[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Веснуха  
Группа "Handy Way"
ExpertДата: Пятница, 21.11.2008, 21:33 | Сообщение # 1
Главный
Статус: Offline
В настоящее время продюсирую (если можно так сказать biggrin ) в редкие свободные минуты группу Handy Way, коллектив которой состоит из студентов факультета информационных систем и технологий.

А почему бы и нет? smile

Не знаю, что в конечном итоге из этого получиться, т.к. и времени мало, и не занимался я музыкой... Но, музыкальная группа - это тот же проект, и правила проектного менджмента работают независимо от природы проекта. А уж в этом я кое что понимаю...

Поживём-посмотрим cool

--
UPD 05.02.2011 & UPD 24.09.2011

Слушать песни онлайн:

--

См. также:

Официальный сайт группы "Handy Way"
Официальный форум группы "Handy Way"
Страница Александра Бабака "В контакте" (на странице можно прослушать в онлайн-режиме композиции группы в формате mp3)
Профиль группы "Handy Way" на портале музыкантов "MuzDepo" (есть mp3-файлы для онлайн-прослушивания, а также видеоклипы выступлений группы)
Канал группы "Handy Way" на YouTube.com
Клуб группы "Handy Way" в социальной сети КомиПорт.РУ
Фотоальбом "Музыкальный фестиваль // 12.02.2010"

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

Сообщение отредактировал Expert - Среда, 28.12.2011, 20:07

ExpertДата: Суббота, 22.08.2009, 14:51 | Сообщение # 76
Главный
Quote (Expert)
Так что жду конструктивного обращения кого-нибудь из них.

Ждать реакции участников группы надоело.

Поэтому мои нервы (отеческие cool ) не выдержали и пришлось ... восстановить работоспособность ресурса biggrin , установив его на другой хостинг.

Новый хостинг платный и, как следствие, надёжный и большой => RoM@NTiC, думайте над обновлением сайта. Наверно, у вас какие-то новые фотографии/видео/музыка появилась. На мегабайт 200-250 можете рассчитывать.

Также определитесь насчёт форума: или оставляем SMF (находите тему, которая вам понравится; её установить легко). Или (вы говорили мне, что он вам не нравится) находите нужный вам движок => устанавливаем и - вперёд.

--
Как вариант (если сами хотите управляться с доменом/сайтом) всегда остаётся вот это:

Quote (Expert)
Отдаю бэкап, домен и => вперёд.

И последнее: ответьте, наконец angry , в этой теме, как у вас дела и каковы планы?

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

AL4EMISTДата: Суббота, 22.08.2009, 16:36 | Сообщение # 77
Генерал-майор
Группа, я так понял, сейчас, практически, не имеет выхода в интернет) Но, вроде, у них все хорошо. Слушал минус на песню "Я виновен". Он полностью готов, осталось дописать голос. Следовательно в планах Записать голос) biggrin

153 группа

ExpertДата: Суббота, 22.08.2009, 18:38 | Сообщение # 78
Главный
AL4EMIST, спасибо за информацию. Будем надеяться, что к 01.09.2009 cool они появятся.

Блог декана

RoM@NTiCДата: Четверг, 10.09.2009, 19:57 | Сообщение # 79
Сержант
http://www.youtube.com/watch?v=3eXIhqu_lqg - "На край земли" в Nemo Club

ExpertДата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:37 | Сообщение # 80
Главный
Сайт группы возобновил свою работу:

HandyWay.Ru

Некоторое время он не работал, поскольку "упал" хостинг, на котором он находился. Сегодня перенес проект на новый хостинг и, надеюсь, больше сайт падать не будет wink .

Блог декана

ВеснухаДата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:53 | Сообщение # 81
Генерал-лейтенант
Заходила сегодня на их сайт...Наверно, парням не плохо было бы обновить список песен, да и фото.... А еще он безнадежно долго грузится.... wacko

Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев

ExpertДата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:07 | Сообщение # 82
Главный
Quote (Веснуха)
Наверно, парням не плохо было бы обновить список песен, да и фото....

Абсолютно согласен. Но они настырно не хотят заниматься своим сайтом (можно проследить по теме вверх, сколько раз я им об этом говорил).

Quote (Веснуха)
А еще он безнадежно долго грузится....

Я тоже категорический противник флэш biggrin . Заставка где-то мегабайта полтора весит.

