День факультета ФИСиТ 2009 / Подготовка и результаты
|
|
Веснуха | Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:22 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote Должны быть свои ИСиТовские "фишки". мне кажется, что главная ИСИТовская фишка - это Quote это отличный способ показать всем, что мы лучше во многих вещах.
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
m0kryi | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:02 | Сообщение # 47 |
Сержант
| неплохо было бы увидеть что нить типа выставки, в лаборатории на 4-ом етаже лежит куча курсовых работ студентов кзои без дела жучки, паучки, поисковые приборы. все ето видят только студенты 3-5 курса кзои, я думаю остальным было бы тоже интересно!!!
ожидание смерти хуже самой смерти...
|
|
| |
Greeen | Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:32 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| На счет жучков,паучков.я видел как то раз в коридоре делали запуск маленького вертолета.вот если сделать презентацию такого изобретения или сделать выступление нескольких вертолетов-Эксид,это ж тоже пилотируемые машины!если конечно они имеются в наличии:) поисковые устройства какие?что они могут делать?
Добро всегда побеждает более слабое добро!
|
|
| |
Веснуха | Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:46 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Quote поисковые устройства какие?что они могут делать? Закладные устройства определять
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:50 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Greeen В смысле радио управляемые модели? Действительно имею такую модель. Но одиночное выступление не интересно, т.к. модель мягко говоря не очень, а вот парное... Было бы супер.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
BoSSurman | Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:32 | Сообщение # 51 |
Корифей
| Quote (Веснуха) мне кажется, что главная ИСИТовская фишка - это Quote это отличный способ показать всем, что мы лучше во многих вещах. Это уже какая-то показуха и хвастовство получается. Не айс. Показывать, что мы лучше надо не словами, а делами. Quote (eXceed) В смысле радио управляемые модели? Действительно имею такую модель. Но одиночное выступление не интересно, т.к. модель мягко говоря не очень, а вот парное... Было бы супер. А если бы этим всем управляла компьютерная программа......))))))
:-P
Сообщение отредактировал BoSSurman - Четверг, 09.04.2009, 14:35 |
|
| |
Веснуха | Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:37 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| Так мы же не говорить, дожны, что мы лучшие, а показывать)). Вообще не вижу смысла, в разведении этой демагогии здесь и сейчас. День факультета на носу, нужно, активно подготавливаться!
|
|
| |
зло_в_шоколаде | Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:57 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Веснуха, ну, вообщето в последние дни мы только и делаем что активно готовимся:)
Улыбайтесь, это всех раздражает
|
|
| |
Веснуха | Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:59 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| зло_в_шоколаде, ну и отлично! =)
Сообщение отредактировал Веснуха - Четверг, 09.04.2009, 16:03 |
|
| |
Greeen | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:31 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Эксид,а есть возможность достать еще парочку летающих аппаратов?даже если не получиться сделать в этом году номер,то задумка все равно мощная
Добро всегда побеждает более слабое добро!
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:23 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Greeen Можно. Можно например купить пару вертолетов тысяч за 5.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
зло_в_шоколаде | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:16 | Сообщение # 57 |
Полковник
| ну зачем сразу за 5? мы с инет магазина британского заказывали довольно мощный и крутой за 2:)
Улыбайтесь, это всех раздражает
|
|
| |
vitalyu | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:58 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| Я, скорее всего, летом себе куплю вертолет тысячи за $1.5 .. Полетаем
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:51 | Сообщение # 59 |
Главный
| Насколько я владею информацией, на 5-ти летие нашего Факультета будет огромное количество призов и подарков от спонсоров. -- Всем быть 21.04.2009. Камерный зал на Старовского.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
eXceed | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:34 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Expert А мне дадут?(с)
|
|
| |