть в эксклюзивы платформы.
Цитата eXceed ( ) Интересно будет знать как меняется ваше отношение к соснолям со временем. Действительно. Раньше самым главным для меня был графоний. Ну вот реально. Я в свое время очень хотел xbox 360, потому что журналисты писали, что графон там лучше, чем у PS3. Конечно, я и сейчас замечаю красивые картинки, но мне становится пофиг. Я просто хочу играть и чтобы меня ничего не парило. Просто расслабится после работы или угореть на выходных. И чтобы ничего не мешало это делать. Да и индустрия сменила свой вектор. ПК для некоторых издателей стал второстепенной платформой. Снача всё выходит на консолях, а уже потом ПК. И порт может быть настолько кривым, что придется пол года патчи ждать (Привет, Бэтмен!). Но об этом я уже писам не раз.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 16.12.2017, 11:11 | Сообщение # 4995 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed ( ) меняется ваше отношение к соснолям со временем Ну, моя первая приставка у меня появилась лет 19 назад, вряд ли с того момента что-то кардинально изменится. А вот за консолеразвращением Виталия любопытно наблюдать.
Цитата acidrain ( ) Всё же теперь есть возможность играть в эксклюзивы платформы) И все же. Какие ты присмотрел гонки и что ждешь от рождественской распродажи? (а распродажи у плейстейшн очень щедрые).
Цитата acidrain ( ) Просто расслабится после работы или угореть на выходных. Та же фигня. Нужен просто эскапизм в геймплей.
|
|
| |