Толерантность это зло для общества?
|
|
DenisK@ | Дата: Среда, 24.11.2010, 10:20 | Сообщение # 211 |
Философ-болтун
Статус: Offline
| Quote (zadof) Моя точка зрения. Я не истина в последней инстанции Quote (zadof) Каких именно прав я кого лишил? Quote (zadof) православные и атеисты должны по крайней мере не в мусульманских республиках рф не давать распускаться кавказцам. так яснее? 1. Потому что это портит русскую атмосфэру. 2. Потому что им с их молодой религий вообще рано лезть со своим хайлом в калашный рад. Вести себя не умеют. 3. Могут по глупости дел натворить. Quote (zadof) я требую порядка. Какого порядка? Установленного законом РФ? Тогда я вас поддерживаю. Давайте писать заявления в милицию, обжаловать в суде отказы в возбуждении и т.п. Этим должны заниматься все люди, которые хотят добиться порядка на своей земле. Нет иного способа добиться соблюдения законов чем добиваться наказания за не соблюдение. Или вы хотите добиться иного порядка? Не того, что установлен законом? Тогда предварительно огласите правила. А то сегодня это будет борьба с цыганами торгующими наркотой, а завтра вы правила переделаете и выгоните цыгана, который дешевле вас торговал на рынке. Может просто воевать с теми, кто нарушает закон и торгует наркотой? Сначала чёткие неизменные правила, а потом война с их нарушителями. Иначе народ опять разведут как лохов и мы опять будем делать то, что выгодно лично лидеру.
Мужчина не проиграл, если потерпел поражение. Он проиграл, если сдался.(Никсон)
|
|
| |
tersus | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:04 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
| Quote (DenisK@) Установленного законом РФ? Что же Вы носитесь с этим законом. Это правила игры выработанные не обществом, а властьпридержащими, т.е. кукловодами. Я не за волю народа, так как воли то и нет, есть только бла-бла-бла либерастов. Я за своё виденье. Эффективных способов управление нет, а посему пускай будет мой способ, удобный для себя. Законы, это только тест на способности прийти к власти. Возьмите её, если сможете. Будьте достойным конкурентом, а просто отдавать власть, это глупо. Это как потеть на поле, а затем раздавать плоды своих трудов, при этом, самому быть голодным. Это идиотизм-либерализм. Нужна политическая конкуренция, я наверно повторяюсь, но это так. Борьба противоположностей (сильнейших, а не нищебродов) - основа устойчивости общественного порядка и государства, а не законы.
Сообщение отредактировал tersus - Среда, 24.11.2010, 11:09 |
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:06 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Quote Установленного законом РФ? Что же Вы носитесь с этим законом. DenisK@ Вот я лично за абсолютную власть и поклонение ИМПЕРАТОРУ. Как в Warhammer 40000. Вы же знаете, что народ утратил доверие к власти. Тем более к коррумпированной милиции и судам. Какие нафиг законы? Давайте судить as is народными судами.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Среда, 24.11.2010, 11:36 |
|
| |
DenisK@ | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:47 | Сообщение # 214 |
Философ-болтун
| Quote (tersus) Нужна политическая конкуренция, я наверно повторяюсь, но это так. Борьба противоположностей (сильнейших, а не нищебродов) - основа устойчивости общественного порядка и государства, а не законы. Самые сильные это сообщества слабых. Нужна идея, которую поддержит большинство слабых что даст власть сильному при соблюдении ограничений наложенных идеей которую он провозгласил. Quote (tersus) Я не за волю народа, так как воли то и нет Но только на поддержке народа можно придти к власти. Quote (tersus) Это как потеть на поле, а затем раздавать плоды своих трудов, при этом Вы не сможете на долго придти к власти иначе как при поддержке народа. При значительных разногласиях рано или поздно вас уничтожит новый лидер, которого поддержит народ (который кинет идею посмачнее). Идеальный вариант сейчас в России. Кинуть фантастически актуальную идею, захватить власть и пока действует инерция мнений украсть денег и сбежать за границу Quote (tersus) Борьба противоположностей (сильнейших, а не нищебродов Не возможно оценивать борьбу сильнейших без учёта "нищебродов". Это как оценивать гениальный мозг человека без учёта близкого инфаркта у тупого сердца. Quote (eXceed) Вот я лично за абсолютную власть и поклонение ИМПЕРАТОРУ. Как в Warhammer 40000. Это пока вас император анально не поработил Почему-то говоря о поклонении сильному все представляют сильными именно себя.Quote (eXceed) Вы же знаете, что народ утратил доверие к власти. Тем более к коррумпированной милиции и судам. Какие нафиг законы? Если народ утратил доверие к власти, то надо менять власть. А законы нарушаются не от плохой власти, а от лоховского молчания народа, который не готов свои права отстаивать Quote (eXceed) Давайте судить as is народными судами. А потом, представ перед народным судом по ложному обвинению, вы обнаружите что что всех судей вы троллили на форуме и вас покарают независимо от вины. Или у вас просто не будет времени оправдаться, вас порвут на части. А когда узнают кто на самом деле виноват и кто вас подставил (украл денег и свалил в Лондон) погорюют и забудут.
