Электронное правительство и документооборот в Коми
|
|
vermilion | Дата: Среда, 14.04.2010, 08:50 | Сообщение # 271 |
Подполковник
Статус: Offline
| Ой а я и не знал что она девушка, сорри, сорри Да и вообще это цитата из фильма "12 стульев" видно что общаюсь с очень образованными людьми Блин даже репутацию понизили.... че ж делать-то(((
Джонни-Унитаз
|
|
| |
N-i-p-o-n-y-a-t-n-o | Дата: Среда, 14.04.2010, 09:01 | Сообщение # 272 |
Подполковник
| Quote (vermilion) Да и вообще это цитата из фильма "12 стульев" видно что общаюсь с очень образованными людьми В таком случае вот вам еще одна цитата оттуда же: "Вас надо лечить электричеством" (с) Образованнейший вы наш.
|
|
| |
vermilion | Дата: Среда, 14.04.2010, 09:15 | Сообщение # 273 |
Подполковник
| Quote (N-i-p-o-n-y-a-t-n-o) В таком случае вот вам еще одна цитата оттуда же: "Вас надо лечить электричеством" (с) Образованнейший вы наш. Мадам угомонитесь уже...
Джонни-Унитаз
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:28 | Сообщение # 274 |
Главный
| Quote (DenisK@) А я наябедничал в ЖД про ЦИТовцев Можно подробности?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
DenisK@ | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:28 | Сообщение # 275 |
Философ-болтун
| Quote (Expert) Можно подробности? Нет. Просто отправил сообщение со ссылками и фактами одному из известных мне людей работающих в здании известном как ЖД. Обсудили посмеялись
Мужчина не проиграл, если потерпел поражение. Он проиграл, если сдался.(Никсон)
|
|
| |
mr_Smith_from_Matrix | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:40 | Сообщение # 276 |
Рядовой
| Quote (DenisK@) А я наябедничал в ЖД про ЦИТовцев haha Только это ты и можешь! Бегать к БЭ и стучать на всех и каждого! А когда внедряемый тобой проект накрывается сваливаешь в кусты! В армии где служил? Там тебе за такие дела пи...й бы наваляли! Стука-а-а-а-а-ч!
-Почему, мистер Андерсон, почему вы упорствуете?
|
|
| |
vermilion | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:49 | Сообщение # 277 |
Подполковник
| О а это похоже тот на кого ябедничали
Джонни-Унитаз
|
|
| |
mr_Smith_from_Matrix | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:53 | Сообщение # 278 |
Рядовой
| Quote (vermilion) О а это похоже тот на кого ябедничали Не угадали, сударь, не угадали. Не везет вам в лотерею. Здесь присутствует лишь личное мнение к отдельным особям.
|
|
| |
vermilion | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:56 | Сообщение # 279 |
Подполковник
| Представил главе инициативу по автоматизации в которой отражен комплексный вопрос о переходе на информационные технологии в т.ч. и электронному правительству, глава документ одобрил, могу выслать Эксперту в личку если он разрешит. Скоро будет инициировано заседание, на котором начальники отделов выскажут свое мнение по вопросам электронного правительства и автоматизации в целом, что рассказывать в принципе я знаю, интересует перечень вопросов которые необходимо озвучить на заседании. Высказываемся, пишем вопросы, работы много..
Джонни-Унитаз
|
|
| |
vermilion | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:56 | Сообщение # 280 |
Подполковник
| Quote (mr_Smith_from_Matrix) Не угадали, сударь, не угадали. Не везет вам в лотерею. Здесь присутствует лишь личное мнение к отдельным особям. А можно поподробнее?
Джонни-Унитаз
|
|
| |
mr_Smith_from_Matrix | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:03 | Сообщение # 281 |
Рядовой
| Quote (vermilion) А можно поподробнее? Можно поинтересоваться у DenisK@ где он работал и чем занимался. За что награды получал.
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:57 | Сообщение # 282 |
Главный
| Quote (vermilion) Представил главе инициативу по автоматизации в которой отражен комплексный вопрос о переходе на информационные технологии в т.ч. и электронному правительству, глава документ одобрил, могу выслать Эксперту в личку если он разрешит. С удовольствием. Заранее спасибо! А то, что Главе написали - тоже отлично. Инициативу надо проявлять, и за это - респект! Quote (mr_Smith_from_Matrix) Можно поинтересоваться у DenisK@ где он работал и чем занимался. За что награды получал. mr_Smith_from_Matrix, спасибо за присоединение к общению. В то же время в этой теме мы обсуждаем ЭП и ЭДО в Коми и отдельные частные вопросы, близкие к ним. Для других тем лучше создавать отдельные темы. Спасибо за понимание.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
vermilion | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:02 | Сообщение # 283 |
Подполковник
| DenisK@, Рассказывайте со всеми грязными подробностями Expert, Если речь о Главе - то Главе города, а не Республики
Джонни-Унитаз
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:04 | Сообщение # 284 |
Главный
| Quote (vermilion) DenisK@, Рассказывайте со всеми грязными подробностями Только не здесь. Лучше выяснять какие-то личностные проблемы вне это форума. Заранее всех благодарю за это. Quote (vermilion) Expert, Если речь о Главе - то Главе города, а не Республики Я так и понял.
Блог декана
|
|
| |
vermilion | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:22 | Сообщение # 285 |
Подполковник
| Quote (Expert) олько не здесь. Лучше выяснять какие-то личностные проблемы вне это форума. Заранее всех благодарю за это. ИМХО мне кажется мнений должно быть несколько если у человека были провальные проекты хотелось бы знать.. Только факты на личности пофиг.
Джонни-Унитаз
|
|
| |