Дозор | Сыктывкар
|
|
vitalyu | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:08 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (МихА) Мы еще на одно высокое здание сходили.До этого там не были... Внешняя лестница в конце внушает страх ) Но вроде живы остались ) Осталось теперь покорить последнее здание - которое самое высокое =)
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
theinterman | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:11 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
| Sanny, vitalyu, МихА А что там с охраной? Мы тоже как-то хотели туда сгонять, но возможные "трения" с охраной нас несколько останавливают.. PS Вот были недавно на кирпичке в Давпоне, вот там охраны не видели..
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
Сообщение отредактировал theinterman - Воскресенье, 10.05.2009, 16:12 |
|
| |
МихА | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:07 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
| Я на Мельке был раз 7-8 наверное....только один раз пришлось на обратном пути побегать....хотя пару раз на наших глазах охранники выводили народ. Сейчас там по идее должно быть строже с охраной....но у нас все четко прошло
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |
vitalyu | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:10 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
| Quote (theinterman) Вот были недавно на кирпичке в Давпоне, вот там охраны не видели.. Вообще, кирпичу "крышует" какая-то банда .. Но вроде как уже 2 года никакой охраны замечено не было. Quote (theinterman) А что там с охраной? С охраной там проблемы. Сейчас эта территория выкуплена частным лицом (или как-то так, МихА поправит), на одном из зданий достроена крыша и вывешены рекламные плакаты, поэтому ловят всех. От себя скажу, давно ходят слухи, некоторые подтвержденные, что на территории случались убийства и суициды. Когда пол года назад у меня туда ходил брат, говорит видели новый автомобильный движок, которого ранее там не было .. Дело там нечистое и поэтому есть вероятность нарваться на неприятности. Года 1.5 назад нам пришлось убегать от собак и охранника =) Но было очень весело =)
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
Sanny | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:17 | Сообщение # 80 |
Правдоборец
| И снова мы уходим в Дозор! Игра через 40 минут! Йаааахуууууу.........
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
theinterman | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:28 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
| Сижу в КЦ... Яхууууууууууууу =)
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
theinterman | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:56 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
| 4 утра, 9-ое задание..
|
|
| |
Scarm | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 05:04 | Сообщение # 83 |
Страйкболист
| Quote (theinterman) 4 утра, 9-ое задание.. И перевернутая машинка оргов в кювете возле Пичепашни, благо все живы и здоровы.
Оптимисты учат английский, пессимисты китайский, а реалисты мат часть автомата Калашникова. (народное творчество)
|
|
| |
Sanny | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 06:02 | Сообщение # 84 |
Правдоборец
| Жостко отыграли! Жутко замерз, устал, руки-ноги не двигаются, голова на работает... но впечатления от игры положительные.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
theinterman | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 06:47 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
| Да, я тоже замерз пока пили пиво возле Металлиста и пока шел домой =) Игру с точки зрения КЦ Гладиаторов опишу днем, как проснусь..
|
|
| |
Веснуха | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 09:57 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
| Народ, как вам Доктор Хаус и его команда ?
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
МихА | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 10:25 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
| Был "агентом" на затонском мосту.Не знаю как команды,но семь человек(по одному с каждой команды) + я точно долго еще не забудут эту ночь)))Прягать на тарзанке с моста это нечто!!!!!!!!!!!!! Под конец игры конечно настроение несколько изменилось......главное что живы...
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |
vitalyu | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:18 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
| Quote (Scarm) И перевернутая машинка оргов в кювете возле Пичепашни, благо все живы и здоровы. На 3+ отагентили Quote (МихА) + я точно долго еще не забудут эту ночь Дык ты все-таки прыгал??? Quote (Sanny) впечатления от игры положительные Мы 2 недели старались, чтобы вам понравилось P.S. А вообще, хорошо, что все хорошо закончилось. Витаминки, кстати, отличные. Видели бы вы глаза людей, когда мы ими затоваривались
Сообщение отредактировал vitalyu - Воскресенье, 17.05.2009, 12:26 |
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:29 | Сообщение # 89 |
Главный
| Sanny, theinterman, Scarm, МихА, vitalyu, спасибо за информацию. Quote (theinterman) Игру с точки зрения КЦ Гладиаторов опишу днем, как проснусь.. Интересно! Ждём. -- А вообще, если я правильно понял, игры организуют сами команды по-очереди?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
vitalyu | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:35 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
| Quote (Expert) А вообще, если я правильно понял, игры организуют сами команды по-очереди? Так точно.
|
|
| |