Гражданское общество
|
|
eXceed | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:36 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| tersus Конечно боятся. Даже быть администратором сети тяжело из-за ответственности. Нужна национальная идея. Например написать новый "Капиталъ" и распространить свои идеи.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
tersus | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:16 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| eXceed, Сарказм.)))
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
|
|
| |
DenisK@ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 08:50 | Сообщение # 63 |
Философ-болтун
| Quote (tersus) Есть оно - государство и есть мы - граждане (граждане ли?, может "стадо" ближе по значению и положению) Стадо - это как раз когдаQuote (tersus) лидер нации, наш Мартин Лютер Кинг или Боби Кеннеди. А вот когда дорастём до граждан, то достаточно будет обычной системы гос.власти+гражданское общество
Мужчина не проиграл, если потерпел поражение. Он проиграл, если сдался.(Никсон)
|
|
| |
tersus | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:39 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
|
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:47 | Сообщение # 65 |
Painkiller
| Маленький сын подходит к отцу и спрашивает его: -Папа, ты можешь мне сказать, что это такое - политика? -Объясню тебе, что такое политика на примере нашей семьи. Вот смотри: если я деньги зарабатываю, значит я есть министерство финансов. Наша мама хозяйство ведёт, следовательно она правительство. Дедушка смотрит, чтобы в доме был порядок, - значит он профсоюзы. Домработница делает по дому всю работу, следовательно она - рабочий класс. Всё то, что мы делаем,- это делаем для тебя, получается - ты народ. А твой младший братик,- это наше будущее. Понял? -Нет. -Ну иди тогда спать. Среди ночи просыпается сын от плача своего младшего братишки. Он встаёт и идёт будить маму. После неудачных попыток это сделать он идёт на кухню, где папа с домработницей занимаются любовью, а дедушка в это время наблюдает за ними в замочную скважину. Тогда он возвращается к себе в кровать и снова ложится спать. Утром он увидел отца и говорит ему: -Папа, а я понял, что же такое политика. -Ну и что же это? -Это когда министерство финансов рабочий класс имеет, при этом правительство спит, а профсоюзы наблюдают за всем со стороны, всем наплевать на народ, а будущее наше в дерьме...
すべての灰
|
|
| |
tersus | Дата: Среда, 02.05.2012, 18:20 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Виновата ГИБДД?
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:29 | Сообщение # 67 |
Задов, Василий Петрович
| tersus, Спасибо, Ванюша, потешил старика) Почему калказцы самостоятельно занимаются своей же собственной дискредитацией? Или другой вопрос, почему у нас в конфе нет ни одного представителя горских народов? В СыктГУ дофига этих Доступно только для пользователей.
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Среда, 02.05.2012, 21:32 |
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:13 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Предлагаю набежать в Грозный. Говорят все чуркобесы свалили в Москву и Грозный стал нормальным, цивилизованным городом. Алсо судя по видео и фотографиям - город моей мечты. Да и работа там есть.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
tersus | Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:30 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| eXceed, Восстановить золотой век России, дуэли, хруст французской булки.
|
|
| |
Ghost | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:10 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Взбудораживший Москву конфликт у торгового центра "Европейский", где представители движения "СтопХам" предъявили жене чиновника из Чечни претензии в связи с неправильной парковкой, а затем оказались втянуты в потасовку с чеченцами из ее "группы поддержки", закончился ничем.
...
Потасовка, кадры которой были опубликованы 1 мая в интернете, произошла у торгового центра возле Киевского вокзала, когда туда приехала жена Тамерлана Мингаева - заместителя полпреда Чеченской Республики при президенте Россиии. Мадина Мингаева припарковалась с нарушением правил, перекрыв дорогу троллейбусам, и к ее машине подошли активисты движения "СтопХам", расклеивающие на лобовые стекла стикеры "Мне плевать на всех. Я паркуюсь, где хочу".
Испугавшись стикера, жена чеченского чиновника вступила в перепалку с активистами. "Не дай бог в "Ютубе" появится это видео... Клянусь тебе, из-под земли тебя достану, ноги тебе вырвут с корнями, будешь на руках ползать", - пообещала она одному из собеседников. Затем Мингаева вызвала по телефону подмогу - в частности, на Porsche Cayenne приехал ее сын Ислам Мингаев. Завязалась потасовка, при этом полицейские не вмешивались.
Ислам Мингаев, как оказалось, борется за "формирование позитивного имиджа чеченской диаспоры и Чеченской Республики в России" - с этой целью он состоит в Чеченском Клубе МГИМО.
А что, все правильно. Там же написано - борется за формирование позитивного имиджа. Вот он приехал - и сразу в бой, формировать позитивный имидж.
http://exler.livejournal.com/2207344.html
---
В постоянном представительстве Чечни при президенте РФ инцидент у ТЦ "Европейский" и вовсе накануне назвали провокацией. "Знаю семью Мингаевых как порядочную, и в данном случае, на мой взгляд, была провокация: на ровном месте такие ситуации не возникают. В любом случае, с этой информацией нужно ознакомиться и разобраться в ней", - заявил представитель постпредства Чечни.
http://www.newsru.com/russia/03may2012/conflict_over.html
Сообщение отредактировал Ghost - Четверг, 03.05.2012, 16:15 |
|
| |
Sanny | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:46 | Сообщение # 71 |
Правдоборец
| Quote (Ghost) ее сын Ислам Мингаев чоткий пацик http://vk.com/nohchi777
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:02 | Сообщение # 72 |
Задов, Василий Петрович
| этот тред пропитан 282
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:04 | Сообщение # 73 |
Задов, Василий Петрович
| Ghost, Да это ведь ты гад, две недели назад здесь же сокрушался какой Брейвик мерзавец!
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:41 | Сообщение # 74 |
Painkiller
| Quote (Ghost) Клянусь тебе, из-под земли тебя достану, ноги тебе вырвут с корнями, будешь на руках ползать", - пообещала она одному из собеседников. Затем Мингаева вызвала по телефону подмогу - в частности, на Porsche Cayenne приехал ее сын Ислам Мингаев. И эти ещё как бедные, безобидные овечки жалуются, что их не любят и все, кому не лень, норовят обидеть!? Приехавшее на кайене "дитя гор" сразу же стало обещать всех зарезать вместе с семьями. Мне вот интересно, что бы с этим "пацанчиком" стало, если бы он это пообещал сделать кому-нибудь в чечне.
Quote (zadof) этот тред пропитан 282 Бывает.)
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:48 | Сообщение # 75 |
Painkiller
| Мне вот интересно, что будет с Францией, если президентом станет Франсуа Олланд. Сегодня мельком слышал, что он хочет позволить арабам(иммигрантам) участвовать в выборах мэров. Если учесть, что их, арабов, в стране больше, чем самих коренных французов, то не будут ли по всей франции арабские мэры...
すべての灰
|
|
| |