[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Веснуха  
Группа "Handy Way"
ExpertДата: Пятница, 21.11.2008, 21:33 | Сообщение # 1
Главный
Статус: Offline
В настоящее время продюсирую (если можно так сказать biggrin ) в редкие свободные минуты группу Handy Way, коллектив которой состоит из студентов факультета информационных систем и технологий.

А почему бы и нет? smile

Не знаю, что в конечном итоге из этого получиться, т.к. и времени мало, и не занимался я музыкой... Но, музыкальная группа - это тот же проект, и правила проектного менджмента работают независимо от природы проекта. А уж в этом я кое что понимаю...

Поживём-посмотрим cool

--
UPD 05.02.2011 & UPD 24.09.2011

Слушать песни онлайн:

--

См. также:

Официальный сайт группы "Handy Way"
Официальный форум группы "Handy Way"
Страница Александра Бабака "В контакте" (на странице можно прослушать в онлайн-режиме композиции группы в формате mp3)
Профиль группы "Handy Way" на портале музыкантов "MuzDepo" (есть mp3-файлы для онлайн-прослушивания, а также видеоклипы выступлений группы)
Канал группы "Handy Way" на YouTube.com
Клуб группы "Handy Way" в социальной сети КомиПорт.РУ
Фотоальбом "Музыкальный фестиваль // 12.02.2010"

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

Сообщение отредактировал Expert - Среда, 28.12.2011, 20:07

eXceedДата: Понедельник, 14.12.2009, 02:50 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Ребята выпустили диск? Обалдеть! Хочу себе копию с автографами. Лет через 30 он будет стоить сотни нефти. Я гарантирую это.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

ExpertДата: Понедельник, 14.12.2009, 06:03 | Сообщение # 92
Главный
RoM@NTiC, спасибо, что отписались wink . Вижу азарт, кураж и запал.

Значит, будем дальше работать cool .

Домен продлю.

Quote (eXceed)
Ребята выпустили диск?

С песнями еще только готовят. В дискуссии с saginsa речь шла, как я понимаю, о чистой болванке smile .

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

zadofДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:21 | Сообщение # 93
Задов, Василий Петрович
Quote (AL4EMIST)
Ты

Не тыкай мне, ребенок.
Quote (AL4EMIST)
Ты считаешь это образец для подражания?

Да, я считаю что это самая оригинальная (рэпкор) группа из известных на территории РФ. И можно сказать что быть похожими на них - не стыдно.
Quote (AL4EMIST)
кто такие эти кирпичи?

Кирпичи, Википедия хард-рок, хип-хоп, рэпкор, панк-рок
Quote (AL4EMIST)
это упыряцкие рокеры непонятные и не нужные никому.

Ты за всех это говоришь или только за себя? тогда так и говори -мне не нужны.
Quote (AL4EMIST)
а ребята хотят большего добится

Это чего? Успеха в Британии и США? smile хорошо было бы если бы они в Коми реализовались.
Quote (AL4EMIST)
или ты думаешь они запишут дома mp3 с битрейтом 96 и все будет отлично

Даже комментировать смешно, как же ты недооцениваешь "ребят" biggrin

RoM@NTiC,
Послушайте их альбом - let's rock особенно песню Ира, рэпа там нет за то есть классный звук. На счет домашней студии - это проще чем кажется, единственная проблема - барабаны записать а так есть вот такая штука - Creative E-MU 0404
В комплекте есть ПО, в котором можно в реальном времени делать спецеффекты, для всяких гитар и вокала, редакторы всякие, было бы желание. Я покупал себе такую за за 3400, думаю в Сыктывкаре вы найдете что то подобное дешевле. Ну или можно ждать дальше пока не появится дешевая и сверхсовременная студия со звукорежиссером который работал с раммштайн и Oasis в РК smile

https://www.behance.net/yarik_lee

Сообщение отредактировал zadof - Понедельник, 14.12.2009, 12:28

SannyДата: Понедельник, 14.12.2009, 11:07 | Сообщение # 94
Правдоборец
Quote (AL4EMIST)
Ты считаешь это образец для подражания? кто такие эти кирпичи? это упыряцкие рокеры непонятные и не нужные никому. а ребята хотят большего добится, или ты думаешь они запишут дома mp3 с битрейтом 96 и все будет отлично?

Я не фанат Кирпичей, но считаю, что это достойный образец для подражания.

