[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
День факультета ФИСиТ 2009 / Подготовка и результаты
lamamaДата: Понедельник, 06.04.2009, 20:41 | Сообщение # 31
Заведующий кафедрой
Статус: Offline
Quote (Expert)
В-шестых, (правда, это только моё Imho; надо обсудить) неплохо было бы увидеть выступление ФизТеха. Что вы думаете по этому поводу?

Они уже согласились biggrin .
Quote (Expert)
В-седьмых, нынешний День факультета пройдёт под знаком 5-летия нашего факультета (был создан в январе 2004 года). Поэтому надеюсь на активное участие всей общественности факультета в этом мероприятии.

А вот это надо отметить. И пригласить (обязательно!) 5 курс, так как именно они полностью с 1 по 5 курс учились на ФИСТ. Например, у историков есть традиция представлять 5-курсников. От наших хоть номер надо попросить (и от ПИЭ и от КЗОИ!).

Не оседать, не приживаться -
Ступенька за ступенькой - без печали,
Шагать вперед, идти от дали к дали,
Все шире быть, все выше подниматься.

ExpertДата: Понедельник, 06.04.2009, 21:10 | Сообщение # 32
Главный
Quote (lamama)
Они уже согласились

Мне кажется, надо укреплять дружбу между факультетами, и было бы неплохо, если они бы выступили?

Quote (lamama)
От наших хоть номер надо попросить (и от ПИЭ и от КЗОИ!).

В прошлом году 147-я группа (ныне - 157-я) стала лучшей группой университета. Может быть, они "тряхнут стариной" и чего-нибудь подготовят? uhm

Только они, наверно, редко заходят. Правда, смотрю, сегодня yulechka заходила на сайт cool . В реале - пересекусь и спрошу.

Кстати, а Веснуха (тоже 5-курсник) как думает?

// От нынешнего 5-го курса КЗОИ, imho, ожидать ничего не приходится. Скорее мы НЛО увидим над университетом, чем дождёмся что-нибудь от них sad .

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

GreeenДата: Понедельник, 06.04.2009, 23:50 | Сообщение # 33
Лейтенант
А вот наконец то и я заглянул в эту тему.Хочу принести множество извинений,за то что не отписывался так долго в этой теме.

Пришло время серьезно взяться за День Исита! До этого было много проблем связанных с учебой,работой, неделей факультетов,квном,а теперь выходим на финишную прямую и надо сделать мощнейший праздник!

Доложу,о том что есть,что надо и что будет.

На данный момент запущен механизм подготовки к Дню Факультета(ДФ).Собираются бланки с номинантами(сдали еще не все,и все сдают без доп.инфы,жаль).
Голосование будет закрытым-собирем по одному человеку от группы+несколько преподавателей и изберем основных номинантов.
Надеюсь никто не обидется на такой вид голосования,а то в прошлом году голосование было сомнительным и многие возмущались.вот

С завтрашнего дня начнется обработка спонсоров.будем добиваться подарков для многих:) надеюсь никто не против:)

на счет программы:
1)физтех проявил желание выступить и мы с радостью принимаем это
2)просят показать квн-покажем
3)предложили фламенко-я ваще за!
4)конкурсы,конкурсы
5)если есть люди,которые подготовят какой нибудь номер- пишите.будем рассматривать

так.
Также ведется легкая работа с первокурсниками,с намеками,что в следующем году помощи от стариков не будет:)

Просьба к Виталию- сможешь заняться проектировкой афиш и билетов в клуб на ДФ?:)

на счет во сколько будет- сделаем пораньше:) надо же чтоб нас посетили Сверху:)

вроде пока все.если что-то забыл,то потом добавлю.

Добро всегда побеждает более слабое добро!

ВеснухаДата: Вторник, 07.04.2009, 17:43 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Кстати, а Веснуха (тоже 5-курсник) как думает?

Я думаю, что пятикурсников щас с трудом распинать, так как те кто, не работают, пишут дипломы....
Что лично меня касается, то только могу предложить танцевальный номер, какой-нибудь вальсик.....saginsa обещал поддержать smile

Как народ относится к бальным танцам?

Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев

eXceedДата: Вторник, 07.04.2009, 20:23 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Веснуха

Как народ относится к бальным танцам?

Либо оффтоп либо точно так же как и к выступлению ВПГ.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

ВеснухаДата: Вторник, 07.04.2009, 22:33 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
А что такое ВПГ? happy

eXceedДата: Вторник, 07.04.2009, 23:05 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Веснуха

Виртуальная Пилотажная Группа. Рекомендую посетить тему Онлайн полеты.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

ВеснухаДата: Вторник, 07.04.2009, 23:21 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
Кстати на счет вашего показательного выступления, мне кажется это было бы интересно...Кажется в 519 установили интерактивную доску.. В этом кабинете вполне можно было это все организовать)....Не понимаю причины такого всеобщего категорического отказа от этой идеи!

Сообщение отредактировал Веснуха - Вторник, 07.04.2009, 23:23

StrangerДата: Среда, 08.04.2009, 01:02 | Сообщение # 39
Полковник
Quote (Веснуха)
Не понимаю причины такого всеобщего категорического отказа от этой идеи!

В таком случае, не стоит вдаваться в подробности...И всеобщего категориеского отказа не было! Был вопрос и аргумент...

Далее..

Quote (Greeen)
Просьба к Виталию- сможешь заняться проектировкой афиш и билетов в клуб на ДФ?:)

Ванечка, вспомни про день первака...не оч хорошо там вышло..(подробности в личку)

Насчет всего остального респект, вроде все отписал))

"Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью" (Г.Гейне)

eXceedДата: Среда, 08.04.2009, 01:21 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Stranger

Ань, для нас и в частности меня авиация является жизненным стержнем, объектом страсти и почитания. Я всегда буду рад выступить с показом пилотажной группы. Хотя бы для того, чтоб показать, что на нашем факультете есть всесторонне развитые люди, интересующиеся такими вещами как авиация и чего эти люди добились на этом поприще. Ведь день факультета это отличный способ показать всем, что мы лучше во многих вещах. Тем более представлять все будет человек который не по наслышке знаком с высшим пилотажем и перегрузками в глубоком вираже.

Сообщение отредактировал eXceed - Среда, 08.04.2009, 01:26

saginsaДата: Среда, 08.04.2009, 01:29 | Сообщение # 41
Генерал-полковник
Quote (eXceed)
Ведь день факультета это отличный способ показать всем, что мы лучше во многих вещах.

Это просто хороший день для того, чтобы показать в чем мы хороши. smile

"Я планировала, но не думала ..."

eXceedДата: Среда, 08.04.2009, 01:35 | Сообщение # 42
Генералиссимус
saginsa

Нет, мы лучше. Нужно говорить и думать именно так.

ExpertДата: Среда, 08.04.2009, 23:40 | Сообщение # 43
Главный
Quote (eXceed)
Нет, мы лучше. Нужно говорить и думать именно так.

Правильно. Спасибо.

--

Предложений от других больше нет?

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

eXceedДата: Четверг, 09.04.2009, 02:46 | Сообщение # 44
Генералиссимус
И все же нам готовиться к показу(можем вылететь парой с программой на 10 минут)?

BoSSurmanДата: Четверг, 09.04.2009, 02:58 | Сообщение # 45
Корифей
Опять скажу. Хотелось бы, чтобы было понятно, что это день факультета ИСиТ, а не какого-либо другого произвольного. Должны быть свои ИСиТовские "фишки".

:-P

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: