Игровые новинки.
|
|
acidrain | Дата: Суббота, 16.12.2017, 12:06 | Сообщение # 4996 |
Painkiller
Статус: Offline
| Цитата zadof ( ) моя первая приставка у меня появилась лет 19 назад У меня первая приставка появилась года так 22 назад. Я ещё на черно-белом телике в Марио играл. Потом был длительный промежуток времени, когда я не играл. Снова начал играть, когда появился ПК. Когда появился интернет, я погрузился в пиратскую пучину. Зачем покупать диски, если всё можно с хаба скачать. Я даже релизы оформлял и раздавал. Следующим этапом были торренты. Мое моральное разложение закончилось, когда я познакомился со стимом. Меня превлекли распродажи и, что самое главное, легкость процесса установки. Купил, скачал - играешь. Всё. Не надо искать либы и ебаться со всем вот этим вот. Заплатил и играешь. Собственно то же самое проповедуют и консоли. Всё просто.
Когда я стал работать добавились новые сложности. Для работы я использую Linux. Там всё их коробки, а винде заебешься окружение настраивать. Поэтому мне пришлось для винды брать второй ssd, чтобы играть. Но как же напрягает туда сюда перезагружаться, чтобы поиграть, потом снова поработать. И вот с консолью каеф, ничего не надо делать.
Цитата zadof ( ) И все же. Какие ты присмотрел гонки и что ждешь от рождественской распродажи? (а распродажи у плейстейшн очень щедрые). 100% возьму коллекцию Анчартеда. Может что-то ещё. Пока магазин изучаю.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 19.12.2017, 00:37 | Сообщение # 4997 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) Заплатил и играешь. Собственно то же самое проповедуют и консоли. Плеха настоялась) В самом соку щас.
Как-то раз я попросил одного стримера запилить прохождение этой игры, позволю себе повториться, это достойно прохождения на русском языке, да и сам ты, Паша угаришь, с этого пиздеца:
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 19.12.2017, 00:58 | Сообщение # 4998 |
Генералиссимус
| Цитата acidrain ( ) Да, буквально вчера вечером закончил. Положительные впечатления оставила от меня эта игра, хочу пройти коллекцию. Сюжет интересный, а главное вменяемый. Кароч, круто!
Играй только на максимальной сложности, что бы ощутить все костыли управления и технических проблем при перемещении по локации. На крайнем стриме мне разорвало жопу и я чуть не потерял сознание от боли.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 22.12.2017, 08:19 | Сообщение # 4999 |
Painkiller
| Цитата eXceed ( ) На крайнем стриме мне разорвало жопу и я чуть не потерял сознание от боли. Кстати, интересно, есть какая-либо статистика, сколько % консольных игроков выбирает максимальный уровень сложности, чтобы им порвало анус?
Говорят, сегодня начинается рождественская распродажа в PS Store.
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Пятница, 22.12.2017, 12:24 | Сообщение # 5000 |
Генералиссимус
| Цитата acidrain ( ) Кстати, интересно, есть какая-либо статистика, сколько % консольных игроков выбирает максимальный уровень сложности, чтобы им порвало анус?
В трофеях ПС4 можно смотреть редкость трофея и показывает проценты сколько игроков получили этот трофей. Найди трофей за максимальную сложность и посмотри сам =)
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 22.12.2017, 18:13 | Сообщение # 5001 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed ( ) сколько игроков получили этот трофей.
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 23.12.2017, 07:55 | Сообщение # 5002 |
Painkiller
| zadof, а ты не слышал про попоболь нового бэтлфронта от EA? Там со всей силы обкатывали систему pay to win. За реальные деньги можно было купить что-то, что давало реально превосходство над теми, кто не занес. Правда после бомбежки EA это отключила, но временно. Так что...
Купил вчера Коллецию Нейтана Дрейка и Wolfenstein II: The New Colossus. Хочу попробовать играть в шутан на паде. Взял ещё за 100р Грим Фанданго ремастеред. На ПК я в него так и не поиграл, тут поиграю. Ну вот и всё, на сегодняшний день больше не вижу игр, которые бы жаждал преобрести.
Ещё вот прошел Sherlock Holmes : The Devil's Daughter. Не плохо так-то. 7 из 10 по моим ощущениям. Расследования увлекли. Из минусов - в конце начались просадки по кадрам, ниже 25, а это как мне кажется моветон для консольной версии. Ну и с сюжетом чутка переборщили. Зря так активно педалировали тему мистики в конце. Хотя фиг знает. Ладно.
Надо вот теперь как-нибудь сесть и пройти ещё прошлую часть на ПК. Я же так Преступления и наказания не прошел. Что-то меня отвлекло от прохождения, а потом не смог погрузиться вновь.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 23.12.2017, 14:03 | Сообщение # 5003 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) а ты не слышал про попоболь нового бэтлфронта от EA? Я даже участвую в бойкоте этого дерьма) Мне нравится, когда игровая общественность дает пососать издателям. Как Сегу отхуесосили за КОХ 2 тогда еще (хотя это больше на российских продажах отразилось (но рейтинг то мировой), так и ЕА теперь полирует, терпя убытки за свою жадность и бездарность.