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

AL4EMISTДата: Понедельник, 14.12.2009, 12:35 | Сообщение # 95
Генерал-майор
Quote (zadof)
Не тыкай мне, ребенок.

А как тебя называть? Сэр Задов чтоли?
И как Сэр Задов сравнивал группы разных направлений?
Quote (zadof)
Это чего? Успеха в Британии и США? хорошо было бы если бы они в Коми реализовались.

Для этого они и стараются, а уж чего добились Ваши Кирпичи, мне допустим не известно. думаю врядли В Британии и США они кому то известны, кроме выходцев из нашей родины.
Quote (zadof)
Даже комментировать смешно, как же ты недооцениваешь "ребят"

"Ребята" мои друзья, и я знаю их возможности по записи треков дома. Парни далеко не дети богатых родителей, но они все делают для того чтобы у них что то получилось, и размениваться по мелочам они не хотят.

153 группа

zadofДата: Понедельник, 14.12.2009, 12:51 | Сообщение # 96
Задов, Василий Петрович
Quote (AL4EMIST)
А как тебя называть?

Называй меня - контр-адмирал.
Я слышал что абсолютно все группы, за редким исключением, рано или поздно начинают думать о том как бы им записаться. И в этом их сходство.
Quote (AL4EMIST)
а уж чего добились Ваши Кирпичи

Я решительно не понимаю, почему Кирпичи должны завоевывать популярность в других странах мира, будто бы они смогут спеть по английски лучше чем британцы. И вообще сделать что то для Британии лучше британцев. В РФ они популярны, прекрасный результат. Имели все те же возможности для реализации что и "ребята", то есть энтузиазм без копейки денег.
Если "ребята" будут мечтать о покорении Нью Йорка, вместо того, чтобы сидеть и улучшать свои аранжировки и технику игры, боюсь так диванными гитаристами и останутся. Надо ставить перед собой реальные задачи - стать лучшими в Коми а не в Мире. Это напоминает работу нашей оппозиции - пьют коньячок на дачах и говорят - всем - "ну так кровавый режим в России, ничего нельзя сделать happy " Так и "ребята" сложили х"й на печи, и не размениваются по мелочам, тру! smile
Quote (AL4EMIST)
и размениваться по мелочам они не хотят.

Ты пресс-секретарь у них?

AL4EMISTДата: Понедельник, 14.12.2009, 13:11 | Сообщение # 97
Генерал-майор
Quote (zadof)
Ты пресс-секретарь у них?

Да.
Quote (zadof)
почему Кирпичи должны завоевывать популярность в других странах мира

А почему бы и нет? Группы должны развиваться. Движение - это жизнь. или лучше чтобы они, допустим, получили какую то награду, и сказали "а все, нам больше ничего не надо"? По мне так коллективы музыкальные создаются для того, чтобы показать людям какие они есть, и как они могут петь\танцевать\играть. ну и да, есть "однодневки" которые хотят бабла. итак главные тезис, нужно развиваться, а не сидеть на попе ровно.
Тем более ты вообще знаешь сколько нужно денег чтобы записать барабаны дома? (к примеру)

153 группа

zadofДата: Понедельник, 14.12.2009, 13:24 | Сообщение # 98
Задов, Василий Петрович
AL4EMIST, барабаны дома - записываются бесплатно, я гарантирую это. Даже гитары и бас гитары записываются бесплатно в домашних условиях)))) Я владелец бас гитары и где то год назад совершенно бесплатно записывал свою далеко не блестящую игру дома, на компьютер, с отличным качеством, ни копейки не заплатил. Более того, я сам для себя совершенно бесплатно устраиваю концерты так же дома, не выходя из квартиры, да-да, бесплатно smile
Quote (AL4EMIST)
А почему бы и нет? Группы должны развиваться

Ты противоречишь сам себе - "ребята" ничего не добились но сразу нахрапом завоюют весь мир, да?)
Вот Мик Джаггер (для тебя тоже непонятно кто))) говорил что на заре карьеры у них была смелая мечта - стать самой классной блюзовой командой в Лондоне. Захотели - стали, а потом - во всем мире. А "Ребята", от имени которых ты почему то говоришь - не размениваются по мелочам... ну да, Сыктывкар, нафиг надо, мы сразу в Америку, хуле нам..
Тут либо ты лжешь, что ты их пресс секретарь, либо ребята обладают какой то парадоксальной логикой.

