Что такое любовь?
|
|
Yulia | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:50 | Сообщение # 91 |
Блондинка
Статус: Offline
| saginsa, она добежала, и породила другую мысль)
per aspera ad astra!
|
|
| |
saginsa | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:54 | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник
| Quote (Yulia) друг без друга - хуже, чем вместе)) Хорошо. Обоснуйте пож-та данный факт. И у меня вопрос: а если одна из частей вообще пропадет - это будет лучше или хуже?
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |
Yulia | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:19 | Сообщение # 93 |
Блондинка
| saginsa, если, одна из частей пропадет, то будет "хуже", т.к. получится ситуация, когда "друг без друга" а насчет обоснования факта... это из личного опыта, когда ты встречаешь свою половинку, но иногда тебе кажется, что в мире есть кто-то луший. только тогда, когда отдаляшься в поисках "лучшего" на тебя со временем находит озарение: что имеем не храним, а потерявши - плачем), и твоя половинка - это и есть именно тот, с кем слово "любовь" обретает значение.
per aspera ad astra!
|
|
| |
Fantaziya | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:22 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| Yulia, знаете прочитала ваше сообщение и задумалась... На самом деле просто так устроен человек, ему всегда всё мало и лишь единицы могут остановится и оценить то , что имеют. Если вы смогли, значит вы достойны уважения!
Бываю разной!
|
|
| |
Yulia | Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:14 | Сообщение # 95 |
Блондинка
| Fantaziya, у меня было 13 лет, чтобы это понять)) в тему поиска второй половинки, вспоминаю эпизод из фильма "Трасса 60", там девушка искала идеального любовника и ее поиски были бесконечны, т.к. она всякий раз не была уверена в том, что следующий мужчина не окажется идеальным
per aspera ad astra!
|
|
| |
Yulia | Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:18 | Сообщение # 96 |
Блондинка
| да, в начале, когда была открыта эта тема, любви пытались дать рациональное объяснение) и я сразу вспомнила про одно стихотворение, видимо написанное лириком из числа физиков. делюсь: *** Ваша личность - божественно-дивная! Но скажу Вам без тени смущения: Вы - реальность вполне объективная, даже данная мне в ощущениях. Добываю любовь, как старатель, но...не сторонник ее проявления. Чувства буйные спрятав старательно, я исследую сущность явления: как в процессе этапы различные формируют в субъекте потребности изменять отношения к личности с чувства нежности на чувство ревности? Ведь любовь - суть продукт, значит, портится. Где найти сохранений рецепты бы?.. А тем временем Ваши пропорции ощущают чужие рецепторы. Жизнь, однако, идет замечательно: то провалы, то спуски пологие... И запутался я окончательно в утомительной терминологии. Ваше сердце - как в дроби делимое, а душа - как холодная ванная. Вы - реальность вполне ощутимая, только мне объективно не данная.
per aspera ad astra!
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:44 | Сообщение # 97 |
Главный
| Quote (Yulia) Ваша личность - божественно-дивная! Но скажу Вам без тени смущения: Вы - реальность вполне объективная, даже данная мне в ощущениях. Quote (Yulia) Вы - реальность вполне ощутимая, только мне объективно не данная.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Yulia | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:12 | Сообщение # 98 |
Блондинка
| и напоследок
per aspera ad astra!
|
|
| |
saginsa | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:43 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
| Любовь - это то, что начинается хорошо, а заканчивается черт знает как!!!
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |
eXceed | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:53 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| .
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Суббота, 27.06.2009, 00:53 |
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 27.06.2009, 06:49 | Сообщение # 101 |
Главный
| Quote (saginsa) Любовь - это то, что начинается хорошо, а заканчивается черт знает как!!! А ещё у некоторых бывает "черт знает как", а потом по-любому жениться надо .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:29 | Сообщение # 102 |
Главный
| Возвращаясь к теме, с возрастом всё больше убеждаюсь, что любви как таковой нет. Есть отношения. Есть возможности и их результаты. А любви нет. Или я ошибаюсь?
Блог декана
|
|
| |
Elena | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:49 | Сообщение # 103 |
Да! Я - такая!
| Размышляла на досуге и пришла к выводу, что не знаю, что есть любовь...Мозгом понимаешь, что всё это химические процессы, но душа (а есть ли она??? и что это такое???) просит романтики...Бытует мнение - человек без любви ничто. Почему? И как определить ЧТО я или НИЧТО?
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:58 | Сообщение # 104 |
Главный
| Quote (Elena) Размышляла на досуге и пришла к выводу, что не знаю, что есть любовь... Любовь придумали, imho, женщины. Мужчина - дискретное существо. С понятными целями, задачами. Женщина - непрерывный иррациональный процесс, который в большинстве случаев не понятен. Что есть "любовь", тоже не совсем ясно. Как следствие, непонятно, что вообще хочет женщина и зачем то, что она хочет, именуется непонятным словом "любовь". Elena, спасибо за поддержание темы .
Блог декана
|
|
| |
Elena | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:20 | Сообщение # 105 |
Да! Я - такая!
| В наше время молодое поколение именно мужчин верит в любовь больше, чем женщины))) Проверено...
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
|
| |