Что такое любовь?
|
|
Elena | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:51 | Сообщение # 121 |
Да! Я - такая!
Статус: Offline
| Quote (EVILdoer) Желание частной собственности тоже может существовать, даже если оно и не доказано Это напомнило о чувстве собственности, которое зачастую принимают за любовь =))
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
|
| |
Korppi | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:58 | Сообщение # 122 |
Лесник
| Quote Я верю в эльфов, гномов и вампиров, но это не значит, что они есть. Извините за оффтоп, не мог пройти мимо такого лакомого кусочка для мозга:) Никто не удивился бы, если бы фраза начиналась со слов "Ты веришь...", но здесь нечто совершенно неожиданное!
Если поедете в Финляндию - передавайте от меня привет тысяче озер...
|
|
| |
Веснуха | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:03 | Сообщение # 123 |
Генерал-лейтенант
| Korppi, Ну верит она в них, что поделаешь Кстати интересная тема дня новых обсуждений, кто во что верит
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:52 | Сообщение # 124 |
Painkiller
| По ТВ смотрел передачу. Там ученые огласили результаты исследования влюбленного человека. Суть в том, что когда человек любит, у него отключаются доли мозга, которые отвечают за "разум". Человек сразу перестает видеть весь негатив.
すべての灰
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:02 | Сообщение # 125 |
Главный
| Рад, что тема ожила Quote (Elena) Есть такие люди - страдальщики по жизни. Они любят страдать не важно за что, за кого или зачем - просто не могут без этого + жалость - это не любовь, а многие женщины взращивают из жалости "светлое" чувство. Такие люди называются "энергетическими вампирами". У нас на факультете был такой преподаватель, у которого постоянно слезы на глазах; постоянные обиды на жизнь и окружающих. Я рад, что сейчас таких "плачальщиков" у нас нет. Quote (Elena) Это напомнило о чувстве собственности, которое зачастую принимают за любовь =)) Да. Именно так. В какой-то момент возникает собственничество (а оно рано или поздно возникает). Затем появляется ревность. Затем возникают скандалы. Затем... Впрочем перечитайте мои первые посты в этой теме . Quote (Веснуха) Кстати интересная тема дня новых обсуждений, кто во что верит Можно открыть . Только сам это не могу сделать по причине того, как начать первый пост. Дерзайте ! Quote (acidrain) у него отключаются доли мозга, которые отвечают за "разум" Есть такие мнения. Но лично я скептически отношусь к тому, что есть некие "участки мозга". Есть адреналин, эндорфины и прочие химические вещества, которые повышают общий тонус головного мозга в эмоциональной сфере в состоянии влюбленности. Просто добавлю, что с таким же успехом можно "открыть" участки мозга, ответственные за гнев, ненависть, доброту, зло, обиду и еще десяток различных проявлений поведения и состояния человека. Imho.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:45 | Сообщение # 126 |
Да! Я - такая!
| Quote (Expert) Такие люди называются "энергетическими вампирами". Я, наверное, не так выразилась..."Энергетические вампиры" - это люди, которые питаются положительными/отрицательными эмоциями других людей. Я же имела ввиду именно страдальщиков по жизни (сверх меры жалостливых) - они, скорее, доноры "вампиров". Они, сами того не понимая, кладут жизнь на то, чтобы усложнить её всеми мыслимыми (и немыслимыми) способами. Quote (Korppi) но здесь нечто совершенно неожиданное Хм...Не вижу в этом ничего "неожиданного" =))) Каждому нужно во что-то верить: кому-то в Бога, кому-то в Дьявола, кому-то в маму с папой, кому-то в друзей и т.д., и т.п. А я верю в сказку!
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
|
| |
Elena | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:25 | Сообщение # 127 |
Да! Я - такая!
| Вот так дети говорят о любви - устами младенца, как говорится Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту. Любовь - это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен. Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал. Любовь - это когда моя мама делает папе кофе,и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный. Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравиться его рубашка, и он носит ее потм каждый день. Любовь - это когда твой щенок ласкает тебе лицо, даже после того, как ты оставила его в одиночестве на весь день. Когда ты любишь кого-то, твои ресницы все время взлетают и опускаются, вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки. Если ты не любишь, ты ни в коем случае не должен говорить "Я люблю тебя"! Но если любишь, то должен говорить это постоянно. Люди забывают. Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красит ногти на ногах. и мой дедушка постоянно делал это для нее. Даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Это любовь.
|
|
| |
tersus | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:14 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Любовь это болезнь "душевный насморк".
|
|
| |
Princessa | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:08 | Сообщение # 129 |
Сержант
| Мне кажется, очень хорошо отвечает на этот вопрос фраза "Любовь - это когда смотрят ни друг на друга, а в одном направлении".
Тебе никогда не дается желание без того, чтобы не давались силы осуществить его!!!
|
|
| |
tersus | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:01 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
|
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
|
|
| |