|
|
| |
tersus | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:10 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| Quote (DenisK@) Не возможно оценивать борьбу сильнейших без учёта "нищебродов" Я уже всё ответил, ещё в прошлых постах. Вы читаете их? Мне нужна "идеология" или "религия", чтобы править "нищебродами". Слушать я их не буду, как не слушают маленьких детей, потому как сознание "нищеброда" не готово к осмысленному решению. У Вас я концепции не вижу, только один "популизм" и сфистика в высказываниях, без реальных механизмов. --- Интересно Вас послушать на планерках и совещаниях, наверно столько воды нальете, что конструкитва и не будет. Ближе к телу, товарищи.
Сообщение отредактировал tersus - Среда, 24.11.2010, 14:13 |
|
| |
DenisK@ | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:18 | Сообщение # 216 |
Философ-болтун
| Может быть я слишком стар, но для меня общество это не пирамида для достижения крутости, а страховка на случай падения. Я хочу такое общество, которое не растопчет меня, когда я буду не способен воевать с молодыми. Своё счастье я нахожу не в обществе, а в себе. Поэтому я категорически против любых идей карательного толка не имеющих четкого и реально действующего ограничения в применении. А именно: любой неонацизм, фашизм, идеи ранжирования людей по качествам от человека не зависящим.
|
|
| |
tersus | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:30 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| DenisK@, Вы против крайностей и радикалов? Или против идей? Идеи для общества, для костяка, который определяет ритм жизни. Желание сделать счастливым всех, топит либерастов. Правило Парето, это когда 20% всех жителей определяет стратегию развития, а 80% подчиняется. У этих 20% находится 80% всех ресурсов общества (идеи, деньги, власть)
|
|
| |
DenisK@ | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:55 | Сообщение # 218 |
Философ-болтун
| Quote (tersus) Вы против крайностей и радикалов? Или против идей? Против идей. Человеческий разум не совершенен. Человек подвержен эмоциям и иллюзиям. Человечеству нужны аксиомы, чтобы контролировать себя. Одной из таких аксиом считаю запрет на убийство. Человек выполняющий определённые обязанности должен обладать равными правами с человеком выполняющим такие-же обязанности. Это позволит человеку самостоятельно принимать решение о присвоении прав и нести соответствующие обязанности или наоборот. Лучшая на сегодня система это система выборов. В этой системе 20% сильных ограничены мнением 80% слабых. Ничего собственно нового. Quote (tersus) У этих 20% находится 80% всех ресурсов общества (идеи, деньги, власть) Но эти ресурсы созданы не ими. Они созданы другими 20% которые могут и не совпадать с 20% их контролирующими (захватившими) Quote В применении принципа Парето есть ещё один «подводный камень»: в реально существующих системах такие свойства как полнота, качество, функциональность описываются не одним параметром, а некоторой их совокупностью. Даже если распределение вклада различных факторов в каждый из этих параметров по отдельности определяется законом Парето, как правило, вклады одного и того же фактора в различные параметры системы неодинаковы. Один и тот же фактор для одного параметра может относиться к числу малозначительных, для другого — попасть в число определяющих. Поэтому, пытаясь оптимизировать что-либо путём избавления от ненужных частей, оптимизатор должен быть уверен, что учитывает все существенные параметры системы. http://ru.wikipedia.org/wiki....2%D0%BE
|
|
| |
DenisK@ | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:59 | Сообщение # 219 |
Философ-болтун
| Quote (tersus) Что же Вы носитесь с этим законом. А закон нас примирит Вы будете стараться обойти закон применяя факторы вашего доминирования, а я буду вас ловить на этом и пытаться сунуть в жернова системы, используя формальные поводы.