Цитата acidrain ( ) Взял ещё за 100р Грим Фанданго ремастеред. Хорошая покупка. Все бросай, начинай ее играть.
Получил в подарок от близких Wildlands на xbox one. Да, она была у меня на ПК, но работала иногда очень странно. К тому же, компьютер щас занят немного другими вещами. На боксе все шикарно. Я даже успею поучаствовать в "Хищнике". Что вообще круто.
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 23.12.2017, 14:37 | Сообщение # 5004 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) Я даже участвую в бойкоте этого дерьма) Меня больше всего смущает, что они не собираются отказываться от этого всего.
Цитата zadof ( ) Все бросай, начинай ее играть. Я вот тоже об этом подумываю.
Цитата zadof ( ) К тому же, компьютер щас занят немного другими вещами. Мне вот это дико нравится, больше нет необходимости в компом возиться, чтобы отвлечься.
PS 4 (вторая неделя использования) Пройдено 2 игры. Никаких сюрпризов в плане управления и картинки.
Мне не нравится PS Store на консоли. Он как-то простенький что ли. Карточка игры убогая, нельзя смотреть скрины. У некоторых игр крутится ролик на весь экран. Скудные описания игр. Не нравится поиск по играм. Там по сути только текст. Вываливается список и ты такой непонимаешь, что происходит. Игра и дополнения к ней перемешаны. Ладно хоть ярлык, указывающий на то, что это игра есть. А то было бы вообще грустно.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 23.12.2017, 15:00 | Сообщение # 5005 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) Мне не нравится PS Store на консоли. Он как-то простенький что ли. Карточка игры убогая, нельзя смотреть скрины. У некоторых игр крутится ролик на весь экран. Скудные описания игр. Не нравится поиск по играм. Там по сути только текст. Вываливается список и ты такой непонимаешь, что происходит. Игра и дополнения к ней перемешаны. Л Это все хорошо. На боксе, чтобы увидеть все содержимое магазина, нужно в поиске вводить "*", без этого тебе пихают только самое крутое и дорогое дерьмо. И это реально бесит, сами каталоги бестолковые. На плойке норм каталог, терпимый.
|
|
| |
eXceed | Дата: Суббота, 23.12.2017, 18:21 | Сообщение # 5006 |
Генералиссимус
| Цитата acidrain ( ) Хочу попробовать играть в шутан на паде. Очень жду твоего развернутого ответа на счет игры в шутаны на консолях.
Цитата acidrain ( ) Коллецию Нейтана Дрейка Хороший выбор. 3 больших игры в одном диске.
Цитата acidrain ( ) Из минусов - в конце начались просадки по кадрам, ниже 25 Для консолей это норма. У меня PS4 Pro и даже на ней приходится часто видеть просадочки.
Цитата acidrain ( ) Мне не нравится PS Store на консоли. Он как-то простенький что ли. Карточка игры убогая, нельзя смотреть скрины. У некоторых игр крутится ролик на весь экран. Скудные описания игр. Не нравится поиск по играм. Там по сути только текст. Вываливается список и ты такой непонимаешь, что происходит. Игра и дополнения к ней перемешаны. Ладно хоть ярлык, указывающий на то, что это игра есть. А то было бы вообще грустно.
Есть такое дерьмо. Но как говорит задов - на хуящике то не лучше. Да я с xbox 360 дашборда до сих пор бугуртирую.
Задов, ты пробовал на хуящике играть в игры, именно диски, от 360го? Их можно стримить?
|
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 23.12.2017, 20:31 | Сообщение # 5007 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed ( ) Но как говорит задов - на хуящике то не лучше В иксбоксе много чего плохо. Но прикол в том, что он все равно, почему-то кажется клевым. Пока что магазин (и цены) и дашборд - самые неприятные моменты. В остальном консолькой доволен очень. Она няшная и не выглядит ширпотребом.
Цитата eXceed ( ) Задов, ты пробовал на хуящике играть в игры, именно диски, от 360го? Их можно стримить? Все игры что у меня были на физических носителях - не имели обратной совместимости. У меня есть пару игрушек по обратной совместимости в цифровом виде, я стримил shadow of damned через миксер. Все ок.
|
|
| |
eXceed | Дата: Суббота, 23.12.2017, 20:37 | Сообщение # 5008 |
Генералиссимус
| Цитата zadof ( ) стримил shadow of damned через миксер. Все ок. Ништяк. Я собираюсь ради Fight Night Champion прикупить хуящик. Хотя есть вариант прикупить девайс для захвата, что дешевле.
|
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 23.12.2017, 21:42 | Сообщение # 5009 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed ( ) хуящик Зачем тебе стримить в Миксер? Или как ты это все будешь устраивать?
Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 24.12.2017, 13:01 |
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 12:59 | Сообщение # 5010 |
Painkiller
| Цитата eXceed ( ) Да, я покупаю диски. И мне это нравится. Я правильно понимаю, что если запускать игру с диска, то на винт будут грузиться только патчи, а сама игра будет чисто на диске крутиться?
Цитата eXceed ( ) Для консолей это норма. У меня PS4 Pro и даже на ней приходится часто видеть просадочки. Ладно.
すべての灰
|
|
| |