--

Насчет сайта - я им обещал сделать => сделал (домен + хостинг). Вот и приходится сдерживать свои обещания и поддерживать сайт. Хотя, мечтаю, что когда-нибудь они сами будут им заниматься... Но, похоже, им пофигу и сайт, и прочие PR-кампании. Хотя, может быть я ошибаюсь и кто-нибудь из них развеет мои сомнения, отписавшись в этой теме.

Кстати, скоро срок регистрации домена закончится. Продлевать?

Блог декана

saginsaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:05 | Сообщение # 83
Генерал-полковник
Quote (Expert)
Кстати, скоро срок регистрации домена закончится. Продлевать?

Однозначно нет. В связи со свем сказанным выше. Да и по-моему ребята сами не хотят раскручиваться (Следовательно пытаться их тянуть вам самому достаточно тяжело, тк если кто-то чего-то не хочет, то сомнительно что он этого и потом захочет).

"Я планировала, но не думала ..."

RoM@NTiCДата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:13 | Сообщение # 84
Сержант
Вы думаете мы не хотим?
Да чтобы записать хоть что-нибудь в более-менее нормальном качестве приходится бегать туда-сюда по сотне раз и у всех всегда мало времени!!!Будь наша воля, так уже бы записали все песни давно!!! Мы могли бы выложить песни с плохим качеством, но разве это кому-нибудь будет нужно?
Надеялись на ЦХТ с их студией, но они скорее её отдадут на кружок по вязке и кройке, чем под запись!!!А своими силами тяжело выбивать, так что просим всех отнестись с пониманием!!!Если есть какие-нибудь предложения или варианты по этому поводу --- с радостью выслушаем!!!
После сессии займёмся вопросом сайта, так что просьба продлить!!!Очень надеюсь, что в следующем году дела с записью пойдут быстрее, ведь материала всё больше, но всё упирается в запись!!!

saginsaДата: Понедельник, 14.12.2009, 00:32 | Сообщение # 85
Генерал-полковник
кто-то мне диск еще должен чистый! кстать ...

и уже порядка года как должен admin

zadofДата: Понедельник, 14.12.2009, 01:05 | Сообщение # 86
Задов, Василий Петрович
RoM@NTiC, Группа Кирпичи 2 своих самых успешных альбома записала дома, может и вам попробовать?

https://www.behance.net/yarik_lee

RoM@NTiCДата: Понедельник, 14.12.2009, 01:09 | Сообщение # 87
Сержант
Ну давай теперь из-за диска тут революцию устроим!!!Да и вообще это к теме мало отношения имеет...
Пашка сразу диск тебе купил, и с собой носил, чтобы при встрече отдать - увидишь, заберёшь...

AL4EMISTДата: Понедельник, 14.12.2009, 01:13 | Сообщение # 88
Генерал-майор
Quote (zadof)
Группа Кирпичи 2 своих самых успешных альбома записала дома

Ты считаешь это образец для подражания? кто такие эти кирпичи? это упыряцкие рокеры непонятные и не нужные никому. а ребята хотят большего добится, или ты думаешь они запишут дома mp3 с битрейтом 96 и все будет отлично?

153 группа

RoM@NTiCДата: Понедельник, 14.12.2009, 01:23 | Сообщение # 89
Сержант
Quote (zadof)
RoM@NTiC, Группа Кирпичи 2 своих самых успешных альбома записала дома, может и вам попробовать?

Это ведь рэп, если не ошибаюсь? Если так, то такую музыку можно без особой сложности дома сделать, главное хорошие проги для битов и аранжировки, ну плюс микрофон более-менее!!! И кстати - записано дома - не всегда означает, что дома просто через старую звуковуху писали, а к примеру собрали домашнюю мини студию за приличную сумму - другое дело) Было бы у нас такое - грех было бы жаловаться)
Просто на душу не ложится, когда что-то шуршит или шипит...и ведь есть тот же ЦХТ, но я уже писал о нём выше...
Но если уже вариантов не останется, то может так и поступим) Спасибо, zadof smile

Сообщение отредактировал RoM@NTiC - Понедельник, 14.12.2009, 01:34

saginsaДата: Понедельник, 14.12.2009, 02:00 | Сообщение # 90
Генерал-полковник
Quote (RoM@NTiC)
Пашка сразу диск тебе купил, и с собой носил, чтобы при встрече отдать - увидишь, заберёшь...

В деканате оставьте. Зайду - заберу.

Поиск:

close