Сообщение отредактировал zadof - Понедельник, 14.12.2009, 13:25

AL4EMISTДата: Понедельник, 14.12.2009, 13:33 | Сообщение # 99
Генерал-майор
Quote (zadof)
Тут либо ты лжешь, что ты их пресс секретарь, либо ребята обладают какой то парадоксальной логикой.

Либо кто-то понимает мои слова так, как сам считает нужным wink Ты даже понятия не имеешь, как записать в домашних условиях нормальный трек. бесплатно можно, но качество будет убогое. еще и соседи вызовут милицию)))
Quote (zadof)
ну да, Сыктывкар, нафиг надо, мы сразу в Америку, хуле нам..

Заметь я такого не говорил;) географию я вообще не затрагивал. Не размениваются по мелочам, это как раз про записи дома. они делают все качественно, чтобы не пришлось потом переписывать или вообще забыть про трек. И они развиваются. Они САМИ договаривались с группой LZ (Сыктывкар) чтобы вместе спеть. Они САМИ пробили себе выступление в Питере. По началу им помагал Д.А. Но сейчас они сами пытаются чего то добится. И записываются на нормальной студии. Так что уж про парадоксальную логику ты чет перегнул. видно не понял того что тебе говорят. либо понял не так

153 группа

Сообщение отредактировал AL4EMIST - Понедельник, 14.12.2009, 13:35

zadofДата: Понедельник, 14.12.2009, 13:45 | Сообщение # 100
Задов, Василий Петрович
Quote (AL4EMIST)
Ты даже понятия не имеешь, как записать в домашних условиях нормальный трек. бесплатно можно, но качество будет убогое. еще и соседи вызовут милицию)))

Ну куда мне до тебя, великого саунд продюссера, ты не мог бы меня чему нибудь научить? Я хочу знать как записать качественно барабаны в домашних условиях, или обрести хоть какое то понимание этого процесса, будь добр, расскажи)
Quote (AL4EMIST)
И они развиваются. Они САМИ договаривались с группой LZ (Сыктывкар) чтобы вместе спеть. Они САМИ пробили себе выступление в Питере. По началу им помагал Д.А. Но сейчас они сами пытаются чего то добится. И записываются на нормальной студии. Так что уж про парадоксальную логику ты чет перегнул. видно не понял того что тебе говорят. либо понял не так

Величайшие достижения. Итак, тебе и ребятами срочно читать книгу Д. Спирина "Тупой панк рок для интеллектуалов" там подробная инструкция на 350 листах, как надо унижаться, лезть из кожи, издеваться над собой, опять унижаться, унижаться/пахать, унижаться, пахать, пахать, пахать, чтобы хоть чего то добиться в этой стране. Хотя бы в этой стране. Ну да, Спирин это же видимо не авторитет для вас, великих композиторов)

Сообщение отредактировал zadof - Понедельник, 14.12.2009, 13:47

zadofДата: Понедельник, 14.12.2009, 13:58 | Сообщение # 101
Задов, Василий Петрович
Quote (AL4EMIST)
Но сейчас они сами пытаются чего то добится

Где результат, где музло? кому интересны их брахтанья? я как потенциальный слушатель требую песен, на этом сайте есть люди которые как и я хотят слышать новый качественный звук, и интересные идеи. Где акустическая программа - которая не так затратна как электро?

Сообщение отредактировал zadof - Понедельник, 14.12.2009, 14:00

acidrainДата: Понедельник, 14.12.2009, 14:58 | Сообщение # 102
Painkiller
zadof, ну барабаны дома записать будет трудно, соседи "вынесут мозг". biggrin
А гитару можно напрямую к компу подключать?

すべての灰

zadofДата: Понедельник, 14.12.2009, 15:06 | Сообщение # 103
Задов, Василий Петрович
acidrain, Кирпичи писали барабаны - днем, когда все на работе. Гитару можно напрямуюк звуковой карте подключать, и есть даже USB фендер - специально для компьютера гитара. А вообще хороший способ - это иметь приличный гитарный комбик и с него хорошим микрофоном писать на что угодно, тот самый -теплый ламповый звук) Например - так

Сообщение отредактировал zadof - Понедельник, 14.12.2009, 15:08

acidrainДата: Понедельник, 14.12.2009, 15:09 | Сообщение # 104
Painkiller
Quote (zadof)
днем, когда все на работе.

А бабулям беруши в уши! happy

すべての灰

saginsaДата: Вторник, 15.12.2009, 00:53 | Сообщение # 105
Генерал-полковник