|
|
| |
tersus | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:42 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Quote (DenisK@) Вы будете стараться обойти закон применяя факторы вашего доминирования, а я буду вас ловить на этом и пытаться сунуть в жернова системы, используя формальные поводы. Гениально!!! Я и говорю о борьбе противоположностей (сильных и мотивированных граждан). Может через эту игру, я смогу разбудить правосознание "нищебродов". Сейчас в моду входит новое словечко "Политическая конкуренция", а это значит, что скоро появится две партии, одна за Путина, другая за Медведева. Будут играть в "Плохой-Хороший полицейский" Quote (DenisK@) которое не растопчет меня Сенсация! Сенсация! Либерал Дениска, он же философ-болтун, сознался, что мир он хочет изменить не ради любви к ближнему, а из-за страха. Это "Шах и Мат" либеральным идеям.
|
|
| |
DenisK@ | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:12 | Сообщение # 221 |
Философ-болтун
| Quote (tersus) "Политическая конкуренция", а это значит, что скоро появится две партии, одна за Путина, другая за Медведева. Будут играть в "Плохой-Хороший полицейский" А нынешних "конкурентов" типа ЛДПР или КПСС КПРФ куда? на помойку? Quote (tersus) Сенсация! Сенсация! Я вас удивил? Мне кажется что все гуманистические идеи сводятся к тому, что как ты к людям, так и люди к тебе. Quote (tersus) Это "Шах и Мат" либеральным идеям. Это единственное нормальное обоснование либеральным идеям. Все сказки про вселенскую любовь основаны на очень непостоянном явлении - морали. Уважение к себе начинается с уважения к окружающим.
|
|
| |
tersus | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:17 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| Quote (DenisK@) А нынешних "конкурентов" типа ЛДПР или КПСС КПРФ куда? на помойку? Мы же знаем, что они "политические трупы". Се-Ля-Ви.
|
|
| |
DenisK@ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 08:33 | Сообщение # 223 |
Философ-болтун
| Quote (tersus) Мы же знаем, что они "политические трупы". Се-Ля-Ви. А вдруг кого в реанимацию отвезут? Хотя Медведев ни в одну не сгодится. Ему сделают "либеральную" партию и он будет протестовать против тирании президента Путина.
|
|
| |
melt_brain | Дата: Четверг, 25.11.2010, 08:47 | Сообщение # 224 |
____/\__/\__°°
| вся эта шайка суть одна театральная труппа с догматическими ролями, как театр Японии
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:47 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Да, таки Дениска банально боится за свою жопку. На самом деле он не либерал, а просто видящий в либералах более простой путь к желаемому который пройти гораздо безопаснее. А ведь наши прадеды не боялись. Ты - трус. Продолжай прятаться за законами и прочей ересью которой тебя кормят. А я за кровавую гэбю и диктат!
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |